RU74
Погода

Сейчас+20°C

Сейчас в Челябинске

Погода+20°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +18

0 м/c,

739мм 68%
Подробнее
4 Пробки
USD 87,81
EUR 95,78
Авто Обгон закончился лобовым столкновением с КАМАЗом

Обгон закончился лобовым столкновением с КАМАЗом

В страшном ДТП на М-5 погибли два человека.

Минувшим днем, 4 апреля, ДТП на автодороге Москва–Челябинск унесло две жизни. Трагедия произошла в 15:20 на 1722-ом километре трассы. По предварительной информации, водитель легкового автомобиля Daewoo Nexia выехал на встречку для обгона в запрещенном месте. В этот момент там двигался КАМАЗ. Избежать столкновения с легковушкой водителю грузовика не удалось. После удара Nexia вынесло обратно на попутную полосу – прямо на двигавшуюся там фуру DAF. Сам момент страшного ДТП попал в кадр видеорегистратора.

45-летний автомобилист из Daewoo и его 47-летний пассажир от серьезных ранений погибли на месте. По данным областной ГИБДД, у водителя легковушки – семь лет стажа. За последний год он один раз привлекался к административной ответственности за нарушение ПДД.

В страшной аварии погибли двое – водитель и пассажир легковушки

Как ранее сообщал 74.ru, погибшие возвращались в Троицк из Перми, где работали вахтовым методом.

В Челябинске за прошедшие сутки произошло 110 аварий, в которых травмы различной степени тяжести получили четыре человека.

Так, около половины девятого утра в Центральном районе Челябинска под автоудар попал бесколесный участник дорожного движения. Как сообщают в городской ГИБДД, 26-летнюю девушку, которая переходила дорогу по зебре у дома № 91 по улице Свободы, сбил Renault. За рулем автомобиля в момент ДТП находился 48-летний мужчина. В итоге девушка-пешеход получила ушиб левой голени и была направлена на амбулаторное лечение.

Спустя буквально 10 минут в Курчатовском районе города у дома № 10 по Комсомольскому проспекту 28-летняя автомобилистка на SKODA врезалась в остановившийся впереди Opel под управлением 52-летнего мужчины. В результате ДТП была ранена сама автомобилистка – женщина получила сотрясение головного мозга и ссадины.

А в 19:10 у дома № 152 по улице Братьев Кашириных 38-летняя женщина на Daewoo Nexia сбила 58-летнюю даму-пешехода, которая в этот момент пересекала проезжую часть на разрешающий сигнал светофора. Пострадавшую с места ДТП доставили в больницу с переломом плеча.

Еще один наезд на пешехода произошел в этот же день около 16:55 в дворовом проезде у дома № 336 по проспекту Победы. Здесь 40-летняя женщина на Nissan, начиная движение, ударила 48-летнюю челябинку, которая в этот момент шла рядом. Женщина-пешеход в итоге получила закрытый перелом лучевой кости со смещением.

А около половины десятого вечера в Курчатовском районе произошла авария с участием трех автомобилей. Случилось все у дома № 5 по Свердловскому тракту. По неустановленным на данный момент причинам в столкновении сошлись Mazda, Ford и ВАЗ-2110. Пострадавших в ДТП, к счастью, нет. Все причины и обстоятельства случившегося устанавливаются сотрудниками полиции.

Всего за прошедшие сутки сотрудники ГИБДД выявили 10 человек, находившихся за рулем в состоянии алкогольного опьянения, и еще шесть – не имеющих или лишенных прав. За нарушение правил перевозки детей-пассажиров были наказаны 12 водителей. К административной ответственности также были привлечены 142 пешехода-нарушителя.

Внимание, угон!

В период с 08:00 3 апреля по 07:00 4 апреля от дома № 8 по улице Бурденюка была угнана белая Lada Priora (госномер Н807СС102), 2012 года выпуска.

Фото: видео группы «Подслушано в Златоусте»/Vk.com и Ирины Кропачёвой/Vk.com

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
28
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
Челябинск сближает: журналист — о феномене города, где все друг друга знают
Анна Голубницкая
внештатный корреспондент Городских порталов
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
«Так блестят ведра, из которых полы моют»: журналистка привела 7 аргументов против петуний на заборах в Челябинске
Людмила Орлова
обозреватель
Рекомендуем
Объявления