Комментарии к публикации «Лобовое на Свердловском: водитель погиб»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ118
21 дек 2016 в 12:09

Один из самых опасных дорожных участков города, из-за широкой проезжей части без разделений встречных потоков, больших скоростей ввиду большой протяженности "от светофора до светофора", ужасного состояния дорожного покрытия ввиду колейности и оседания канденцатов с цинкового завода, отсутствия внимания дорожных служб из за их не проффесионализма и разгильдяйства.

гость
21 дек 2016 в 14:26

на нексии конечно не прав, но остановка общественного транспорта перед пешеходным переходом это мина постоянного действия!

21 дек 2016 в 14:33

Божья кара настигла летчика...

ruschel
21 дек 2016 в 18:40

У цинкового завода один из самых скоростных участков. В основном все гонят. Сам, как правило, еду 110. Нужно поставить видеокамеры на всём этом участке Свердловского проспекта, чтобы это дисциплинировало и останавливало. Пожелание.

Саша
21 дек 2016 в 21:42

Вот про то и разговор, хорошо что Хундай! а если бы семья на Вазе? респект людям которые не экономят на авто, благодаря этому живы!

22 дек 2016 в 11:02

ГИБДД абсолютно не контролирует проезд по улицам города грузового автотранспорта. Вслед за разъезжающими по городу фурами с громадными автоприцепами с надписями "Магнит", "Монетка", "Люкс-вода" и проч., стали ездить, особенно, в Металлургическом районе через "хитрый" мостик у поста ГИБДД большегрузы с металлоломом и металлопрокатом. Горожане удивляются разбитым дорогам и колеям на них. Террористические акты - тараны грузовиков в Каннах и Берлине ничему не учат ни руководителей ГИБДД, ни города. У нас грузовики свободно ездят по центральным улицам, часто мимо "ледяных" городков и других скоплений людей. Кто же из правоохранительных органов наведет порядок вместо главы администрации города?

23 дек 2016 в 20:18

Я пешеход, ходил задрав башку свою тупую вверх и буду ходить , бежать по переходу на СВОЙ ЗЕЛЁНЫЙ , меня сбивают а мне пофиг,полежу в больничке и опять, ЗАТО Я ПРАВ.))))))