19 января вторник
СЕЙЧАС -16°С

Пешеход-нарушитель погиб под колесами фуры

Поделиться

Попытка перебежать оживленную трассу обернулась трагедией для семьи 36-летнего южноуральца. Утром 25 сентября на 35 километре автодороги «Обход города Челябинска» водитель автомобиля Ford сбил мужчину. От удара пешеход отлетел на соседнюю полосу, прямо под колеса грузовика Hyundai.

По информации ГУ МВД России по Челябинской области, пешеход переходил проезжую часть дороги в неустановленном для этого месте. Мужчина получил травмы, несовместимые с жизнью.

Ночью 24 сентября на 1735 км автодороги М-5 в столкновении ВАЗ-21102, автовоза Scania и грузовика DAF погибли водитель «десятки» и женщина-пассажир.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

«По предварительным данным, водитель автомобиля ВАЗ-21102 при совершении обгона не убедился в безопасности маневра, в результате чего произошло столкновение со встречным автовозом. Отлетевшая от удара Lada затем столкнулась с движущимся в попутном направлении большегрузом DAF. В легковом автомобиле находилась женщина-пассажир, которая погибла вместе с водителем. В ДТП также пострадал и управлявший Scania. С различными травмами он был госпитализирован в городскую больницу», – сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

В пятницу, 23 сентября, на Свердловском тракте в Челябинске перевернулась «Газель». Очевидцы сняли на видео последствия ДТП. По их информации, в ДТП никто не пострадал.

 

Авария произошла возле моста в районе ветлечебницы. В пресс-службе ГУ МЧС по Челябинской области подтвердили, что в ликвидации последствий принимала участие пожарная машина.

«Перевернулась "Газель". Возгорание – возможно, вспыхнула электропроводка – было ликвидировано еще до приезда пожарных, – рассказали в пресс-службе. – На месте работали скорая помощь и полиция».

В воскресенье, 25 сентября, на перекрестке улицы Молодогвардейцев и проспекта Победы водитель автомобиля, не успев проехать на зеленый, сбил ребенка. Школьник находился на регулируемом пешеходном переходе.

 

Вечером этого же дня на Университетской набережной столкнулись Ford и KIA. Авария произошла на участке, где с 22 сентября введено ограничение движения из-за прокладки теплотрассы. Из-за ДТП образовалась серьезная пробка.

Фото: Фото ГУ МВД по Челябинской области, видео Ивана Коровина/Vk.com и Евгения Соснина/Facebook.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...