17 января понедельник
СЕЙЧАС -14°С

«АВТОВЕК» Lada: выгода только для наших!

Поделиться

Собрались приобрести автомобиль Lada в мае? Вы выбрали правильное время! В самый теплый месяц весны официальный дилерский центр Lada в Челябинске компания «АВТОВЕК» запускает акцию «Майское раздолье». Активировав специальный пакет «Только для наших!», вы сможете получить максимальную выгоду при покупке Granta, Priora, Kalina и других моделей Lada!  

Уникальность акции «Майское раздолье» состоит в том, что ее условия суммируются с акциями АВТОВАЗа. То есть к другим «вкусным» предложениям от автопроизводителя «АВТОВЕК» добавляет свои приятные и весомые бонусы. В итоге максимальная выгода может составить свыше 70 000 рублей.

Активировать пакет «Только для наших!» клиенты могут в период с 1 по 31 мая, просто посетив дилерский центр «АВТОВЕК». Кроме того, для каждого покупателя компания «АВТОВЕК» приготовила приятный и полезный комплимент.

Напоминаем также, что в мае продолжают действовать специальные программы утилизации и trade-in. Так, например, при покупке автомобиля LADA Granta экономия составит 30 000 рублей по программе утилизации и 40 000 рублей по программе trade-in. Но и это еще не все! LADA Granta, приобретенная в кредит по программе «Лада-Финанс» за счет суммирования с утилизацией станет выгоднее на 70 000 рублей. Ознакомиться с приятными предложениями на другие модели автомобилей Lada вы можете с помощью таблицы ниже:

Напоминаем, что программа «Майское раздолье» действует только до 31 мая. Узнать обо всех подробностях акции можно по телефону (351) 247-70-70. Торопитесь, не упустите свою максимальную выгоду! Записаться на тест-драйв автомобилей Lada можно здесь.

Фото: Фото предоставлены компанией «АВТОВЕК»

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter