29 января суббота
СЕЙЧАС -13°С

Внедорожник по цене седана

Поделиться

Они все умерли. Кто? Конкуренты УАЗа. Некоторые бесславно сдали рубежи, превратившись в напомаженные кроссоверы, другие еще держатся, но подорожали так, что соперничать с УАЗом им уже не под силу. Поэтому в классе полноразмерных настоящих внедорожников он остался единственным автомобилем ценой менее 1 млн рублей.

Несмотря на общий спад рынка, продажи УАЗ растут месяц от месяца, и это неслучайно, ведь кризис акцентировал плюсы российских автомобилей. Так, базовая цена внедорожника Patriot составляет всего 579 тысяч рублей с учетом всех скидок. Сегодня за эти деньги можно купить разве что бюджетную иномарку В-класса в самой простенькой комплектации, а соразмерные с УАЗ внедорожники стоят в 3-4 раза дороже!

Мы отправляемся в компанию «Автоальянс», которой принадлежит автосалон UAZ на Свердловском тракте, 3/3. Именно здесь представлен широкий модельный ряд знаменитой отечественной марки УАЗ. И что самое важное – все по доступным ценам!

Мы давно ассоциируем машины ульяновского автозавода с огромным «Патриотом». Это брутальный внедорожник, который впервые появился на свет в 2005 году. Еще тогда, более десяти лет назад, новый российский автомобиль доказал, что на равных способен конкурировать с иностранными собратьями по классу. Шло время, «Патриот» развивался. Сейчас его обладатель получает не только серьезные внедорожные характеристики, но и стильный дизайн.

Поделиться

Экстерьер нового поколения «УАЗ-Патриот» не скрывает собственную мощь, надежность и универсальность. Внедорожник стал еще более заметным в общем потоке машин. Новая радиаторная решетка, выполненная в V-образном виде, современные фары со светодиодными дневными ходовыми огнями, да и, что скрывать, внушительные размеры – все это придает «Патриоту» выразительный внешний вид. Кроме этого, машину дополнили новыми интегрированными боковыми подножками с объемными нишами, которые не повреждаются при езде по бездорожью. Задняя часть «Патриота» преобразилась за счет установки нового контейнера запасного колеса и современных задних фонарей.

Поделиться

Что у «Патриота» внутри салона? После обновления интерьер обрадовал многих поклонников марки. Мы получили комфортный, просторный и функциональный автомобиль. Отдельно стоит отметить пространство багажного отделения. Если сложить задний ряд кресел, то в нем легко можно перевезти пару холодильников. Собираетесь на охоту или рыбалку? Если у вас «Патриот», то о нехватке места придется забыть. Производитель позаботился и о комфорте в городских условиях. Пассажиры, которые едут сзади, не будут упираться коленями в передние кресла. Для безопасности детей предусмотрены крепления кресел с Isofix.

В плане мультимедиа «Патриот» получил мультимедийную систему с семидюймовым сенсорным дисплеем с возможностью воспроизведения Full HD видео, AM/FM/MP3, с USB/AUX-портами, четырьмя динамиками, компасом, парктроником с камерой заднего вида, навигационной системой Navitel с покрытием всей России, а также Белоруссии, Казахстана и Украины. Дисплей обеспечивает отличную читаемость и широкий угол обзора, что позволяет переднему пассажиру также следить за показаниями.

Как он едет? На дороге поведение «Патриота» очень схоже с японскими внедорожниками. Здесь установлен задний стабилизатор поперечной устойчивости, который позволяет эффективно бороться с кренами кузова в поворотах и при совершении маневров, что способствует лучшей устойчивости автомобиля на высоких скоростях. Под капотом у «Патриота» выбор из двух двигателей: бензиновый двигатель мощностью в 134 л.с и объемом в 2,7 л, а также дизель с мощностью в 113 л.с. и объемом в 2,2 л. Большинство запасных частей произведены за рубежом. Производитель гарантирует, что проблем с их покупкой не возникнет. В случае с УАЗом таких ситуаций действительно не было.

Поделиться

Стоит дополнить, что у «Патриота» постоянный задний привод с жестко подключаемым передним. Здесь пятиступенчатая механическая коробка передач. От земли до картеров дифференциалов клиренс состовляет 210 мм, а если считать до кожухов полуосей, то смело добавляйте 15 сантиметров. Еще одно изменение – применение в новом поколении «Патриота» необслуживаемых карданных валов с увеличенным ресурсом, которые позволяют снизить стоимость планового ТО для владельцев. Отечественный внедорожник предлагается с 16 и 18-дюймовыми колесами.

В компании «Автоальянс» действуют специальные предложения на покупку автомобилей марки УАЗ. При покупке внедорожника «Патриот» можно сэкономить до 200 тысяч рублей. Созданы и отличные условия кредитования. В «Автоальянсе» вы сможете сдать свой автомобиль в пункт утилизации или по программе Trade-in и получить компенсацию при приобретении нового УАЗ, а также воспользоваться выгодным предложением по кредиту.

Компания «Автоальянс» продолжает радовать своих покупателей – с 1 по 31 июля действует акция: 500 литров бензина в подарок при покупке «УАЗ-Патриот».

Фото: Фото предоставлены компанией

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter