Все новости
Все новости

«УралТехЦентр»-LADA: новые стандарты российского бренда

Жители Калининского района Челябинска отметили праздник: по адресу Братьев Кашириных, 147 открылся автосалон официального дилера LADA компании «УралТехЦентр».

Дилерский центр предстал перед посетителями в современном облике, соответствующем стандартам марки. Автосалон выполнен в новом дизайне, который выделяется серо-оранжевой цветовой гаммой вместо прежней бело-синей. Новый дилер стал одним из крупных автомобильных центров, представляющих марку LADA на Южном Урале. Шоу-рум составляет порядка 1000 квадратных метров, а площадь технической зоны – 1400 квадратных метров.

Просторный зал вмещает в себя весь модельный ряд автомобилей LADA в различных модификациях, все представленные автомобили имеют ПТС в наличии. Сервисная зона включает 15 подъёмников и кузовной цех, имеющий современное техническое оборудование премиум-класса, что позволяет оказывать все виды работ: от предпродажной подготовки автомобиля до всевозможных вариаций тюнинга, ограничивающихся лишь фантазией клиента. Автовладельцы имеют возможность наблюдать за сервисными или ремонтыми работами из клиентской зоны либо присутствовать при их выполнении лично.  

Перед торжественной церемонией открытия и праздничным вечером в дилерском центре «УралТехЦентр» состоялась пресс-конференция с участием представителей ПАО «АВТОВАЗ», администрации города и автомобильных экспертов.

Представители бренда LADA заявили, что с открытием нового дилерского центра в Челябинске заметно повысится качество обслуживания населения, тем более что в компании «УралТехЦентр» работает серьёзная команда профессионалов, включая сетифицированных сотрудников сервиса.

– В Челябинске это не первый дилерский центр, однако у каждого из них есть свой клиент, и наша первоочередная задача – расширить число автовладельцев, выбирающих автомобили LADA, – подчеркнул директор по развитию дилерской сети «АВТОВАЗ» Сергей Кутейщиков. – Этого требует рыночная ситуация и совершенно новые предложения самого бренда – модели Vesta и XRAY. Также нами проведена качественная подготовка продавцов и специалистов сервиса на базе созданной LADA Академии.

Глава администрации Калининского района Сергей Колесник отметил, что появление нового дилера положительно скажется и на экономической ситуации района, и на уровне обслуживания владельцев автомобилей LADA.

– Эта марка заслуживает интереса и уважения. Например, мой водитель уже много лет эксплуатирует свой личный автомобиль LADA и подтверждает, что машина ему нравится. Тем более, что обслуживание отечественных автомобилей в сервисах дилера сейчас нисколько не уступает по уровню и качеству услуг иномаркам, – добавил Сергей Колесник.

Появление нового автосалона Lada прокомментировал президент «Ассоциации челябинских автомобильных дилеров» Александр Рулевский.

– Если посмотреть сейчас на дорожный поток, то представители отечественного автопрома заметно вытеснили китайские автомобили. А появление новой модели XRAY значительно подпортит статистику продаж популярного китайского внедорожника. Что касается лично моих предпочтений, то Vesta – это очень удачный автомобиль, размывающий грани между отечественной машиной и иномаркой. И если ВАЗы прошлых десятилетий мы еще могли ремонтировать в гаражах, то современные автомобили – это верх технического прогресса, требующий профессионального сервиса и обученных специалистов. «УралТехЦентр» имеет все соответствующие ресурсы для высококлассного обслуживания новинок отечественного автопрома.

Как подчеркнул директор нового дилерского центра Николай Задорожный, здесь клиентам предложат принципиально новый уровень обслуживания. Например, дилерский центр предлагет востребованную и актуальную услугу шинного отеля, где можно после сервисного обслуживания автомобиля и шиномонтажа бесплатно сдать шины на хранение до следующего сезона.

– Группа компаний «УралТехЦентр» имеет опыт продажи и обслуживания автомобилей Audi, Mazda, Honda, Lifan. Поэтому мы знаем, каким должен быть идеальный сервис. LADA – это главный бренд в нашей стране, поэтому мы постарались обеспечить своих клиентов только лучшим сервисом, – резюмирует директор автосалона «УралТехЦентр» Николай Задорожный. – Грамотные специалисты сервисной зоны придут на помощь при любых видах технических проблем. А вежливые продавцы-консультанты предложат отличные условия на приобретение новых автомобилей, в том числе по программе трейд-ин. Кроме того, благодаря программе Lada Finance, автолюбители могут приобрести новую модель с выгодой до 40 000 рублей, по программе trade-in до 60 000 рублей. Кредит на новую LADA можно оформить за один день. А при покупке автомобиля в декабре суммарная выгода может достигнуть 120 000 рублей. Каждому нашему покупателю мы можем сделать индивидуальное предложение на приобретение любой модели LADA. Оформить необходимые документы, а также приобрести полис страхования можно у наших специалистов в режиме одного окна. Возможна прологнация полиса страхования при любом визите в дилерский центр. 

После общения с прессой официальные лица традиционно перерезали красную ленту и объявили официальное открытие нового автосалона. Для собравшихся гостей выступили вокальные и хореографический коллективы, а особо эрудированным, правильно ответившим на вопросы ведущего, вручили памятные призы. Гости праздника пробовали разнообразные угощения и знакомились с новинками автопрома. В центре шоу-рума состоялась презентация яркой LADA Vesta. Каждый желающий смог познакомиться с долгожданной новинкой, записаться на тест-драйв и узнать подробности выгодной покупки.

Чтобы протестировать новинки отечественного автопрома лично либо воспользоваться услугами сервиса, достаточно оставить заявку на сайте дилера.

Фото: Фото предоставлено заказчиком

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter