ВСЕ КОММЕНТАРИИ (418)

Гость
28 сен 2016 в 09:09

Автор ролика ... может человек торопился в больницу или с ребенком что то случилось. Мы не знаем причин такого маневра водителя мазды. Все сразу думают что наглец хам и т.д. НО никто не знает истинную причину. Если бы ТЫ не ускорился то людям бы проблем не создал. Теперь водителя мазды совесть мучает. ВОТ из-за таких как ты и происходят ДТП и пробки. Герой ... не пустил. Флаг тебе в руки. В след раз когда будешь очень торопиться с тобой поступят так же. Мир круглый !

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 сен 2016 в 09:10

Был бы на месте регистратора, то пропустил бы этого клоуна. Их полно и стоит гробить машину ?

Гость
28 сен 2016 в 09:11

Автор сам трусливо вправо прижжался. Рас герой такой не пустил его и видел аварию. Что же не остановился не перекрыл ему дорогу ? ТРУСЛИВЫЙ герой

Татьяна
28 сен 2016 в 09:12

Дай Дорогу Дураку! Он все равно найдет себе приключение на бампер(такие ВСЕГДА их находят)!Ну пустил бы его автор в полосу, да не приятно, обидно, хочется проучить...НО избежали бы аварии!Я сама стараюсь пропустить таких торопыг чтобы себе же не навредить!Так как-то раз я одному такому уступила чудаку на трассе...и вот он уже через пару километров, весь раскуроченный и водитель мертв...

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 сен 2016 в 09:14

началось ...
На первый взгляд можно покритиковать водителя видеоригистратора типо не пустил , принципиальный и т. д
Но почему то большенство забывает : машина сразу остановиться не может а если у тебя абс то вообще "весело" , так же не стоит забывать чем может закончится экстренное торможение , приходиться думать не только о тех кто спереди но и сзади , а вот водителю мазды на это пофиг . Могло бы все получиться наоборот водитель с регистратором из за этого на мазде попал в дтп , у кого то здесь из комментаторов есть желание судиться потом со страховой компанией по поводу выплаты ?
Один раз был участником подобного дтп когда меня жестко подрезали и я экстренно тормозил столкновения я избежал а вот машина сзади не успела остановиться , только тому кто меня подрезал не повезло тот кто в меня врезался оказался не простым водителем , дальше не буду писать что было ....

Гость
28 сен 2016 в 09:17

Согласен с мнением, что нужно было автору ролика и дальше принцип проявлять раз уж начал. Зачем уехал в правый ряд, пусть бы тот маздовод и дальше по встречке до камер попытался проехать.

Гость
28 сен 2016 в 09:18

Перечитал все сообщения и сложилось впечатление, что в ДТП виноват больше всех рег. ВЫ ЧО ВСЕ? с дуба рухнули? Маздовот нарушает по жести и его надо на самосуд, чтоб боялся гражданского общества, а не каких то там камер.

28 сен 2016 в 09:20

+1 Ко всем комментарием про автора ролика, Привет тебе большой! Поменьше бы таких "УМНЫХ" ИМХО - Ты если начал не пропускать и надавил на газулю, ты головой то думай что впереди встречка! Все же люди все и привила тройное ДДД никто не отменял!( Ты на трассе так же себя ведешь по М5?) Ладно Хорошо, ты решил показать что "умный" и не дашь вот так себя подрезать, так ты если включил "героя". Ты же явно увидел паровозик начался! так ты если "супермен" остановись резко( чтоб мазда на встречка осталась) не дай мазде уехать дальше, перекрой движение ему по свое полосе и тогда люди «БЫ» с этого паровозика уже «БЫ» разобрались с маздой! а ты был «БЫ» героем ролика. Только В этом случае была бы наверно справедливость и гаи бы приехали ( часов через 10 правда). А в итоге Ты прост "аФтор"…

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 сен 2016 в 09:24

ФИО и Адрес в студию водителя Мазды!

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 сен 2016 в 09:25

За такое вождение водятла черной мазды, пересекшего сплошную и спровоцировавшего ДТП нужно ПОЖИЗНЕННО лишить прав!!! Тогда для других ездюков будет урок, и порядка будет больше!

Гость
28 сен 2016 в 09:27

Ай какая красота:
В Центре видеофиксации нам сообщили, что черная Mazda не попала в кадр.

Т.е. можно спокойно объезжать светофоры по встречке и будешь кататься без штрафов? Ну ок, чо...

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 сен 2016 в 09:29

А в ГАИ как всегда жуют сопли. То да се, туда сюда и так далее.

Гость
28 сен 2016 в 09:31

Хватит уже эту тавтологию!!! Виновата мазда и нефиг оправдывать, страна блин совсем охренела , хрен пойми что едет про встречке и это нормально а то что водитель ехавший по правилам не пустил его "это вообще ни в какие рамки не лезет" . ОК пускай таких принципиальных будет поменьше а таких как мазда будет побольше , ведь они будут ехать по встречке и будут знать что где то там их обязательно пустят ( не ну а чего ведь это нормально( сарказм)) Второй вариант событий то что выехал на встречку на мосту ( по одному ряду в каждую сторону ) и летел (ла) это "НЕ ГРУБОЕ НАРУШЕНИЕ?" если это для большинства нормально то я надеюсь что с таким отношением вам и камаз на встречку выйдет в лоб и без возможностей увернуться вы поймете как сами приучили ездить остальных. А по факту хотелось бы всю информацию увидеть об этой мазде , уж очень интересно посмотреть на владельца данного аппарата и пообщаться в живую. Органы все равно его не скоро начнут искать и так думаю не найдут ...

starmos
28 сен 2016 в 09:33

Подумаешь водитель Мазды, я таких тварей каждый день десятками вижу - они по обочине едут у Шагольского моста. Сначала конечно расстраивался - не справедливо ведь, хотелось гвоздей в обочину навтыкать, проявить гражданскую позицию. А потом думаю - вот мараться из-за таких? Это же даже не люди. Так что идею с гвоздями дарю кому понадобится, сам я на обочину не полезу из принципа, потому что считаю себя человеком а не биомассой. А нелюди свое получат, может не сразу. Сами попадут под Камаз, столб, паровоз, дети их, супруги родители - помрут в мучениях, имущество украдут/сгорит - что-нибудь да случится. Так что не стоит торопиться жалеть и тех кто на мосту в "паровозик" поиграли - может они тоже ездили по обочине и просто их время пришло? Так и с маздой, гаишники его найдут, страховая или встречный такой же или просто жизнь его станет адом - подобное притягивает подобное. Но пускать их все же не надо, ни со встречки, ни с обочины.

Гость
28 сен 2016 в 09:37

автор видео тоже хорош, если дело идет к дтп то надо его предотвратить а не провоцировать. а водителя мазды нужно наказать по закону.

Kickass
28 сен 2016 в 09:43

Не защищаю водителя Mazda, диагноз на лицо: тонировка фонарей, черная опущенная машина. Однако, автору видео вопрос: легче стало, что не пропустил? Справедливо подписал 3 машины на ДТП и отличную пробку на перегруженном перекрестке. Молодец! Попей афобазол и ходи пешком, задача водителя за рулем предотвратить ДТП, а не устроить, перекрыв проезд сотням других водителей.

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 сен 2016 в 09:44

Ну не даром катаная в хламину. Это же элементы самовыражения таких водятлов: пленка, плевать на всех, агрессивное вождение, ссыкливо бежать, если натворил дел, а когда найдут (а это обязательно будет), он смастырит справку от знакомого врача о диарее, о болезни ребенка, родах жены, родах сестры друга детства и все они ехали в тот момент в этой машине.

Гость
28 сен 2016 в 09:46

сжечь просто эту мазду нужно, или колеса порезать.
привет псу который меня сегодня в 9:00 возле трактора подрезал, гори в аду вместе со своим минивэном, в следующий раз весь салон перцовкой обрызгаю и морду набью

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 сен 2016 в 09:47

Ха-хах)) Да я знаю, где оно живет))) Чучелко, готовь денежку на новый комплект резины и зеркала.

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 сен 2016 в 09:48

Привлечь к административной ответственности водителя Мазды можно попытаться и без заявления владельца видеорегистратора. Основанием для возбуждения дела об административном правонарушении кроме заявления может быть публикация нарушения в официальных средствах массовой информации, в том числе и на сайте 74 ру. Другой вопрос - если водитель Мазды откажется от дачи показаний или сообщит о том, что дата и время на видеорегистраторе не соответствуют действительности, что подобное нарушение было пол года назад и истек срок привлечения к административной ответственности. Вот тогда загвоздка. Понимая все это, его навряд ли привлекут к ответственности.

ОТВЕТИТЬ
Робин Гуд
28 сен 2016 в 09:53

Данным авто управлял мальчик Жора 1992 года выпуска, живущий на улице Образцова. Не благодарите ;)

ОТВЕТИТЬ
Не пешеход
28 сен 2016 в 09:55

Блин. Жаль не я там был. Достаточно было просто чутка притормозить, чтоб матрешка на половину влезла, а затем подразогнаться в переднюю дверь в зоне центральной стойки. Всё! PROFIT!!!! Ну и конечно же целая очередь благодарных граждан от самой ветлечебницы искренне признательных за проявленную сознательность и задержание наглеца!

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 сен 2016 в 10:02

Вы понимаете, к чему ведет это ваше потворство дуракам на дорогах? Полудурок за вами едет и видит, как вы пустили дурака "блин, а у дурака преимущество, стану-ка я тоже как дурак ездить" Обвиняют советский строй в уравниловке, но по крайней мере, уважение было у людей к друг другу. Другие - такие же люди, как и ты. Теперь для многих это вообще не очевидно. Они - офигеть какие личности, а другие грязь из под ногтей.

тоже гость
28 сен 2016 в 10:04

Водитель мазды наверняка прыщавый чудак (на букву М). Такого потом на перекрестке когда из машины за шкирку вытаскиваешь - скулить как баба начинает, типа не заметил, я больше не буду и тд... Регик все правильно сделал, теперь только до конца все довести нужно, что бы наказать засранца...

Гость
28 сен 2016 в 10:07

"А следовавшие дальше, ввиду выбора скорости движения и дистанции, не соответствующих дорожной обстановке, совершили последовательные столкновения, – разъясняют в отделении пропаганды БДД" - вот что за бред несет отдел пропаганды? Какая такая дорожная обстановка? Дорога ровная,сухая,светло, впереди полоса свободная и со сплошной, значит встречных на ней не будет, перекрестков впереди нет, разогнались со светофора и едут друг за другом Следовавшие за первой машиной двигались со скоростью впереди идущего авто, в чем тут вопрос то и с какой скоростью бы им предложили двигаться в отделе пропаганды? И что не так с дистанцией? И я и 99,9% двигаются с такой дистанцией на этом участке. И вообще, как какое то резонансное дтп, то и камеры у них не работают и автор должен сам что то написать куда то идти, а вы зачем нужны, товарищи из гибдд, почему не подорвались по горячим следам и не изловили злодея...стричь бабки только и можете с законопослушных баранов ктр за стоп линию на 2 см заехали

Гость
28 сен 2016 в 10:07

1 на мосту обгон запрещен
2 двойная сплошная
3 спровоцировал дтп
4 тонировка по кругу
5 выезд дальше еще раз через две сплошных
И ВЫ ВСЕ ЕЩЕ ВЕРИТЕ ЧТО ЧТО-ТО ИЗМЕНИТСЯ ???? хахаха я Вас умоляю

ОТВЕТИТЬ
Дистанция
28 сен 2016 в 10:08

Соблюдайте дистанцию и подобных ситуаций будет гораздо меньше.

ОТВЕТИТЬ
Лена
28 сен 2016 в 10:10

Некоторые люди не видят дальше собственного носа. Один удовлетворил себя - не пустил, но подставил других, ни в чем не повинных. Кого наказал? Людей, которые к этой ситуации не имеют никакого отношения. Более того, они даже НЕ ПОДОЗРЕВАЛИ о такой ситуации!!! Кому что доказал? Получается, можно мстить не знакомым людям. Я - женщина, обезьяна с гранатой, как любят выражаться мужчины, в первую очередь ТАКИХ пропускаю, потому что стараюсь смотреть на ситуацию шире, чем мое личное самолюбие. Я в другом реализовалась, мне на дороге доказывать не чего.

ОТВЕТИТЬ
Товарищ
28 сен 2016 в 10:15

Все, кто ратуют за предоставление таким му...кам как Мазде дороги в любом месте, сидите дома. Тем более, это чудо тонированное вхлам. Сами ездите по дороге как тормоза, попутно болтая по телефону и своими неожиданными пропусками "торопящихся", провоцируете ДТП. Тем более когда такое чудо едет по встречке на мосту, где есть не только двойная сплошная, но и 40км/ч ограничение. Также не пускаю подобных спецов, если лезут нагло из несоответствующей полосы. Если человек заблаговременно включил поворотник и нагло не выкрутил колеса в "нужную" полосу, не пересек разметку моей полосы, то пропущу, а всех остальных обломаю.

Гость
28 сен 2016 в 10:19

такие ситуации возникают от безнаказанности. Терпилы, которые пропускают таких - позволяют быть безнаказанности. Когда будут тормозить таких летунов и объяснять ПДД с помощью рукоприкладства, ситуация улучшится. А на наших ГИБДД нечего надеяться, функцию безопасников давно уже скинули, осталась только коммерческая функция

Гость
28 сен 2016 в 10:30

Правильно автор все сделал а лучше догнал и по голове надовал

Гость
28 сен 2016 в 10:33

Ментов в городе нет. Тонированный и наглый беспределит и ему все с рук сходит.

ОТВЕТИТЬ
а034св174
28 сен 2016 в 10:33

Я НИКОГО НЕ ЗАДЕЛ! Значит все рулиры косорукие идут лесом.
Дистанцию соблюдать надо, а не нюхать выхлопуху впередиедущего!
А автор видео вообще....! Вот его казните. Король дороги нашелся.
Скромнее надо быть . Короче, продолжайте вякать, мне по-барабану.
Некогда с вами тут время тратить . Пока!

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 сен 2016 в 10:39

А ничего, что у нас в видео запись доказательством является? Если этот коммент попадёт в "лучший", то я лично напишу заявление в прокуратуру на бездействие ГИБДД и буду информировать редакцию о действиях по этому вопросу! Ну же! Проявите солидарность!

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 сен 2016 в 10:46

Пусть дрожит теперь маздавод. Найдем

ОТВЕТИТЬ
Адольф
28 сен 2016 в 10:52

Нормально пацаны поездили, а кто их осуждает, тот сразу понятно что тошнот и так ездить ему не по зубам ) От души поездили и ничего им за это не будет )

Гость
28 сен 2016 в 10:56

А при чем здесь водитель Мазды ? Если водитель Мазды выехал на встречную полосу движения где этот выезд запрещен то он и ответит только за это. Виновником является автомобиль ускорившийся и не пропустивший Мазду , хотя у Мазды в соответствии с ПДД преимущество при перестроении во время обгона. Поменьше бы водителей на тазах которые при видя перестроения газуют чтобы не пропустить тем самым провоцирую аварии, и аварийных ситуаций будет меньше. Ну и конечно водителей выезжающих на полосу встречного движения нужно наказывать.

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 сен 2016 в 11:04

Да с хрена автор ролика кому то должен, правильно сделал что не пустил, а запись нужно приложить к протоколу в ГБДД, и виновника дтп за скрытие с места прав хлопнуть

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 сен 2016 в 11:07

Я бы на месте пострадавших нашел это ублюдка и сжег бы его унитаз, пусть пешком ходит

Гость
28 сен 2016 в 11:23

А самый больший подлец -это автор видео

ОТВЕТИТЬ
Камаз Помоев
28 сен 2016 в 12:24

Надо было не тормозить резко, а бить маздюка, только и всего. Ну и дистанцию держать надо, ага)

Гость
28 сен 2016 в 12:57

Лишение прав будет. Знакомый сообщил что план перехват объявлен. Может еще статей пришьют если будет за что

ОТВЕТИТЬ
Павел
28 сен 2016 в 13:07

Просто кто знает этого владельца сообщите его адрес я думаю люди попавшие в ДТП сами решет с ним все вопросы.

Гость
28 сен 2016 в 13:23

"Возможна также инициация проверки на основании публикации в СМИ. Мы искренне надеемся, что материал AutoСhel.ru поспособствует восстановлению справедливости и нахальный «торопыга» на Mazda действительно будет найден и наказан в соответствии с КоАП."
Нахальный торопыга, не проще написать" тупое быдло"?!

ОТВЕТИТЬ
ЫЕШ
28 сен 2016 в 13:40

Все норм, мазда чучело нех так есздить, не уверен не обгонять на Л радио постоянно говорят для идиотов)), а там кто на встречке врезался )) лол надо держать расстояние между машин сам виноват ДЕРЖИдестанцию что неучили )), я бытож мазду не пустил бесят такие .удилы

Гость
28 сен 2016 в 13:42

автора видео вообще за руль не пускать тогда может ид...ов меньше станет.

игорь
28 сен 2016 в 13:43

автора видео вообще за руль не пускать тогда может ид....ов меньше станет.

ОТВЕТИТЬ
28 сен 2016 в 14:41

Штраф за встречку можно выписать на владельца машины. Но ведь нельзя лишать прав если не установлено кто за рулем был? То есть если бы сразу после нарушения инспектор ГИБДД остановил бы машину - водитель остался бы без прав. А здесь кто был за рулем не установлено и максимум - штраф.

PS: а так многим урок - и тем, кто нагло лезет и тем, кто дистанцию не держит. Да и принципиальным, из-за которых потом может быть серьезное ДТП (водитель мазды мог и в бок въехать, чтобы со встречкой не столкнуться или могло получится ДТП с ни в чем не виноватым водителем на встречке).

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 сен 2016 в 14:50

Водитель мазды, как оно? Когда считаешь себя блотнем, а весь город говорит, что ты олень!

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 сен 2016 в 15:17

Тут некоторые путают перестроения в пределах правил и наглые действия хама. Все, кто сетуют, что не пропустил наглеца на Мазде, держитесь от меня подальше: протараню в подобной ситуации бочину, мало не покажется! И с чего вы взяли, что ваше время дороже моего? Из-за таких как вы множится число таких наглецов и нормальные люди вынуждены дольше стоять в пробках! Пропускайте лучше вперед себя всех в очереди в магазине.

Гость
28 сен 2016 в 15:21

Сборище Бетменов и прочих супергероев. Занимайтесь своим делом. На работе заняться не чем, кроме как комментарии остроумные писать.