ВСЕ КОММЕНТАРИИ (390)

Ость
16 авг 2016 в 17:21

С точки зрения инженера - всё правильно. Установка ГБО - изменение конструкции средства повышенной опасности (автомобиль), + к этому устанавливается оборудование повышенного давления... Так что не обессудьте... Если сделал надо всё сразу оформлять.
Вот только исполнение данного "казуса" как всегда выполнено через Ж*ПУ! Если автомобиль проработал с такими изменениями несколько лет, то оно скорее всего безопасно. Зачем демонтировать рабочие агрегаты? Показать кто в доме ХОЗЯИН? Так мы и так знаем. Скорее всего опять перегнули палку. Пройдет некоторое время и нам во всеуслышание объявят об ускоренной процедуре "узаконивания" данного изменения... но как и всегда это будет упираться в сокращение времени, но не в "уменьшение сбора средств" в пользу государства. Так уже было: всеобщая приватизация - повышение налога на имущество; узаконивание садовых участков - повышение налога на землю; и т.д. и т.п. Государству нужны ДЕНЬГИ, и оно их получит. Расслабьтесь!

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 авг 2016 в 23:25

Подниму ценники на расходку для предприятий, спросят почему, отвечу топливо подорожало. Они соответственно это в стоимость своих товаров включат. Вот и хлеб подорожал....

Елена
16 авг 2016 в 23:36

Ха. Вот еще Томинский ГОК если народ прошляпит, то и не только с деньгами придется расстаться. Вообще с жизнью. Как тараканов перетравят. На погосте народу место...

21 окт 2016 в 15:08

Смотрю-народ на взводе.Как бы дело не к революции подошло.Сам передвигаюсь на газу уже как 4 года.За это время машина проходила перерегистрацию 2 раза.Ни один мент при регистрации не спросил документы на ГБО и соответственно не поставил галочку в ПТС.Оборудование ставила лицензированная организация.Лицензия была выдана РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИЕЙ.Сейчас получается я попал в другую страну,в связи с недействительностью лецензии.