Все новости
Все новости

Geely вылетел на встречку в грузовой ГАЗ

Вчера, 8 декабря, в Челябинске водитель китайской иномарки протаранил грузовую «газель». Авария произошла около пяти часов вечера в Калининском районе города. У дома №½ по улице Железнодорожной 61-летний мужчина на Geely MK не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и врезался в стоявший там ГАЗ-33023. Ранен в итоге был сам водитель легкового автомобиля. По данным ГИБДД, мужчина получил ушиб грудной клетки и был направлен на амбулаторное лечение.

Внимание, требуется помощь очевидцев!

8 декабря в 07:10 у дома №20 по улице Комарова неустановленный автомобилист сбил ребенка-пешехода, после чего с места происшествия скрылся.

Очевидцев данного ДТП и тех, кто располагает сведениями о местонахождении водителя-беглеца, просим обратиться в отделение розыска ГИБДД по телефонам 728-61-18 или 8-961-795-97-87.

Всего за прошедшие сутки в Челябинске произошло 154 ДТП, одно из которых – с пострадавшим. За аналогичный период времени сотрудниками ГИБДД Челябинска было выявлено более 700 нарушений Правил дорожного движения, в том числе 136 – пешеходами. 74 водителя были наказаны за нарушение правил проезда пешеходных переходов. Выявлено 13 нарушений правил перевозки детей и 219 нарушения ПДД водителями общественного транспорта. От управления отстранены девять человек, находившихся за рулем в состоянии опьянения, и еще шесть не имеющих или лишенных прав. Осуществлено восемь доставлений в отделы полиции лиц, подозреваемых в совершении преступлений.

Подростки сожгли чужой ВАЗ

Полицейские задержали пятерых молодых людей 17–23 лет, которые в Ленинском районе украли ВАЗ-2106. Как сообщают в пресс-службе городского управления МВД, они покатались на «шестерке», а затем частично разобрали ее и сожгли.

Поделиться

О горящей машине около пяти часов в пятницу, 9 декабря, сообщил житель поселка Береговой, который работает сторожем. Сотрудники угрозыска отдела полиции «Ленинский» быстро нашли подозреваемых – ранее не судимых жителей Копейска и Челябинска.

Поделиться

Сейчас в отношении задержанных возбуждено уголовное дело о краже. Молодые люди находятся под подпиской о невыезде.

В Республике Башкортостан погиб южноуральский водитель

Поделиться

Трагедия произошла утром 7 декабря на 1540-ом км автодороги Самара – Уфа – Челябинск. По предварительной версии ГИБДД, 49-летний водитель Ford Focus, житель Челябинской области, не справился с управлением. Иномарка в итоге ушла в занос, вылетела на встречку и столкнулась с фурой Scania.

Поделиться

От полученных травм водитель легкового автомобиля погиб на месте. В настоящий момент все причины и обстоятельства трагичной аварии устанавливаются сотрудниками полиции.

Поделиться

Полицейские задержали разбойников, «отжавших» у дальнобойщика 60 000 рублей

Сегодня ночью, 9 декабря, сотрудники ГИБДД Челябинска задержали грабителей, которые отобрали у водителя-дальнобойщика 60 тысяч рублей. Поймать вымогателей удалось благодаря плану «Перехват».

Поделиться

– Этой ночью в Сосновском районе трое молодых людей под угрозой предмета, похожего на пистолет, похитили у водителя-дальнобойщика 60 тысяч рублей, – рассказал старший инспектор ПДПС ГИБДД УМВД России по Челябинску Рустан Хисматуллин. – Затем они на автомобиле Nissan Teana отправились в сторону города Челябинска. Чтобы поймать преступников в Челябинске, был введен план «Перехват».

Около пяти часов утра на пересечении улицы Мастеровой и Свердловского тракта наряд ДПС остановил автомобиль, схожий с ориентировкой, в нем находилось три человека. Проверив документы и осмотрев автомобиль, полицейские обнаружили в салоне крупную сумму денег. Водитель и пассажиры иномарки вели себя агрессивно, поэтому на место происшествия прибыл еще один экипаж ДПС.

Поделиться

Задержанными оказались молодые люди, мужчины 37 и 23 лет, жители Челябинской области, и 22-летний мужчина из республики Армения, сообщают в городском ГИБДД. Для дальнейшего разбирательства их доставили в отдел полиции Курчатовского района, где их опознал потерпевший. Сейчас все обстоятельства происшествия уточняются, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Разбой».

Фото: Фото предоставлены пресс-службой УМВД по Челябинску и с сайта МВД по Республике Башкортостан

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter