RU74
Погода

Сейчас+19°C

Сейчас в Челябинске

Погода+19°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +17

6 м/c,

сев.

735мм 88%
Подробнее
1 Пробки
USD 87,74
EUR 95,76
Авто Дорогое ДТП: Jaguar против Lada

Дорогое ДТП: Jaguar против Lada

В Челябинске произошла новая авария с участием дорогостоящей иномарки. 7 августа рядом с Каслинским рынком столкнулись Jaguar и Lada Granta. По сообщению очевидцев, у отечественной машины повреждены бампер, фара и решетка радиатора. Водители не пострадали.

За прошедшие выходные дни в нашем городе зарегистрировано 218 дорожно-транспортных происшествий, в том числе 13 с пострадавшими, в которых один человек погиб и 15 получили ранения различной степени тяжести.

Ночью 7 августа в Металлургическом районе на улице Калмыкова 81-летний пенсионер на Renault Duster сбил 43-летнюю женщину. В ГИБДД уточнили, что до сих пор неизвестно, как пешеход оказался на проезжей части. От полученных травм пострадавшая скончалась на месте ДТП.

Поздним вечером этого же дня на улице Новороссийской 33-летний водитель ВАЗ-2114 не справился с управлением и вылетел на встречную полосу, где столкнулся с Lada Kalina. Прибывшие на место ДТП медики диагностировали у 32-летней пассажирки «четырнадцатой» закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга и многочисленные ушибы. Женщина госпитализирована.

«Водитель ВАЗ-2114 с февраля 2016 года лишен права управления транспортным средством за отказ от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения, кроме того в момент аварии мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. По факту дорожно-транспортного происшествия проводится административное расследование, устанавливаются все обстоятельства происшествия», – сообщили в отделении пропаганды БДД ГИБДД города Челябинска.

В отношении нарушителя возбуждено уголовное производство по статье 264.1 Уголовного кодекса РФ.

1 из 4

В субботу, 6 августа, у дома №30 на улице Университетской набережной «Газель», врезавшись в автомобиль Lada, наехала на пешехода, стоявшего на тротуаре. По предварительной информации, водитель отечественной легковушки совершал поворот налево, после чего произошло столкновение с «Газелью», ехавшей прямо. В ДТП пострадали два человека. У пешехода, мужчины 35 лет, тупая травма живота, закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение мозга. Также пострадал 31-летний пассажир «Газели» – у него диагностировали ушиб грудной клетки. Записью с видеорегистратора поделился пользователь группы «Жесть Челябинска и области 18+».

Жуткая авария произошла вечером 5 августа на Комсомольском проспекте у остановки «8-й микрорайон». Водитель Lada Priora при повороте налево по зеленому сигналу светофора столкнулся с двигавшимся во встречном направлении прямо Hyundai. От удара иномарка изменила направление движения, наехала на бордюрный камень, снесла три пролета барьерного ограждения, торговую палатку и дерево.

«В результате дорожно-транспортного происшествия травмы получили четыре пешехода, находившиеся в торговой палатке, – говорится в сообщении городской Госавтоинспекции. – Пострадавшие, женщины пенсионного возраста, с многочисленными травмами были доставлены в больницу».

28-летний челябинец, который был за рулем Lada Priora, получил водительское удостоверение в 2009 году, за минувший год за нарушения ПДД его наказывали семь раз. 36-летний водитель Hyundai Elantra за рулем с 1998 года, за год привлекался к ответственности за нарушение ПДД один раз.

1 из 7

Днем 8 августа наш читатель записал аварию, которая произошла на Меридиане. Автор уточнил, что все водители живы.

На опасном участке дороги под Челябинском вновь перевернулась фура. ДТП произошло у села Кайгородово в Сосновском районе в понедельник, 8 августа. Обошлось без пострадавших, сообщают очевидцы аварии.

«И снова Кайгородово, сегодня в 11:30 перевернулась китайская фура, груженная камнем, пострадавших нет», – написал пользователь 74.ru Алексей.

Вечером 6 августа на улице Блюхера в поселке Федоровка автомобиль Nissan сбил пешехода. От полученных травм пострадавший скончался на месте ДТП. В настоящий момент сотрудники полиции устанавливают все обстоятельства и причины произошедшего.

Еще один пешеход погиб поздним вечером 7 августа на 26 км автодороги Челябинск–Троицк. Водитель Audi A4 сбил 37-летнего мужчину. Полученные травмы оказались смертельными.

Фото: Видео пользователей сайта 74.ru, группы «Жесть Челябинска и области 18+»/Vk.com, Татьяны Ивановой/Vk.com, johnmatkulov / Instagram.com

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
44
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Рекомендуем
Объявления