ВСЕ КОММЕНТАРИИ (31)

31 мар 2017 в 08:26

Чичерина-пр.Победы.

Повесьте знаки движения по полосам! Налево поворачивают с 2-х рядов, а по правилам разрешено только с крайней левой полосы.

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 мар 2017 в 09:48

На всех перекрестках улицы Чичерина отсутствуют знаки "Направление движения по полосам". Летом была разметка, но ее знаками не продублировали. Сейчас ломятся поворачивать налево чуть ли не с трех рядов. Неудивительно, что встречных не видят.

ОТВЕТИТЬ
Жмость
31 мар 2017 в 12:46

Повесить знаки "направление движения по полосам" и поставить камеры. Раньше на перекрестке Победы - 40 лет постоянно ездили прямо с крайнего правого ряда, несмотря на знак "только направо", с появлением камер такие смельчаки появляются гораздо реже. Только тотальный контроль и наказание рублем могут повысить культуру вождения в нашей стране.

Гость
31 мар 2017 в 21:55

Только тотальный контроль и наказание рублем могут повысить культуру вождения в нашей стране.

??? дороги нормальные надо делать, широкие, и подземные пешех переходы. а по дури и запретам Россия и так впереди планеты всей.

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 мар 2017 в 22:45

2 раза в день проезжаю перекрёсток Чичерина/пр.Победы, зная, какие там водятлы-притормаживаю... НО!!! Почему, видя, что прямо на этих водятлов едет машина, они пытаются проскочить??? Смотрят мне в глаза и летят под мою машину... иногда приходится останавливаться, чтобы им в бочину не влететь!!! У меня один вопрос-вы нормальные???

Гость
1 апр 2017 в 21:34

Перекресток как перекресток, просто там олени всегда встречаются, слепые и глухие что с той стороны что с другой... один как на танке и плюс слеп, другой на ура проскочить и тоже слеп ))))

2 апр 2017 в 21:22

У пенсионеров мода пошла не уступать дорогу при повороте налево, будьте осторожнее))) за последние два года меня пытались убить в дтп уже два деда)))))

ОТВЕТИТЬ