25 февраля четверг
СЕЙЧАС -25°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (739)

25 июн 2016 в 05:39

Да уж, Аристов выжил в 90-годы, а мог погибнуть от какого то идиота на девятине. Думаю, он еще очень гуманно с ним обошелся. И он прав, этот придурок даже не извинился. В общем полностью его поддерживаю

25 июн 2016 в 07:01

Это убийца - на скорости, на красный свет!!! А если бы он влетел в вашу машину, а не в броневик Аристова?! Про дочь нужно было думать, когда за руль садился!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 июн 2016 в 07:56

Боевые боты Аристова, смотрю, пошли в атаку)) Да уж поздно метаться, слова сказаны, и о бизнесмене мнение сложилось, как о человеке, который не держит слово, прикрываясь ребёнком! Хороший ли он, этот господин?

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 июн 2016 в 08:02

У меня кент раздолбил машину по пьяне, скинемся? Человек в депресе.

ОТВЕТИТЬ
25 июн 2016 в 08:11

К чему оправдания, зачем PR? Он на выборы что ли собирается?

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 июн 2016 в 08:25

Странно вы рассуждаете, а если бы вы ехали на своей машине и такой бы прилител вам в бочину? Удар был очень сильный, да еще и боковой, ваш авто был бы не востановим. Ещё бы и сами пострадали. Осаго бы расходов не покрыло. Вы бы так же пошли бы в суд. Так что не надо тут разводить демагогию.

Гость
25 июн 2016 в 08:25

Позорище, не сдержал своего слова, сначала пропиарилсся, а теперь денег требует. Гнать его из единой России

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 июн 2016 в 08:28

Человек, который травит весь город выбросами самым наглым образом, проклятый всеми матерями детей - аллергиков, всеми астматиками, всеми онкобольными, сидит, морализует, двух слов связать не может, он убивает целый город, и ничего, никакой ответственности.

Гость
25 июн 2016 в 08:46

Да уж с маралью у Аристова проблема глобальная. Травит весь Челябинск выбросами своего ЧЭМК (ни одного нового фильтра еще со времен СССР не поставил) и прикрывается своими мясом и водкой. Думает о чьей-то дочке а сам вынуждает продавать органы её отца на донорские. Говорит, что этот водитель убийца с автомобилем, а сам ездил не так давно на этом Ролсройсе под 150 км. по Троицкому тракту.

ОТВЕТИТЬ
25 июн 2016 в 08:48

По факту: было ДТП, виновный в нарушении ПДД установлен. Раз виновен - отвечай за свои поступки. Не важно кто второй участник ДТП - олигарх или такой же работяга.
Безнаказанность порождает вседозволенность.
И пусть еще поблагодарит Богов, что на его пути попался тяжеленный Ройс, а не любая другая машина и что авария обошлась без жертв. Что не устроили ему суд Линча родственники жертв ДТП на месте аварии...
Поведение Аристова комментировать не буду - не мне судить, хотя говорит он верно: подобные водители, это преступники за рулем.
Тем кто начинает вплетать ЧЭМК и экологию, рекомендую отделять мух от котлет: авария и ее последствия это одно, а выбросы от предприятия это совершенно другое.
П.С. Хотя самому неприятно дышать таким ядовитым воздухом.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 июн 2016 в 08:52

Задумайтесь, такой Ролс даже просто царапнуть обойдется в миллиончик...читаю комментарии про наказать и остальное..., все словно не понимают о какой сумме речь идет. Посмотрел бы я на таких наказателей, когда они сами нечаянно шарканули бы такую машинку. Людей все меньше и меньше становится...

ОТВЕТИТЬ
Радик
25 июн 2016 в 09:00

Да тяжёлый случай, что тут говорить классовая борьба (всё как Ленин говорил). Виновнику ДТП штраф за проезд на красный видимо не очень суровое наказание и г. Аристов так считает и большинство граждан так считают, собственно поэтому и ИСК для того чтобы виновник умом понял и сердцем прочувствовал ответственность за свои поступки, кстати не забываем что это могла быть инсценировка за деньги, г.Аристов тоже имеет право так думать его жизнь подвергалась смертельной опасности и ему видней. В данной ситуации виновнику, очень повезло я считаю, он может часть денег выплатить, он может лично попросить прощения, помощи, сострадания у своей жертвы, благо его жертва человек ЖИВОЙ, состоятельный и не лишен человеческих качеств.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 июн 2016 в 09:03

Ух как все закрутилось завертелось.....))))))

Гость
25 июн 2016 в 09:10

кресло классное!

Гость
25 июн 2016 в 09:17

Ну прям Робин Гуд наоборот

Гость
25 июн 2016 в 09:30

Пусть лучше фильтр на завод свой купит, а то дышать всему городу нечем

Гость
25 июн 2016 в 09:54

Странно, говорил ведь никаких денег брать не буду, а теперь что? Также и с экологией, говорит у меня все нормы выполняются, а по факту дыра. Вот такой человек. Пора поднять вопрос на высшем уровне, на его совести здоровье и жизни милионника, а парень совершил дтп, да некрасивое, но таких в городе каждый день по 3 штуки бывает

Гость
25 июн 2016 в 09:57

Что это он так дочуркой озаботился? Она тут вообще причем? Контемиров виноват, только зачем его грязное белье на суд выносить, пусть отвечает за то в чем виноват перед АА остальное его личное дело. Убогие советчики у него

Гость
25 июн 2016 в 10:02

Ну и правильно сделал что передумал.Может этот тип задумается и ездить будет правильно и люди будут целей.

Гость
25 июн 2016 в 10:04

Да,да . Любой нарушивший ПДД преступник на Аристова можно ещё в суд подать,что он без суда и следствия на Человека повесил ярлык преступника,публично раскритиковал его образ жизни и тд. А пусть он своё прошлое вспомнит! От выбросов ЧЭМК народа больше пострадало,а кто то в своё время подсуетился и теперь ворочает миллионами. загаживая Челябинск и область! А вы знаете что происходит в Крсногорске где у Аристова свинарники? на поля вывозят навоз потом всё стекает в местные пруды и озёра и там передохла вся рыба!

Гость
25 июн 2016 в 10:05

Преступником человека может назвать только суд! С каких пор торговец взял на себя прерогативу государственного органа, раз позволяет себе такие высказывания? Да и потеряет он на этом больше, репутация пострадает, кто-то не будет больше покупать в его магазинах, впрочем, жадность затмевает разум )) Дело тут даже не в том, что кто-то нарушил, а в том, что слово надо держать!

ОТВЕТИТЬ
Рабочий
25 июн 2016 в 10:07

Вот оно истинное лицо буржуя, капиталиста-эксплуататора трудового народа. Завод ЧЭМК народ себе строил а оно прикарманил задаром народное добро себе и радуется и все ему видите ли теперь должны. И смотрите ккаой хитрый оказался человек, чтобы не платить большой дорожный налог автомобиль многомиллионный поставил на баланс завода. Офшорный.

25 июн 2016 в 10:12

старя как мир история запорожец и мерс!

Гость
25 июн 2016 в 10:15

От прочтения комментариев просто волосы дыбом: это что же получается, у нас больше полгорода шариковых........люди, это же беда. Надо же так ненавидеть человека лишь за то, что у него есть деньги, да еще этим оправдывать грубейшее нарушение ПДД другим человеком....и ЕДРо тут как тут - как же не сыграть на резонансе перед выборами....надеюсь, у Александра Михайловича достаточно сил, чтобы выдержать это давление.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 июн 2016 в 10:15

Господин Аристов сам должен выплатить компенсацию всем жителям Челябинска за каждодневную травлю выбросами завода, совладельцем которого он является. Я этот химический горизонт в районе ЧЭМК вижу каждый день, а по ночам хоть противогаз одевай.

ОТВЕТИТЬ
25 июн 2016 в 10:16

Кому-то не нравился коммунизм-социализм? Совковая Россия?
Вот и живите по законам капитализма и не вякайте.
Сегодня простят 3 миллиона, а завтра чью-то жизнь прощать?
О чём думал этот "человек" когда пьяный за руль садился?
Какой бедный и несчастный.
А ЧЭМК в 90х выжил, и многим людям помог выжить, не сгинул,
как большинство предприятий, в пунктах приёма металлолома.

Гость
25 июн 2016 в 10:18

Я так вижу, что заступников Аристова все больше и больше! То есть, господин Олигарх понял, что его трепотня (а другим словом и не назвать, что за нонсенс - сегодня одно говоришь, завтра другое!) обретает нешуточные обороты! И не очень своевременно подтянул своих сторонников ) Темы хватит на 10 страниц, кто больше? ))

Гость
25 июн 2016 в 10:22

Позор Аристову

Гость
25 июн 2016 в 10:23

А ведь многие посты за " бедолагу" это от осознания самого себя, как такого же мерзавца на дороге, заведомое прощение себе дорожных пакостей. Ну и заодно зависть, жадность, синдром неудачника.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 июн 2016 в 10:29

Чушь какую то прогнал,подумал бы сначала,а потом уж давал интервью,и 25% от 40000 тыс.рублей это составляет 10000 тыс. рублей,ну как то так.....

Гость
25 июн 2016 в 10:35

"Если бы погибли дети". Замечательные слова! На озере погибли дети из-за того ,что деньги тратятся на яхты всяких чинуш,святош и подобных аллигаторов, а не куда надо. Мужик на девятке конечно не прав, но Ал. Мих.лучше бы помалкивал в тряпочку.Не надо было лезть в телевизор,а то народец начинает вспоминать откуда у него таки несметные богатства -бывшая общенародная собственность. Все прекрасно знают,что основным бизнесом А.М. после отсидки (и Компани) был банальный рэкет (вымогательство) с молотками, утюгами и пр. Мясное животноводство слишком интенсивное у А.М. Я никогда не покупаю мясопродукты ариант с анаболиками,чего и всем остальным желаю

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 июн 2016 в 10:36

А мне кажется, друганы ему подсказали лоха наказать. Типа, не по-пацански это, всякии лохам спуск давать.
Плевать, что народ подумает, главное - имидж в бизнесе. А в бизнесе уважают только жёстких.

25 июн 2016 в 10:38

Связать два слова не может,бред несёт,права не забрали?!))) Права гражданин Аристов,даются нам с рождения а,вот водительское удостоверение,было-бы куда правильней..Почему машина,не застрахована в круг? Где-то, что-то мутим опять.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 июн 2016 в 10:41

Слушайте, а кресло из крокодильей кожи!? Сколько оно стоит??????

ОТВЕТИТЬ
25 июн 2016 в 10:42

А когда Кантемиров садился за руль он не отдавал себе отчет что вокруг дорогие машины и Люди ходят? У него изначально не было ни желания компенсировать хоть кому ни денег не было. Вы вообще видели как он себя ведет на камеру? Печати интеллекта что то не заметно! А если бы он разнес какую то нашемарку и людей угробил? С него и в этом случае ничего было бы не взять. Только тут он боится что его заставят отвечать и нервничает.

ОТВЕТИТЬ
Павел
25 июн 2016 в 10:45

Аристов все сделал чтобы я встал на сторону виновника этой аварии, хотя изначально ему не сочувствовал. Вот до чего дешевый популизм доводит

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 июн 2016 в 11:02

В ЭТОЙ СТРАНЕ ВСЕ ЛОБИРУЕТСЯ В ИНТЕРЕСАХ БОГАТЫХ ЛЮДЕЙ, У КОТОРЫХ ЕСТЬ МНОГО ДЕНЕГ.

Вопрос, а не пора ли ввести налоги по более, для крупных корпораций, для людей, которые делаю миллиарды.

По теме: после конкретного случая, просто обязаны пересмотреть законодательную базу страхования роскошных автомобилей, цена которых превышает 5 млн рублей. Все мы люди и не понятно, что может произойти в жизни, да человек пролетел на красный, грубо нарушил.
Но вдумайтесь, если вы, имея кредитный солярис, попали в мелкую аварию с участием авентодора аристова, который застрахован по ОСАГО, то получается какая то котовасия.....

Гость
25 июн 2016 в 11:32

Все верно, нужно поднимать стоимость страховки для роскошных авто, обязать страховать по каско с полным возмещением ущерба, без права требования с виновника.

ОТВЕТИТЬ
Змей
25 июн 2016 в 11:40

Ребят, я не понимаю, чего вы привязались к 25%. Тут речь о другом вообще идёт. Артистов собрался взыскать с виновника аварии компенсацию, и совсем не важно куда он её направит. Согласен, сумма большая. Но это не снимает вины с человека севшего бухим за руль. А тут ему какие-то группы поддержки организуют. А если бы этот человек влетел не в машину Аристова, а в другую машину или не дай бог на тротуар вылетел и угробил бы кого-нибудь? Давайте в таких вопросах отбрасывать все свои материалистичные взгляды и трезво смотреть на ситуацию. Если такие как Кантемиров синие садятся и ведут автомобиль, пускай и отвечают по полной. Не боятся лишить кого-то жизни, пускай боятся хотя бы попасть на бабки., хоть эти две вещи и не сопоставимы.
А касаемо гражданина олигарха, мне так думается, что не обогатится он за счёт Кантемирова. Те 10000 в месяц, которые он будет получать с виновника для него вообще не деньги.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 июн 2016 в 11:47

Так он с ЕР?

Гость
25 июн 2016 в 12:10

Черномырдин отдыхает...Вот такая бизнес элита

Марина
25 июн 2016 в 12:28

Читаю коментарии и удивляюсь, насколько у нас в стране обострилась классовая война. Люди!!! Вы кого защищаете? Вы в своем уме. зАЩИЩАЕТЕ ВОДИТЕЛЯ КОТОРЫЙ СЕЛ ЗА РУЛЬ ПЬЯНЫМ. Нарушил правила дорожного движения. Да все правильно, пусть это будет ему уроком. А что бы Вы все сказали если бы этот урод сбил кого нибудь или могла встретится ему на дороге машина не такого класса! Да там все бы всямту. И это не единственная дорогая машина в городе. Не надо завидовать.

Житель
25 июн 2016 в 12:39

Раз виноват, пусть и ответит, в том числе и за ущерб.В чем вопрос,чего воду мутите?

Гость
25 июн 2016 в 12:40

ПОЗОР АРИСТОВУ!!! Какой нафиг дочери ерунда всё это потом! Если даже так и получится потом суд не суд ещё и отдавать обяжут поколениями!

Челябинская
25 июн 2016 в 12:43

Я Аристова защищать не хочу, но не понимаю народ, защищающий виновника ДТП. Да, мужик попал на большие деньги. Машина дорогущая, удар выдержала хорошо, никто серьезно не пострадал и даже сам виновник ДТП(родился в рубашке). А вот если бы это ехал не Аристов на роллс-ройсе, а обычная семья с детьми на легковушечке. Какие там были бы последствия такого удара? Уверена, что никто бы виновника не пожалел! А тут аж группу создали по сбору средств в помощь виновнику ДТП! Люди, очнитесь?
Пусть несет наказание по полной. Другим таким водятлам, потенциальным убийцам урок будет!

а что за страховая Аристова прокатила?)

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 июн 2016 в 12:50

Мало того,тебе машину расх-ли,так ещё и оправдываться приходится....Дожил Аристов.

Гость
25 июн 2016 в 12:57

Наказать нужно, но это не наказание. Это называется - сломать человеку жизнь.

ОТВЕТИТЬ
Гостья
25 июн 2016 в 13:01

Лихо выкрутился! И опять он хороший)))

Гость
25 июн 2016 в 13:22

олигарх... аллигатор.....

Гость
25 июн 2016 в 13:25

Пьяный за рулём- преступник. Аристов красавчик, меньше синих гонять будет.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...