ВСЕ КОММЕНТАРИИ (61)

2 ноя 2016 в 01:09

царство небесное тебе. мне тебя очень жалко. господь прими ее.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 ноя 2016 в 07:09

Так какого она там вообще пошла,это что тратуар,это дорога.для пешеходом есть спец дорожка,и там вполне можно ходить,а на какой черт было вылазить на пятак разворота автобуса

Гость
2 ноя 2016 в 07:20

СОБОЛЕЗНОВАНИЕ.

Гость
2 ноя 2016 в 08:46

Я понимаю что вина водителя есть. Но переть напропалую на автобус это ни в какие рамки.

ОТВЕТИТЬ
Аффтар
2 ноя 2016 в 09:02

на видео видно, что она поравнялась с передней дверью автобуса и если бы водила повернул голову направо, то увидел бы её.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 ноя 2016 в 10:29

Водила автобуса нехороший человек. Хотел её поучить, напугать, думал что испугается и отпрыгнет. А оно вон оно как.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 ноя 2016 в 11:04

Вы нормальные? При чем тут водитель? Тут по лестнице нормальные люди стараются спуститься, не убившись, а эта сама под колёса бросилась! Очень надеюсь, что водителя оправдают. Не должны невинные страдать за чужое слабоумие!

ОТВЕТИТЬ
гость
2 ноя 2016 в 11:07

Вы с ума посходили???? Какой нафиг "нехороший человек" водитель, "испугать" и "не повернул голову"????? Вы о чём???? Человеку 47 лет, явно не вчера права получил на автобусы. Человек совершает маневр, при котором концентрируется на зеркала и еще какие-то вещи. Он идиот что-ли на неё наезжать, если бы увидел????? Вы прежде чем пальцами на клавиатуре фигню писать, подумали бы о своих близких и друзьях - не лишний раз проинструктируйте как нужно быть внимательным и ГДЕ НУЖНО ХОДИТЬ, как обходить автобусы и вообще правила ПДД на всякий пожарный... Не исключу, что она в наушниках была - что отвлекает еще больше от звуков и сбивает с концентрации. Говорят сейчас ОБЖ в школах сократили или убрали - как жаль.......

Напротив Молнии по Богдана это уже не парковка, а дрифт-автодром, молодые водятлы на пузотерках отрабатывают приёмы. Так что ничего удивительного нет, что там кого то сбили.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 ноя 2016 в 12:52

Покойница так резво шла, когда автобус поехал она не остановилась, чтоб эту громадину пропустить, а пошла вообще никак не реагируя словно хотела через автобус пройти насквозь.

Гость
2 ноя 2016 в 12:55

В целом организация движения пешеходов по территории автовокзала нулевая. Что бы пройти к кассам необходимо выйти на место высадки пассажиров из автобусов, а это значительно усложняет водителям выполнять маневрирование. Там необходимо установить нормальное ограждение. Пешеходов же шатающихся по стоянке автобусов в неположенном месте штрафовать тысячи на 1,5-2.

ОТВЕТИТЬ
Ниссановод
2 ноя 2016 в 22:09

да уж...

4 ноя 2016 в 13:48

То, что водитель, управляя средством повышенной опасности, априори несет ответственность за всё, понятно. Но, я посмотрел видео, и мне понятно, что девушка (как бы её не было жалко) ВСЁ время манёвра автобуса находилась в слепой зоне зеркал, и потом у меня сложилось ощущение , что она автобус просто не замечала- шагала прямо на него или считала, что её видят и объедут, не понимая, что радиус поворота задней оси заведомо меньше. На камерах всё это отлично видно(хорошо, что они есть). Не думают люди о свой личной безопасности. Любой водитель поддержит меня в том, что НИКТО не застрахован от похожей ситуации. А сколько алконавтов среди ночи вываливаются под колёса, а пешики, одетые во всё черное, смело шагающие из темноты на переход. Пока не введут в школах изучение правил и сдачу на права, многие так и не научатся оценивать опасность. Далеко ходить не буду, моя родственница, пока не сдала на права и не стала ездить, была такой же беспечной.

Любовь
29 ноя 2016 в 02:17

Граждане, будьте осторожны! Нельзя переоценивать умственные способности незнакомых людей. Никто не гарантирован, что водитель не недоумок, которому захочется устроить дрифт на автобусе.