18 января понедельник
СЕЙЧАС -17°С

Фура вытолкнула ВАЗ с мокрой дороги

Поделиться

Минувшим вечером, 24 августа, на 1623-ем километре автодороги М-5 произошло столкновение легковушки с прицепом грузовика. Как сообщают в пресс-центре Поисково-спасательной службы Челябинской области, способствовала аварии мокрая от дождя дорога.

«Первые капли дождя на асфальте, как известно, всегда опасны – на пыльной дороге образуется масляная пленка. Данный случай дорожно-транспортного происшествия это подтверждает, – говорят в ведомстве. – Асфальт стал скользким и на повороте фуру начало заносить. В это время на встречу ехал автомобиль ВАЗ-2106».

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Увернуться от удара прицепа водитель «шестерки» не смог. В результате ДТП 43-летний водитель получил многочисленные ушибы грудной клетки. Известно, что пострадавший направлялся к себе на дачу, да так и не доехал – после оказания первой медицинской помощи его доставили в больницу.

А в Челябинске вчера, 24 августа, на пересечении проспекта Победы с улицей Чайковского столкнулись два автомобиля – Skoda и Mercedes-Benz. Момент ДТП попал в кадр видеорегистратора проезжающего мимо автомобиля. Как пишет автор ролика, после столкновения один из автомобилей, Skoda, загорелся.

 

В ГИБДД города уточняют, что авария произошла в 18:05 у дома №89 по улице Чайковского. По предварительной версии, 35-летний водитель Skoda, поворачивая налево, не уступил дорогу встречному Mercedes. В ДТП пострадала 26-летняя девушка – врачи направили пассажирку на амбулаторное лечение с ушибом грудной клетки.

В это же день в 16:50 в Металлургическом районе Челябинска автомобилист, сбив пешехода, сбежал с места ДТП. Все произошло у дома №88 по Шоссе Металлургов. Здесь неустановленный водитель ВАЗ-21099, двигаясь по территории парковки, наехал на 55-летнего мужчину, после чего поспешил скрыться. Пострадавший пешеход в итоге получил ушибы и ссадины – сейчас он находится на амбулаторном лечении.

А сотрудники полиции между тем устанавливают все причины и обстоятельства ДТП, ведутся поиски водителя-беглеца.

За прошедшие сутки в Челябинске зарегистрировано 97 дорожно-транспортных происшествий, в том числе два с пострадавшими, в которых два человека получили ранения. За аналогичный период времени сотрудниками ГИБДД Челябинска было выявлено более 2000 нарушений Правил дорожного движения. От управления отстранены 15 человек, находившихся за рулем в состоянии опьянения, и еще девять – не имеющих или лишенных прав. Осуществлено шесть доставлений в отделы полиции лиц, подозреваемых в совершении преступлений, в том числе задержаны два ранее угнанных автомобиля.

В этот же день, 24 августа, сразу несколько серьезных аварий произошли в Магнитогорске. Так, вечером на улице Звягина водитель такси врезался в два автомобиля, после чего опрокинулся. Как сообщают очевидцы произошедшего, автомобилист был нетрезв:

«В квартале за "Форумом" пьяный таксист снес две машины и перевернулся! Слава богу, кроме него никто не пострадал, – пишут пользователи группы «На дорогах Магнитки! (Магнитогорск)». – В машине, с которой столкнулся, были две девушки и двое детей».

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Сообщается также, что автомобилист сперва протаранил забор, а затем, резко сдав назад, развернулся, поехал по дороге и, задев другие машины, опрокинулся. Официальной информации по данному ДТП пока нет. По предварительной версии, пострадал в ней сам таксист.

А на пересечении улиц Сталеваров и Галиуллина 24 августа столкнулись ВАЗ-2108 и лимузин. В итоге последний автомобиль от удара изменил траекторию движения и врезался передней частью в здание автомойки, а «восьмерка» ударила еще один автомобиль.

Свидетели произошедшего утверждают, что ВАЗ ехал с превышением скорости и задел попутный лимузин. О пострадавших в аварии не сообщается.

ДТП с высоты птичьего полета

24 августа в 17:45 на 1675-ом километре М-5 столкнулись два грузовых автомобиля. От удара один из них развернуло поперек проезжей части, кабина оказалась сильно смятой. По данным МЧС, в аварии есть пострадавший. Внушительную пробку, образовавшуюся в результате столкновения, сняли с высоты птичьего полета.

 

Как сообщает автор ролика, пробка растянулась на несколько километров. Известно, что для ликвидации последствий ДТП было задействовано от МЧС четыре человека и одна единица техники».

Внимание, ограничение движения!

С 6:00 25 августа до 6:00 29 августа вводится ограничение движения между домами №19 и №32 по улице Доватора в северо-западном направлении. Как сообщают в Администрации Челябинска, это связано с производственными работами открытым способом на проезжей части.

Внимание, угон!

24 августа в Калининском районе Челябинска от дома №7б по улице Братьев Кашириных была угнана красная Toyota RAV-4 (госномер С123ХР74), 2006 года выпуска.

Фото: Фото из сообщества «На дорогах Магнитки! (Магнитогорск)»/Vk.com, видео пользователя vexxx13/Youtube.com и пользователя RublevFilms/Youtube.com

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...