Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Челябинец vs ГИБДД: кто нарушил закон?»

Вернуться к публикации
Все комментарии342
Водитель
9 сент 2016 в 17:07

Вот сами вначале лезут в конфликт а потом пытаются юлить!!!! если нечего скрывать вышел, дал документы, поболтал, поехал дальше! все довольны

Гость
9 сент 2016 в 17:18

очередной герой ютуба на которых уже никто не смотрит

Гость
9 сент 2016 в 17:19

Есть такие людишки, за счет других пытающиеся самоутвердиться.

Гость
9 сент 2016 в 17:24

предъявил бы документы.и ехал спокойно. к чему эта полемика непонятно!

Просто чел
9 сент 2016 в 17:26

Инспектор нормально отвечает, спокойно. А Игорь Бунин как первоклассник лепечет. Не умеешь говорить лучше видео про себя не снимать
Что там по юридической части не знаю, но по моему проблему из пальца высосал. Показал документы и езжай спокойно.

Сандибад
9 сент 2016 в 17:31

Очередное быдло, которое, насмотревшись дебильных роликов на ютубе, мнит себя "великим юристом" и "знатоком законов". Ну что, сложно было документы показать? Потерял бы 30 секунд и все. Ан нет! Где мой телефон!!! Я сейчас все запишу на камеру и буду потом перед всеми вые.....ся как я их "зашугал". В Америке бы ему полицейские за такое поведение минимум ПР в одно место затолкали по самую рукоятку, или вообще застрелили... И правильно, я считаю, сделали бы.

Гость
9 сент 2016 в 17:36

водила то чё пытался доказать то? мычит чё то, объяснить ничё не может! а инспектора - молодцы! всё грамотно сделали, как и требуется! такому водителю нельзя вообще права выдавать, неадекват!

Анекдот
9 сент 2016 в 17:40

Поймал мужик, как водится рыбку золотую, она ему отпусти - желание.
Мужик думает и говорит:
- Хочу, чтоб по этой реке сейчас же все ГАИшники в гробах проплыли!
- Мужик, да ты что, среди ГАИшников и хорошие люди есть?!
- Да?...- задумался мужик,
- Hу пусть хорошие ГАИшники в хороших гробах плывут!

бывший сотрудник
9 сент 2016 в 17:41

в 90 его бы просто увезли в отдел и там бы он поколотил права, а так было трудно просто показать документи и через 1 минуту ехать дальше

Гость
9 сент 2016 в 17:47

Водитель верхушек нахватался из роликов в интернете и решил что все дураки вокруг, один он умный.

9 сент 2016 в 17:48

Оба хороши, один решил залезть под шкуру, другой не зная как говорить с таким товарищем начинает сам выводить на конфронтацию полицейского. За многие годы управления автомобилями, полицейские останавливали и не раз, спокойно представлялись вежливо просили предоставить документы для проверки, пару раз просили открыть багажник. и всегда все хорошо. Я со своей стороны к человеку в погонах отношусь с уважением по одной простой причине, это не знакомый мне человек, и я в принципе должен проявить к этому человеку уважение, в ответ я всегда получаю такое же отношение и к себе. Нет ни какой необходимости толкать людей на конфронтацию. А полицейскому необходимо научится контактировать с разными людьми в разных ситуациях плюс более глубокие познания в законах. А показывать, что мол я имею право, да вы имеете право, но и обязанности для вас ни кто не отменял. Так что всем добра по отношению к друг другу. Не трепите по пусту друг другу нервы, и будете счастливы.

Дмитрий
9 сент 2016 в 17:50

Как же достали эти клоуны.Больше похоже самоутвердиться и нечем. Показал документы и дальше поехал. Нет же все ориентировки ему покажи, расскажи зачем они тут стоят и зачем остановили. Потом такие же как он визжат, что ГИБДД бездействует, угнанные машины не ищет. Да пока с тобой возились ,возможно парочка угнанных проехало мимо либо алкашей. У сына дневник лучше проверяй чаще.

Гость
9 сент 2016 в 17:50

Если все в порядке-показал документы и поехал дальше. Это их работа синеботов и неадекватов ловить. А этот быковать начал...и еще жалуется! Д.Б. (с)

злой
9 сент 2016 в 17:58

Водитель полностью прав.Взяли привычку, останавливают и просто без объяснения причин остановки ,просят предъявить документы.Я в таких случаях,конечно спрашиваю: Мне-Предъявите документы,Я- и .......,только тогда говорят причину остановки.Пробовал проверить через звонок в деж. часть,но там как могут выкручиваются,т.к. не знают, какой рейд назвали данные сотрудники ГИБДД.Или называют рейд по выявлению пьяных за рулем,я,что на фото в ВУ фотографировался в нетрезвом виде??? и можно сравнить и выявить трезвый я или нет????По закону о полиции,сотрудники ГИБДД имеют право проверять документы,но приказ № 185 эту процедуру регламентирует так,как написано в выше написанной статье на 74.RU.Поэтому,если нет настроения,то можно занозиться с инспекторами,а так,конечно,себе дороже тратить время на этих .........ов.

Хутин
9 сент 2016 в 18:01

Конечно водитель осознанно провоцировал конфликт, но простите, а с какой такой пьяной радости я должен предоставлять свой ТЕЛЕФОН на предмет розыска сотрудникам ДОРОЖНОЙ полиции? А справку об отсутствии задолженности по квартплате не предоставить доблестным сотрудникам ДПС?

Гость
9 сент 2016 в 18:25

водятел лошарик конкретный и неизлечимый , комплексы его заставляют быковать.

Гость
9 сент 2016 в 18:26

Насмотрятся этих ваших интернетов и мнят себя крутыми правоведами )) А как только ситуация перестала быть стандартной (вопрос про документ на мобильник), сразу сам впал в ступор.
Вот даже жалко мне в таких ситуациях инспекторов, работа сама по себе не из легких, а тут еще приходится с таким вот быдлом нервы трепать...

Волк
9 сент 2016 в 18:43

Я сам водитель, но разве трудно обоюдно вежливо относиться! В видео видно что изначально быкует водитель.

Гость
9 сент 2016 в 18:49

В июле сгонял в Адлер отдохнуть. За 6 т.км. документы доставал один раз... В родной Челябе!!!!

Адольф
9 сент 2016 в 19:03

Челябинские ИДПС - пацаны нормальные, здравые. И бухим принимали, и на прочих лишенческих нарушениях - всегда договаривался. Находим общее, разговариваем нормально всегда, без понтов, уважительно, всегда пацаны на встречу идут. Успехов вам, от души!

Я сыну частенько "Дядя Стёпа" перечитываю
9 сент 2016 в 19:34

Лично я, в работниках правоохранительных органов, вижу только друзей. Надеюсь мой взгляд смогу передать и детям.

Андрей
9 сент 2016 в 19:39

Водитель - неудачник! Мозг*** по-русски говоря. У других, на мой взгляд, нет ни времени ни желания устраивать этот цирк! Кто узнал "героя" плюньте в глаз при встрече, вместо крепкого рукопожатия!

Гость
9 сент 2016 в 19:45

Из УЙского мужик молодец!!! Без разговоров воткнул нож в грудак и все вопросы отпали у этих ...!

Гость
9 сент 2016 в 19:56

Когда 10 раз на дню остановят проверить документы, кроме как послать подальше 11го ничего не остаётся.

Четкий пацан
9 сент 2016 в 20:07

Водила неправ! объясню почему!
Даже когда я знаю что остановили меня без причины, я никогда не буровлю на них (во-первых люди все, во вторых они на работе). Я разговариваю с ними уважительно и спокойно даже если дпс-ники ведут себя не корректно. У меня все записывается на регистратор, если я захочу я могу пойти и пожаловаться, а с ними выяснять на месте кто прав кто виноват не стоит. Тем более с таким тоном как у водителя. И еще: если вы насмотрелись роликов в интернете, то вы хотя бы знайте правила от и до и научитесь элементарной вежливости, я уже молчу про то как нужно грамотно себя вести! ДПС-ов можно осаживать, но делать надо все нормально, а не по-быдлянски!

ПС. В Пиндосии ему бы давно голову прострелили за такое!

Гость
9 сент 2016 в 20:13

В статье дано очень точная характеристика подобных ситуаций: "самостоятельно ВЛЯПАЛСЯ".

Гость
9 сент 2016 в 20:50

это уже не актуально, на таких *** уже ни кто не обращает внимания. Дружище это было интересно лет пять назад прости но ты отсталый

Гость
9 сент 2016 в 21:12

Как говорится в анекдоте,,Ну ты конь и олень,,это про водятла.

9 сент 2016 в 21:37

По моему просто пьяная отмазка.

гость
9 сент 2016 в 22:05

Опять бык за рулём!!

666
9 сент 2016 в 22:13

работа у них такая-проверять машины и т.д. вам же ни кто работать не мешает, так и им не мешайте. показали и поехали дальше - делов то на 5 мин.

таксист174
9 сент 2016 в 22:33

остановка без причины признак дурачины

Кость
9 сент 2016 в 23:08

Снимать должны сотрудники полиции. Подошли, представились, объяснили причину остановки. Не выходит, включает дурку. что представились типа не так, права осмотра нет, значок не в том повешен, удостоверение не изучил и план расстановки постов-все, разговор закончен, за шиворот вон из машины, мордой в асфальт, в наручники и в участок для дальнейших разбирательств. Пресечение разговоров и съемки правонарушителем. При обеспечении съемки ПОЛНОСТЬЮ инцидента для суда сотрудниками полиции. Плюс пара свидетелей из числа добровольных помощников. И все. Нечего с этим заборзевшим быдлом дискуссии вести и карты им в руки давать. И в последующем - иск о взыскании стоимости медосмотра. Морда зарастет да и наглости поубавится.

Проверенно
9 сент 2016 в 23:34

Т.Е. мы должны возить документы на телефон с собой? Что-то когда телефон крадут, шансов "0" что его найдут) 256-06-06 телефон доверия ГИБДД, реально разбираются и снимаю штрафы,проверенно!

Водитель тачилы
9 сент 2016 в 23:47

Зачем вообще останавливаться? мало ли кто чем машет)
Я лично вообще не останавливаюсь)

серж
10 сент 2016 в 00:03

ну вот зачем так? остановил, вышел спокойно дал документы для проверки и все не каких вопросов, 2 минуты потратил бы.. а так час стоял себе нервы матал да и инспекторов время занимал! дурачок водитель

10 сент 2016 в 00:09

Все эти остановки без причин дурно пахнут. Какой-нибудь документ с указанием на то, что их там поставили, а не на охоту они вышли. Мб кто знает куда позвонить можно, если остановят?

Гость
10 сент 2016 в 00:44

Столько беспредела инспекторов а вы этот детский лепет показываете!

Борис
10 сент 2016 в 00:51

ГИБДД это никчемная и ненужная структура её кпд - 7 - 10% . Пугают нормальных людей и не больше. Причину остановки не добьёшься гонару - как цари . А то что помощь в дороге нужна , это должна быть совсем другая служба. В России две никчемные структуры : это почта России и гибдд.

Борис
10 сент 2016 в 01:15

Посмотрел ролик -это вообще беспредел быдломенты ведут себя как Бандиты водитель Абсолютно прав ! А кто считает иначе , судя по отзывам - это не граждане а рабы по происхождению!

Андрей
10 сент 2016 в 02:27

Водятел! Какого рожна сразу начинать провоцировать? Уповая на "цивилизованные государства" попробовал бы так поговорить где-нибудь в гейропе. Словил бы шокера или дубинки сразу, а о своих правах вспоминал бы в "обезьяннике", а потом штраф в пару-тройку сотен евро оплатил. Удивляюсь терпению гайцов.

Гость
10 сент 2016 в 08:46

Вот если у него угонят авто, я бы посмотрел на него как бы он повел себя. Неужели трудно показать документы и уехть. На все это займет не больше минуты ( если конечно с документами все в порядке). Сотрудник это такой же человек как Вы все (он на работе и вы тоже работаете). Если Вам на работе будут грубить, Вам же не понравится.

Гость
10 сент 2016 в 11:09

Водитель то в итоге трезвым оказался или нет? По поведению и голосу похож на пьяного.

10 сент 2016 в 11:37

я бы на месте инспекторов ДПС закатал бы этого клоуна в асфвльт лицом! Как правило вот такие наездники на дороге всех подрезают, а в инспкторами начинают права качать!

Гость
10 сент 2016 в 12:58

Ребят в погонах тоже оправдывать не следует, я считаю если человек работает с людьми, тем более в такой системе он должен быть всестороне подкован, и аргументировано вести диалог, а задавать вопросы "есть ли документы на телефон", тем более что инспектор ГИБДД не в праве проводить данные сверки т.к. не имеет полномочий на это не пройдя курсов подготовки, это уже как гопота дворовая.

Серый
10 сент 2016 в 13:20

Автомашины разыскивают по марке, цвету и модели и уже в последнюю очередь по гос. номеру. А документы требуют предоставить для проверки соответствия автомобиля на котором вы передвигаетесь указанным в документах сведениям(марке, модели, цвету, номерам кузова, двигателя, регистрационным). Предъявлять вам ориентировку, инспектор не обязан, он обязан лишь назвать причину остановки. Если вы не согласны, то можете в последствии обжалрвать действия инспектора: у вышестоящего руководства, в прокуратуре, в суде. И уж будтьте уверенны, с учетом количества угоняемых в России автомобилей, вам предоставят несколько томов ориентировок, находящихся в розыске автомашин, схожих по цвету, марке и модели с вашим автомобилем. Срок действия одной ориентировки ограничивается моментом обнаружения разыскиваемого транспортного средства. Другими словами, у испектора всегда есть основания для остановки любого транспортного средства.

Гость
10 сент 2016 в 13:40

Двух слов связать не может, а права качает)))

Гость
10 сент 2016 в 14:29

В силу того, что езжу на китайском авто не первой свежести- останавливают крайне редко. Но и в те редкие моменты остановки по требованию сотрудников ГИБДД ни чего не могу сказать плохого. Сам выхожу из машины, хоть могу этого не делать (просто элементарные правила вежливости), подаю доки, страховку. Ни разу с инспекторами не было конфликтов. Я человек адекватный, ребята на службе. Зачем из за таких пустяков нервы мотать друг другу? Надо капот открыть- да без проблем, выйду открою. Что кому чего доказывать то? Как то добрее надо быть друг к другу.

10 сент 2016 в 16:26

Сами себе приключения на на одно место ищите , если чист перед законом чего бояться то или умным себя решил показать, все больно умные стали, а что бы в магазинах не воровать мозгов не хватает,правильно инспектор сделал всё я бы еще протокол выписал на основании чего не будь и пинка под зад. Молодцы инспекторы они свою работу выполняют. сам в ГАИ не работаю и понимаю их,я ловлю воров и тоже умники по подаються типо хотят показать что знают закон, учите букварь с начало.

Гость
10 сент 2016 в 17:32

Хотел показаться умным этот Игорь Бунин, а на самом деле показал свою бестолковость,еще и жаловаться бежит со своей видеозаписью....

Гостья
10 сент 2016 в 17:32

Сколько таких оленей?! Зачем все это, быстро показал документы и поехал, нужно понимать , что инспектор выполняет свою работу, зачем быковать,?! А если у тебя ... угонят машину, будешь визжать плохо ищите !!! Есть такой тип людей ...!!!!