Комментарии к публикации «Вердикт. Обгон переворотом»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ379
24 авг 2016 в 01:45

Знаете что такое технология Стелс? Я к тому, что "летунов" грузовик мог не заметить даже в принципе. Ехали то явно за девяносто км/ч, что тоже является нарушением ПДД - выезд на встречную полосу с превышением скорости. Даже если не было бы сплошной и не шли бы паровозиком, всё равно джипы-нарушители. Если впереди транспортное средство подало сигнал о повороте на лево, то его с правой стороны обгонять запрещено. Сплошные нарушения ПДД при обгоне. Грузовик, напротив, практически ни чего не нарушил, кроме как не убедился в безопасности манёвра, да и то не по причине невнимательности, а по причине, что не видел, да и скорей всего не мог увидеть бомбардиров использующих технологию стелс (превышение допустимой скорости, при которой автомобили находились вне зоны видимости и "прилетели" в момент совершения маневра грузовиком).

24 авг 2016 в 08:03

оба внедорожника виноваты в нарушении ДТП .....НО НЕ АВАРИИ..!!!!! ..Ехали без башенно ДА.., особенно кажется второй...ПОТОМУ ЧТО ЕХАЛИ НА РАЦИЯХ.....ВТОРОЙ ПОСТОЯННО СПРАШИВАЛ...НУ ЧТО ТАМ ЛЕХА?....ИМЕЛОСЬ ВВИДУ НАЛИЧИЕ ВСТРЕЧНОГО ТС......ПОЗОР, ЧТО БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ ВОДИТЕЛЕЙ НЕ РАЗОБРАЛАСЬ В ДТП И НЕ СДЕЛАЛА ДЛЯ СЕБЯ НЕОБХОДИМЫЕ ВЫВОДЫ..!!!???

Владимир
26 авг 2016 в 18:54

Александр! Можете в моем комментарии в 06-03 исправить... вместо оба внедорожника виноваты в нарушении ДТП, написать ...оба внедорожника виноваты в нарушении ПДД...

ВАЗ
31 авг 2016 в 21:05

Такая же ситуация была был на обгоне тот не смотря в зеркало решил повернуть.В данном случае виноват водитель грузовика т.к при повороте он должен убедиться в отсутствии встречки и тех кто совершает обгон а потом уже поворачивать

ВАЗ
31 авг 2016 в 21:06

Так же могла ехать и машина спец служб с мигалками

Гость
5 сен 2016 в 14:11

грузовичек неправ однозначно, выполняя маневр не убедиашись в его безопасности запрещено не только правилами, но и здравым смыслом. Про обгонщиков говорить нет смысла, хотя воернуться в ряд с фурами не всегда возможно, а примыканий на наших дорогах слишком много.