RU74
Погода

Сейчас+21°C

Сейчас в Челябинске

Погода+21°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +20

3 м/c,

зап.

743мм 64%
Подробнее
2 Пробки
USD 89,02
EUR 95,74
Реклама
Авто Юная девушка сбила малыша-велосипедиста

Юная девушка сбила малыша-велосипедиста

20 июня в Магнитогорске начинающая автомобилистка сбила ребенка, ехавшего на велосипеде. Все произошло около девяти часов вечера у торгового центра «Лавка» на улице Зеленый Лог. 18-летняя девушка, пять дней назад получившая права, сбила шестилетнего велосипедиста на парковке. Мальчик в итоге был травмирован – после оказания помощи врачи направили его на амбулаторное лечение.

Как сообщили в ГИБДД, в настоящий момент все причины и обстоятельства случившегося устанавливаются.

В это же день в Чебаркуле под колесами автомобиля погиб пешеход. Как сообщают в областной Госавтоинспекции, на улице Октябрьской 36-летний водитель Toyota Verso сбил 36-летнего человека. Травмы, полученные пешеходом, оказались не совместимыми с жизнью.

Сейчас сотрудники ГИБДД устанавливают все причины и обстоятельства трагичного происшествия.

В этот же день в Челябинске на территории микрорайона «Парковый» в результате ДТП вспыхнула линия электропередач. Все произошло около четырех часов утра на улице Профессора Благих. Водитель ВАЗ-2110, двигавшийся в сторону поселка Шагол, не справился с управлением, врезался в столб и зацепил ЛЭП на подстанции Краснопольской.

Как пояснили сотрудники аварийной службы электросетей, выезжавшие на место, возникло короткое замыкание, искра попала на траву, и пламя довольно быстро начало распространяться по окрестностям. Информации о состоянии здоровья водителя «десятки» нет – после аварии он с места происшествия скрылся.

А около 9:00 в районе АМЗ столкнулись легковушка и грузовик. В городской Госавтоинспекции рассказали, что водитель ВАЗ-21099, выезжая с второстепенной дороги на главную, попал под удар ехавшего там автомобиля Scania с полуприцепом.

Вероятно машина залетела под фуру. На видео с последствиями аварии видно, что у нее загнулось правое переднее колесо, выбита фара, деформированы капот и дверь со стороны водителя.

Автомобилист из ВАЗ получил травмы различной степени тяжести и был госпитализирован.

А сегодня, 21 июня, около 10 часов утра на четвертом километре автодороги Магнитка–Александровка 52-летний водитель Hyundai Solaris, не справившись с управлением, вылетел с проезжей части в кювет. В итоге иномарка застряла между двумя деревьями.

79-летний пассажир Hyundai в результате ДТП получил серьезные ранения – его госпитализировали с ушибом грудной клетки, тупой травмой живота и открытыми переломами обоих предплечий. Сам автомобилист отделался ушибом грудной клетки. По предварительной информации, в момент аварии он управлял машиной в состоянии опьянения.

Фото: Фото с сайта Shutterstock.com, видео с сайта Vk.com пользователя Виктории Крячко и с сайта Youtube.com пользователя Михаила Антохина

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Угрюмые люди, недоступные девушки и плохие авто: 27-летний китаец честно рассказал о впечатлениях от России
Джексон
предприниматель из Гонконга
Мнение
Бензин заменили на газ, а чипсы — на творог: семья с ребенком поделилась секретами экономии
Анонимное мнение
Мнение
«Высунулся из окна и обложил матом»: журналистка — об автохамах, которые не показывают поворотники
Людмила Орлова
обозреватель
Мнение
«Можешь купить пистолет, так, между делом». Россиянка дважды съездила пожить в Америку — плюсы и минусы
Зоя Неджефова
Мнение
«Чудовищно неблагодарная профессия!»: врач-терапевт откровенно рассказал об ужасах работы в поликлинике
Анонимное мнение
Рекомендуем
Объявления