Авто Угонщик пытался снять колеса с ВАЗа

Угонщик пытался снять колеса с ВАЗа

В Челябинске автоугонщик попал в нелепую ситуацию, которая помогла всего за пару часов раскрыть преступление. Днем 5 октября в полицию обратилась женщина и сообщила, что с улицы Танкистов был угнан ВАЗ-21099. На поиск машины выехали несколько нарядов ДПС. На улице Катерной полицейские увидели схожее авто и парня, пытающегося снять с него колесо.

В Госавтоинспекции сообщили, что ранее мужчина уже отбывал наказание за угон автотранспорта. Теперь ему грозит лишение свободы на срок до семи лет.

1 из 5

За прошедшие сутки в Челябинске зарегистрировано 122 дорожно-транспортных происшествия, в том числе три с пострадавшими, в которых три человека получили ранения.

Утром 6 октября ну улице 2-ой Павелецкой водитель автомобиля Mazda сбил пешехода. В ГИБДД уточнили, что 53-летняя женщина переходила проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. Прибывшие на место ДТП медики зафиксировали у пострадавшей многочисленные травмы и отправили ее в больницу. Проводится административное расследование.

Днем 5 октября на улице Воровского был сбит еще один пешеход. Автомобилист на Opel не пропустил 24-летнего челябинца, который переходил дорогу по зебре на разрешающий сигнал светофора. С закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга и ушибом мягких тканей головы парень был направлен на амбулаторное лечение.

В этот же день на проспекте Ленина водитель автомобиля Ford Kuga сбил 63-летнюю женщину, переходившую дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. Прибывшие на место происшествия врачи скорой помощи зафиксировали у пенсионерки ушибы и отправили ее на амбулаторное лечение.

Пожароопасные автомобили

Сразу два транспортных средства сгорели 6 октября с промежутком в один час. На Свердловском проспекте, напротив Государственного архива Челябинской области на ходу загорелся BMW. Как рассказали в пресс-службе челябинского пожарно-спасательного гарнизона, женщина за рулем иномарки заметила дым из-под капота и остановилась у обочины. Очевидцы помогли вызвать пожарных. Сигнал поступил в 16:04, буквально через две минуты на место прибыли огнеборцы.

По предварительным данным, причиной пожара могло стать короткое замыкание электропроводки. Огонь повредил фары и переднее левое колесо. Женщина не пострадала.

Видео происшествия – на сайте 74.ru.

Спустя час очевидцы сообщили о горящем грузовике на Западном обходе Челябинска. Кабина сгорела за считанные минуты. Возле грузовика остановились несколько машин. Неравнодушные автомобилисты пытались помочь в тушении. В пресс-службе челябинского пожарно-спасательного гарнизона не смогли прокомментировать случившееся, сославшись на то, что не располагают информацией.

Фото: Фото и видео отделения пропаганды БДД ГИБДД г. Челябинска, а также пользователей Ринат Ринатан/Vk.com, Степан Жук/Youtube.com и группы Подслушано ЧМЗ (Official)

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления