26 октября вторник
СЕЙЧАС -1°С

Infiniti Q30: эксклюзив для мегаполиса

9 664

Поделиться

Японский премиум-бренд Infiniti завоевал популярность в России благодаря дерзким кроссоверам и мощным спорт-седанам, но до сих пор в линейке компании не было компактных моделей. Теперь есть! Встречайте хетчбэк Q30, созданный с учетом всех требований жителей современного мегаполиса. В России он представлен лимитированным тиражом всего в 140 экземпляров – никогда не затеряется в потоке.

Поделиться

Концепт-кар Infiniti Etheria завораживал с первого взгляда, и после демонстраций на мировых автосалонах казалось, столь яркий шоу-стоппер никогда не доберется до серийного производства. И тем удивительнее, насколько смело Q30 воспроизводит линии «Этерии»: волна передних крыльев перехлестывает через колесную арку, оседая вместе со стремительной линией крыши. Концепт-кар на дорогах общего пользования!

Экспрессивный дизайн всегда был отличительной чертой Infiniti, причем не только экстерьерный. Однако Q30 и здесь не желает следовать стереотипам, пусть даже созданным самой компанией: вместо ожидаемой взволнованности линий мы обнаруживаем здесь строгость и предельную функциональность, подкрепленные тщательным выбором отделочных материалов. Обращает внимание щедрость замшевой отделки практически всех «тактильных» частей салона и обивка сидений кожей Nappa.

Поделиться

Широкие возможности индивидуализации, характерные раньше для полноразмерных автомобилей премиум-класса, теперь доступны и для более компактных моделей: в случае с Q30 вы можете выбрать интерьер, отделанный кожей цвета слоновой кости или отдать предпочтение спортивным сиденьям-ковшам с цепкой замшевой отделкой.

Автомобили доступны в трех базовых исполнениях, и в каждом есть своя изюминка. City Black имеет характерные фиолетовые вставки и отделку кожей Nappa, версия Cafe Teak отличается аудиосистемой премиум-класса Bose, системой кругового обзора, интерактивной навигационной системой и панорамной крышей. Колесные диски с алыми вставками и белая отделка салона с красной прострочкой – это отличительная черта версии Galley White.

За что еще мы любим Infiniti, кроме дизайна? Правильно, за умение строить автомобили, которые доставляют подлинное удовольствием за рулем. Infiniti всегда рушила стереотипы, и модель FX (сейчас QX70) стала первым спортивным кроссовером, которому удалось совместить отточенную управляемость с универсальностью.

Поделиться

Q30 сохранил эти черты. Обе модели отличает тщательное настроенное шасси, которое дарит остроту и легкость управления. Мощные турбомоторы в паре с преселективными коробками передач обеспечивают завораживающую динамику разгона, а для сложных условий предусмотрен полный привод. Автомобиль доступен с двумя моторами на выбор: 1,6-литровый турбодвигатель развивает 149 л. с., а полноприводные версии оснащаются 211-сильным 2-литровым мотором.

Кстати, Q30 отличается просветом свыше 170 мм, что де-факто делает его городским кроссовером.

Infiniti Q30 отличается также тщательно продуманной компоновкой салона, которая обеспечивает просторность интерьера при сравнительно компактных внешних габаритах. Оба автомобиля адресованы тем, кто ищет премиальный комфорт, оснащенность и управляемость, однако не хочет возить с собой лишнюю тонну снаряженной массы. Каждый километр должен быть в удовольствие, а не в тягость – таков, кажется, девиз этой модели.

Поделиться

И конечно, яркая черта Infiniti, которую мы все ценим: это умение дать больше автомобиля, больше мощности, больше опций за те же самые деньги, что просят конкуренты. Дерзкая ценовая политика – еще одна особенность модели Q30.

Поделиться

Базовая цена автомобиля начинается от 2,299 млн рублей, а комплектация сразу включает двухзонный климат-контроль, кожаную отделку салона, датчики дождя и света, сигнализацию, адаптивные светодиодные фары, полный комплект средств безопасности. На сегодня Q30 является одним из самых оснащенных автомобилей в своем классе при заданном уровне цен.

Познакомиться с автомобилями вживую, а также узнать интересующие подробности вы можете уже сейчас у официального дилера, компании «Регинас-Люкс».

Специальные предложения на автомобили 2016 года

Специальные предложения на автомобили 2015 года

Предложения на тестовые автомобили (пробег варьируется)

Подробную информацию вы можете получить у консультантов в автосалоне «Регинас-Люкс» по телефону +7 (351) 734-94-94 или по адресу г. Челябинск, ул. Бр. Кашириных, 141.*Выгода достигается при следующих параметрах:

  • первоначальный взнос 30%;
  • срок кредитования 36 месяцев.

** Предоставленные данные носят исключительно информационно-справочный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой.

Фото: Фото производителя

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...