Комментарии к публикации «Вердикт: пропускать ли борзого «Жука»?»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ318
29 июн 2016 в 14:39

До того как рядом появился ниссан. автор видео "тошнил" но как только рядом заморгал поворотник....считаю что действия автора видео подподают под "опасное вождение", если бы он продолжал двигаться с той же скорокстью что и в начале (до появления "жука") дЖук спокойно перестроился бы и никому не помешал, а возможно его целью был 1й ряд.

Принципиальным учителям -
29 июн 2016 в 15:00

Вот так и меня однажды тупо не впустили в средний ряд. И ведь не в наглую пыталась объехать, просто полосы смещаются,в дождь проливной случайно в левый ряд попала, а там движение - "только влево", поворотом. Знаки уже на полосе увидела. И пыталась ведь встроиться в средний ряд, и поворотником мигала и стояла, ждала - может впустят? А за мной те, кому влево - тоже вынужденно стояли... одна машина, другая, третья... все принципиально едут, не пускают, учат. Так медленно до перекрестка и докатилась , пришлось нарушить правила и уйти на зеленый прямо с полосы "только налево", весь левый ряд задерживала. Хорошо, хоть им на стрелку нужно было. Так хотелось "спасибо" этим принципиальным людям сказать! Добрее нужно быть иногда хотя бы. И Вам зачтется когда-нибудь.

111+
29 июн 2016 в 17:03

Странно. Никто не обращает внимание на дистанцию. Жук только на полкорпуса обогнал автора видео и резко пытается перестроиться, причем Жук в промежуток до впереди идущего авто явно не входит. Фактически он выталкивает автора видео с полосы. При этом половина написавших комментарии готова уступить, даже при своем преимуществе по ПДД! Парадокс!

Гость
30 июн 2016 в 07:49

Формат данного ролика не позволяет оценить ситуацию в целом и возникают вопросы.
1. Какое расположение ТС на дороге было, ну хотябы, минут за 10 до данного инциндента?
2. В какой момент времени Жук начал попытки перестроения?
3. Какие маневры совершал автор в течении этих 10 минут?
И еще. В свете последних нововведений по опасному вождению автора также модно привлечь к ответтсвенности за провоцирование ДТП.

Игорь
1 июл 2016 в 10:25

Всем добрый день!
Опрос видимо в Москве проводился. В Питере чаще пропускают, в ответ "мигнут аварийкой спасибо" и все довольны. Хотя пробок на дорогах и у нас хватает...
Удачи на дорогах! Берегите нервы.

Александр
1 июл 2016 в 15:53

Спасибо что хоть поворотник включил!!! Я бы пропустил чисто из-за этого. А то, например, в Сочи в 99% таких случаев нагло вклиниваются без поворотника - вот таких стараюсь не пропускать.

Леша
20 авг 2016 в 22:16

А я водитель муниципального автобуса Лиаз. Я еду всегда строго по правилам. Попробуйте подлезть... Проскочить... Взять на испуг... всегда рад. У меня рабочий день идет. Что еду, что сижу в ГАИ.