31 октября суббота
СЕЙЧАС +5°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (183)

10 июн 2016 в 16:08

Патрулька включила проблесковые маячки в последний момент, во время выезда на перекрёсток, присмотритесь!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 июн 2016 в 16:14

виноваты сотрудники гибдд, и вообще с них спрос строже... а с водителя доджа вроде только штраф 500 на неправильную плосу и все... так что пусть гибдд платят за доджик...

Вадим
10 июн 2016 в 16:16

у дпс мигалки включились за пару секунд до столкновения! посмотрите видео внимательно люди.... оба виноваты!

Гость
10 июн 2016 в 16:20

Водитель доджа решил , что он самый умный . Если бы не дпс , я сам с удовольствием догнал бы его и протаранил , ибо не...

Житель Челябинска
10 июн 2016 в 16:21

Додж обнаглел в хлам и за это поплатился. Его там в принципе быть не должно.

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 июн 2016 в 16:22

Гаишник не должен был выезжать, пока ему не уступят дорогу, так что неважно орала или нет сирена.
Но вина и на джыпе, который выполз на перекресток откуда его не ждали.
Так что джыпарь похоже будет чиниться за свой счет.
А гаишнику суд не страшен, ему в гаи наваляют побольше чем в суде.

Гость
10 июн 2016 в 16:26

Звукового сигнала у гаишников не было - поэтому они и виноваты.
п.3.1 ПДД РФ 2-ой абзац "Для получения преимущества перед другими участниками движения водители таких транспортных средств должны включить проблесковый маячок синего цвета и специальный звуковой сигнал. Воспользоваться приоритетом они могут только убедившись, что им уступают дорогу".
Но - так как Додж ехал не из своего ряда - то обоюдка. Главное чтобы за 100-150 метров до перекрестка был установлен Знак особых предписаний 5.1.2 "Направление движения по полосе" - поворот только направо - а иначе нарушение ГОСТа - тогда гаишники попали

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 июн 2016 в 16:27

Не захотел стоять как все в своей полосе? Считаешь себя круче всех? Правила не для тебя, а для быдла в потоке? Получи - мгновенную карму.

HELP
10 июн 2016 в 16:30

ХОТЬ БЫ КТО НИБУДЬ ОСТАНОВИЛСЯ И ПОМОГ!!! ((((( ЛЮДИ!!!!

Гость
10 июн 2016 в 16:30

Самый умный проскакун? Вот теперь пусть за свой счет ремонтирует.

Гость
10 июн 2016 в 16:50

чета кажется мне но на 9-10 сек водила доджа по ходу ногу с газульки снял аккурат перед рельсами. движка здесь выть перестает. а как летел то, как летел то, ведь сразу после включения зеленого мотор ревет прям.

Рудик из маршрутки
10 июн 2016 в 16:54

Додж виноват! Бесят такие люди типа "самые умные", всех объехал и красавчик! Прям мастерски! Видно же что небольшая пробка, но все стоят и терпят, ждут, всем ехать хочется быстрее. Вот бы всем таким умникам переворачивали, глядишь и порядок бы наступил на дорогах.

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 июн 2016 в 16:57

Как говорил один из футбольных тренеров - игра была равна, играли два г***а. оба виноваты, оба м****и.

10 июн 2016 в 16:59

Оба БАРАНА ехали на КРАСНЫЙ!!!

Гость
10 июн 2016 в 16:59

Водитель на додже заранее пошел на нарушение правил дорожного движения - намеренно, задолго до перекрестка. Нарушая правила он должен был быть готовым нарваться на такого же. Наказание за нарушение получил сразу, а уж кто в большей степени виноват пусть суд решает.

10 июн 2016 в 17:00

Водитель доджа полностью виновен. Я рад, что из-за него никто не пострадал.
По поводу выключенной сирены у сотрудников ДПС. Товарищи, включите логику, люди едут по неотложным делам и почти всегда во время движения им необхдимо получать дополнительную информацию по поводу происшествия на которое они едут. Информацию они получают через уши, а не напрямую в мозг, как похоже многие тут думают. Так вот, тем кто не догадался о чем я, советую сделать следующее: подойдите к своему автомобилю и включите сигнализацию в режим "паника", после чего совершите какой-нибудь важный звонок по телефону, желательно вашему начальнику.

Гость
10 июн 2016 в 17:09

У нас на Победы -Чайковского от центра каждый день таких умных наблюдаю. Там покойников уже на доброе кладбище за долгие годы, но всегда найдется умник, обгоняющий по правой полосе(где только направо) , на зажегшийся зеленый и таранящий завершающих поворот. Ладно сам убъется, еще невинных прихватит!

Гость
10 июн 2016 в 17:59

Никто не виноват.

Хорошая ситуация. Закономерная
10 июн 2016 в 18:08

Правоохранительные органы забили жезл на свои прямые обязанности - предотвращать нарушения, на этой почве расплодилось быдло, которой пустые законы не писаны и вот они встретились, полюбоваться отражением себя друг в друге.

Гость
10 июн 2016 в 18:24

Водитель Доджа полностью виноват:
1.ПДД Глава 9. Маневрирование: 60. Перестроение транспортных средств на перекрестке запрещается, кроме перекрестка, на котором организовано круговое движение. Комментарии к ПДД: При наличии знаков 5.8.1 и 5.8.2 "Направление движения по полосам" перестроение на перекрестке запрещено.
3.При включении зелёного сигнала светофора не убедился, что перекресток свободен.
4.Нарушение рядности движения.
Давайте поставим себя на место водителя ДПС: проезжая, я бы посмотрел на 2 ряда, где движение может пересечься с их машиной, там транспорт стоял, и ни при каких обстоятельствах машины не могли набрать так быстро скорость, чтобы возникла авария. Подвоха с полосы с правым поворотом, я бы даже не ожидал, т.к там движение только направо. Т.е будь за рулем машины ДСП кто-либо из нас, он точно также бы попал в аварию.
Да, машина ДПС въехала на перекресток на красный и для меня в данной ситуации не важно со звуком или нет, т.к аварию полностью создал водитель Доджа

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 июн 2016 в 18:36

ВИНОВНИК "ДОДЖ" - НАРУШЕНИЕ ДВИЖЕНИЯ ПО ПОЛОСАМ. АВТО ГИБДД ЕДЕТ С ПРОБЛЕСКОВЫМИ МАЯЧКАМИ. ВЫВОД.... ПО ЗАСЛУГАМ...

10 июн 2016 в 18:46

Водила.....Во первых-под знак проехал,движение по полосам..,во вторых- на все ходу,вдруг пешеход, заканчивал движение. Хватит выкладывать всякий бред.Копы ехали с проблесковым маячком,что тут больше обсуждать..Удачи всем на дорогах.

10 июн 2016 в 18:49

да ясно что менты виноваты опять за пивом и взятками ехали и честных законопослушных граждан ненарушающих пдд давят разметка-это вата ватная и знаки для красоты не для законопослушных граждан.внатуре рафик нэвыновнык...сугубо мое личное мнение...

10 июн 2016 в 19:10

Водятел ДОДЖА - дорожное хамло, обочечник, хитросделанный. Сам нарвался. Даже, если и признают его правым в ДТП, то страховая компания ничерта ему не выплатит по ОСАГО. Жаль, если у него есть КАСКО.

Костик
10 июн 2016 в 19:12

Красавцы! Додж нарушил и сразу рассчитался!

10 июн 2016 в 19:44

вина додж однозначно

Радик
10 июн 2016 в 20:59

Ёлы - палы народ Вы что не вразумляете? При всём уважений к полиции однозначно виновники только они!!!
Это же элементарное ку! Давайте смоделируем ситуацию "Вы едите за рулём своего авто у вас знак "уступи", но дорога или "кольцо" которой вы уступаете и Вы это прекрасно знаете только для маршрутных транспортных средств, при этом движется по ней легковой авто, как правило объезжающий участок затруднённого движения дак знак "уступи" что можно не выполнять??? Конечно нет!!! ВЫ ОБЬЯЗАНЫ УСТУПИТЬ, А уж как он туда "легковой авто" попал дело ГИБДД, кстати в случае ДТП ВЫ будете виноваты, а второму выпишут штраф за движение по полосе движения для маршрутных транспортных средств, а он мог въезжать с места прописки или стоянки где нет других выездов иногда даже под "кирпич" жителям проезд разрешен при условий что он там существует

ОТВЕТИТЬ
9999999
10 июн 2016 в 20:59

виноват лимузин!!!! на него все смотрели

Радик
10 июн 2016 в 21:32

При всём уважении виноваты полицай это их автомобиль на запрещающий сигнал таранит авто второго участника проезжающего перекрёсток 100% на железобетонный зелёный но с нарушениями разметки и движения по полосам, у него ещё при этом может и аптечки нет и техосмотр просрочен, но его нарушения не являются причиной ДТП. это реальная жизнь на каждом 2 пересечений нестандартная ситуация или кто-то тупит? по чёрточке проехал, а тебя обвинили в распаде СССР???

Гость
10 июн 2016 в 21:44

Виноваты оба, но менты - больше. Да, Додж нарушал рядность, но в направлении прямо все равно включился зеленый, а перекресток был свободен. Менты же ехали без сирены и не убедились в том, что их пропускают. Либо обоюдка, либо Доджу штраф, а менты пусть оплачивают ремонт, степень их вины выше.

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 июн 2016 в 22:04

виноват водитель доджа! выехал на перекрекресток не со своей полосы. Та полоса только на право а прямо. Вот и результат.

Чебурашка
10 июн 2016 в 23:54

Приглядитесь внимательно. ДПС едет ПО ВСТРЕЧКЕ. НА КРАСНЫЙ.БЕЗ СПЕЦСИГНАЛА (нет звукового сигнала-согласно ПДД-не уступаем)
Водитель-перевёртыш со своей рядностью-просто девственник на фоне ДПСов!!!
Додж ехал прямо и на зелёный, по главной дороге. Рядность по которой он ехал не имеет существенного значения. Он ехал прямо на зелёный сигнал светофора.
Если бы его не было-ДПС врезался бы в первого из стоящей толпы, а то бы и в самую гущу, так как менты срезали перекрёсток по встречке-по кратчайшему пути и просто не оставляли время на раздумье ни себе, ни людям на перекрёстке.
ДТП произошло исключительно по вине ДПС. Доджу-штраф за рядность.

Гость
11 июн 2016 в 00:41

все по совести, наказан хитровышорканый водятел! Каждое утро, если первым или вторым останавливаюсь на "красный", на перекрестке Ленина - Героев Танкограда вторая полоса справа, то стартуя на зеленый вытесняю маршруты или другие машины которые хотят по с крайней правой прямо проехать...

Гость
11 июн 2016 в 00:47

Вообще то звук на видео отредактирован, любой соображающий в этом деле поймет, даже по той причине, что водятел ни звука не проронил при опрокидывании, так что звук на видео наложен после редактирования (при чем криво), и скорее всего был звуковой спец сигнал, просто водятел решил показать, какой он бедный и несчастный. Покажите еще видео с патрульной, тогда станет ясно... А пока что по делом тебе водятел)))

Вопрос решен
11 июн 2016 в 05:59

Исходя из того что ДОДЖ первый выехал на перекресток под разрешающий сигнал светофора он по любому прав. А штраф ему можно выписать, лишь за то что он ехал не по ряду движения. А вот сотрудники ГАИ ехали на красный свет, да и с опозданием выезда на перекресток. Плюс не слышно сирены. Однозначно виноваты инспекторы. По их вине произошло дорожнотранспортное проишествие

11 июн 2016 в 11:21

Вот так сотрудники ГИБДД будут наказывать всех кто не соблюдает ПДД, бойтесь нарушители, они придут и за вами!!!!

Гость
11 июн 2016 в 11:35

додж виноват

Арбитражный суд со стороны водителя с большим стажем
11 июн 2016 в 12:08

Уважаемые коллеги, водители-автомобилисты! О чём сыр-бор? Пожалуйста, ещё раз внимательно посмотрите видеоролик с периодическим включением "стоп-кадр". Признаться, очень жаль работников патрульной машины ГИБДД, - довольно легко отделались в этом почти лобовом столкновении с уклоном, т.к. все они подвергались смертельному (!) риску. При детальном рассмотрении аварийной ситуации отчётливо видно следующее: иномарка идёт с явным превышением скоростного режима непосредственно перед перекрёстком с запрещающим (красным) сигналом светофора; три полосы движения, иномарка идёт по крайней правой с указателем поворота только направо; замигал жёлтый сигнал и следом зелёный только для двух полос с движением только прямо (!), при этом, зелёная разрешающая стрелка поворота направо не горит; водитель иномарки, прекрасно осознавая и отдавая себе отчёт (скорость движения очень большая и даже не пытался притормозить), что нарушает правила ПДД, намеренно поехал прямо при указателе только (!) направо.

ОТВЕТИТЬ
Арбитражный суд со стороны водителя с большим стажем
11 июн 2016 в 12:24

В данной ситуации без всякого сомнения виноват водитель иномарки с умышленным нарушением правил ПДД! Также виновата и служба эксплуатации светофоров, т.к. отчётливо видно, что с этим явно что-то не в порядке: беспричинно мигает, работает не в адекватном режиме, - в таких случаях лучше от греха подальше лишний раз притормозить и проехать регулируемый перекрёсток как можно спокойнее. Ранее всегда (!) уважал сотрудников ГИБДД, но после фиктивного расследования ДТП 29.12.2012 14.20 на перекрёстке Российская - Новомеханическая с превышениями служебных полномочий, намеренной фальсификацией официальных документов с их явными подлогами, отношение к ним резко изменилось на противоположное. Однако, в данной ситуации я всецело на стороне работников правопорядка. А у водителя иномарки следует забрать права минимум на 6 месяцев, - таких "хозяев жизни" необходимо наказывать жёстко, решительно, незамедлительно!

Гость
11 июн 2016 в 16:20

А ба! Вот здесь тролль засел из Челябы. Строчит посты как под копирку в пользу госслужащих в погонах и сам себя плюсует

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 июн 2016 в 18:37

ментов на пенсию

Гость
11 июн 2016 в 20:09

Оба Виновны! Но голосую что главным виновным стали ДПС. Да, Водитель dodge нарушил ппд и штраф ему за это, а вот то что ДПС проехали на красный свет не имея преимущество(Нет сирены, ибо ее слышно очень громко, и тем более на таком расстоянии) это уже перебор.

Денис
11 июн 2016 в 20:23

а разве не надо при приближении к любым участкам с ограничением сбавлять скорость? этот перевертыш скорость наращивал ДО того, как зелёный включился

Гость
11 июн 2016 в 20:46

Какая обоюдка, нород, у вас как с логикой и мозгами вообще? Этот водила на додже - настоящий контрацептив и считает, что правила ему не писаны и, что он на дороге самый умный, гнобить таких надо! Ни гроша уважения этот человек не стоит.

фиатт
11 июн 2016 в 21:07

сам виноват праавила нада выполнять написаны они кровья

Гость
11 июн 2016 в 21:18

Виноват Обама!

Влад
11 июн 2016 в 21:27

Мое мнение - милиционер виноват только в том, что проехал на красный без звукового спец.сигнала. А отвечать за последствия и возмещать ущерб должен водитель "Доджа", т.к. он нарушил требование дорожного знака, который ЗАПРЕЩАЕТ движение прямо. И прочие отговорки считаю неуместными. Это всё равно, что проехать через парк Гагарина, чтобы срезать от Советской Армии до Московского шоссе. Вроде и можно при желании, но ЗАПРЕЩЕНО.

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 июн 2016 в 21:27

А теперь подняли головы и смотрим движение по полосам.
1) Додж нарушил правило движения по полосам
2) гибдд сотрудники ехали с проблесковыми маячками

11 июн 2016 в 22:05

Сотрудники ГИБДД виноваты. У них тяжесть вины больше. Даже по штрафам посмотреть - у водителя доджа 12.6 часть 1 500 рублей, у ГИБДД проезд на запрещающий 1000 рублей)))
В крайней левой полосе со светофора и мерседес "хорошо" поехал. Эта авария могла и с ним случиться..)) не будь водителя Доджа...Да и столкновение уже произошло на траектории второй полосы...там мог быть любой.

ГОСТ
12 июн 2016 в 01:50

Гаишники виноваты . Звуковой сигнал включен небыл , а на маршруте патрулирования проблесковые мкячки должны быть включены по регламенту . По какой полосе ехал водитель барана разницы нет , он ехал на разрешающий сигнал светофора . Я штрафанул бы водятла барана за несоблюдение требований знака движение только направо , но аварийной ситуации это не создаёт . Поэтому , водятел патрульки должен нести ответственность по всей строгости закона , за выезд на перекрёсток на запрещающий сигнал светофора, с лишением водительского удостоверения . Он обязан защищать законы , а не нарушать , возомнил себя всевышним . Ещё им обоим дрын на горбах разломать , чтобы другим неповадно было !

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 июн 2016 в 08:45

Оба виноваты