Все новости
Все новости

В Челябинске иномарка на левом повороте подставилась под удар «Лады»

В результате ДТП травмированы были два человека.

ds

Поделиться

Минувшим вечером, 11 апреля, на Троицком тракте в Челябинске произошла авария, в результате которой были ранены два человека. Известно, что на место происшествия помимо сотрудников ГИБДД выезжали еще и спасатели.

ДТП произошло около 21:15 у дома № 21 по Троицкому тракту. Как сообщают в городской Госавтоинспекции, 59-летний водитель Toyota, поворачивая налево, не уступил дорогу двигавшейся встречно прямо Lada Priora. 29-летний водитель отечественной легковушки столкновения с иномаркой избежать не смог.

– Ранен в итоге был мужчина-автомобилист из ВАЗа – врачи зафиксировали у него переломы левого плеча и пальца, – рассказали 74.ru в отделении пропаганды БДД ГИБДД по Челябинску. – Также ранения получил пассажир одного из автомобилей – у него диагностированы перелом плеча, ушибы левой голени и мягких тканей головы.

В ГУ МЧС по Челябинской области уточняют, что на место происшествия выезжал пожарно-спасательный расчет – для ликвидации последствий ДТП было задействовано от МЧС четыре человека и одна единица техники.

Также в минувший вторник в нашем городе зафиксировано сразу два падения пассажиров в общественном транспорте. В первом случае инцидент произошел в 06:42 в Тракторозаводском районе Челябинска. По данным ГИБДД, у дома № 3 по проспекту Ленина 58-летний водитель FIAT создал помеху для движения троллейбусу № 2. В итоге из-за торможения в салоне пассажирского транспорта упал человек.

Происшествие по похожему сценарию было зафиксировано в 13:15 на привокзальной площади. Здесь 22-летний молодой человек на ВАЗ-2109 также вынудил водителя маршрутного такси № 56 резко затормозить. И вновь пострадал пассажир второго транспорта.

Характер и степень тяжести травм, полученных пассажирами в результате падения, пока не известны.

– Мы напоминаем, что пассажирам автобусов, троллейбусов и маршрутных такси следует держаться за поручни во избежание падения, а также не пренебрегать свободными сидячими местами, – говорят в отделении пропаганды БДД ГИБДД по Челябинску.

Стали известны некоторые подробности аварии, произошедшей вчера на улице Куйбышева. В ГИБДД города рассказали, что около семи часов утра напротив дома № 1 40-летний мужчина на Nissan, не справившись с управлением, выскочил на встречку и попал под удар ехавшего там ВАЗ-2107.

Информация о том, что иномарка вылетела на встречку, подтвердилась

Информация о том, что иномарка вылетела на встречку, подтвердилась

Поделиться

В итоге сам автомобилист из Nissan был направлен на амбулаторное лечение с ушибом головного мозга, а 52-летнего водителя ВАЗ госпитализировали с сотрясением головного мозга и тупой травмой живота.

Всего за прошедшие сутки в Челябинске произошло 112 ДТП, в которых шесть человек получили травмы различной степени тяжести.

Фото: Фото Александра Файрузова

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter