25 января вторник
СЕЙЧАС -14°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (107)

25 сен 2016 в 15:28

странно, а у меня антирадар говорит, что на площади стоит муляж...

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 сен 2016 в 18:06

Причем здесь наглость маршрутного транспорта..? Может быть новый начальник управления транспорта добьется выделения отдельной полосы для общественного транспорта? Во всех городах-миллионниках это практикуется, только Челябинск в отстающих.

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 сен 2016 в 10:32

куда столько маршруток??? процентов 30 от общей массы автомобилей на дороге, надо меньше делать! Может и в городе легче дышать будет.

Гость
26 сен 2016 в 23:23

Маршрутчики, маршрутчики, а сами лучше что ли?
Встаньте недалеко от пересечения Свободы и Тимирязева, при повороте на Тимирязева в сторону кинотеатра висит "кирпич" и полоса только для маршрутного транспорта. Но откуда-то там стоят машины припаркованные, видимо на парашюте спускают. Ну ладно там стоят, офисы и магазины рядом еще хоть как-то можно понять. Но ведь есть "орлы", которые едут мимо кинотеатра дальше до Цвиллинга и опять под кирпич. Но там я ни разу не видел ДПС, хотя место просто "рыбное", за день могут себе зарплату "сделать" или бюджет пополнить, смотря какие дпс-ники.
Вы сначала в зеркало посмотрите, запишите свою езду по городу, потом внимательно посмотрите и посчитайте, сколько раз нарушили и на какую сумму. Будете удивлены своей невнимательности на дороге, уверен. =)

Гость
29 сен 2016 в 15:34

Да это я забираю права у ваших джамшутов за нарушения, не уважаемые владельцы маршруток- тхеквондисты, депутаты, хокеисты. И так будет и дальше.