9 декабря четверг
СЕЙЧАС -9°С

Как потеряться на «Патриоте»

Насколько подходит обновленный «УАЗ-Патриот» для серьезных автопутешествий?

19 050

Поделиться

Давно мечтали отправиться в настоящее автопутешествие, но так и не собрались? Может быть, не было подходящего автомобиля и удачного маршрута? Компания УАЗ и «Автоальянс» предлагают решение: обновленный «УАЗ-Патриот» адаптирован для длительных путешествий, а специально созданный сайт Uaz-travel.ru позволит не только составить грамотный маршрут, но и даст полезные советы по подготовке к путешествию.

Поделиться

«Патриот» для экспедиций

Мы взяли тестовый «УАЗ-Патриот» и совершили вояж по области, чтобы вспомнить его характер. Концептуально «Патриот» создан для поездок на большие расстояния, в частности, объем салона и багажника роднит его, скорее, с микроавтобусами или пикапами, чем с традиционными авто. Так, в багажник входит более кубометра (!) поклажи, а грузоподъемность превышает полтонны.

Классические подвески колес безразличны к покрытиям любой «убитости», а серьезный внедорожный потенциал позволяет выбирать маршруты вне дорог даже без специальной подготовки (последняя желательна для экстремальных маршрутов). Напомним, что «Патриот» сохраняет верность честной схеме полного привода с жестким подключением переднего моста, понижающей передачей и блокировкой заднего дифференциала. Кроме того, автомобиль адаптирован для установки специфического оборудования, например, защитных порогов, шноркеля и лебедки.

Важный плюс – пространство для задних пассажиров, которые смогут вольготно расположиться в дороге и, при необходимости, доставать вещи из багажника прямо на ходу.

Поделиться

Комфорт в дороге

В обновленной версии «УАЗ-Патриот» получил несколько важных апгрейдов, незаменимых в дальней дороге. Так, система стабилизации Bosch 9.0 спасет от заносов на любых скоростях, позволяя меньше отвлекаться при вождении в тяжелых условиях. Кстати, недавний тест сайта АutoСhel.ru показал, что ESP эффективна и в условиях бездорожья: специальная программа позволяет системе эмулировать работу блокировок межколесных дифференциалов, спасая, например, от диагонального вывешивания.

Новый интерьер значительно снизит усталость в дороге, например, «Патриот» получил улучшенную шумоизоляцию, регулировку руля по вылету, мощный отопитель, климат-контроль, а для зимних условий – многочисленные «теплые опции», включая подогрев руля и лобового стекла. Круиз-контроль позволяет поддерживать стабильный ритм движения, причем управление им и магнитолой выведено на руль.

Единый топливный бак упрощает процесс заправки, а его объем практически равен суммарному объему прежних баков: при среднем расходе 12 л/100 км на одной заправке «Патриот» проезжает порядка 600 км.

Мультимедийная система обновленного «Патриота» подразумевает и один из важнейших экспозиционных гаджетов – навигатор. Определившись с маршрутом, вы сможете забить в устройство все ключевые точки и не отвлекаться на «картографию» в дороге.

Поделиться

Сайт для путешественников

Возможности «УАЗ-Патриот» позволяют отклоняться от накатанных путей и пробираться в закоулки, о которых не знают владельцы среднестатистических машин. Чтобы облегчить выбор цели и подготовку к путешествию, на сайте Uaz-travel.ru есть удобный конструктор маршрутов и база данных, постоянно пополняемая автопутешественниками: фотографии, описания поездок, точки интереса.

Помимо этого, сайт содержит множество материалов о подготовке к поездке, особенно если речь о сложных и экстремальных путешествиях.

Кстати, один из наиболее востребованных маршрутов проходит как раз через Южный Урал.

Поделиться

Специальные цены

Сезон автопутешествий уже близок, поэтому до конца апреля компания «Автоальянс» предлагает покупателям УАЗа специальные цены. Подробности в автосалоне компании «Автоальянс».

Специальные цены на «УАЗ-Патриот»

*Цена действительна при приобретении автомобиля в базовой комплектации с учетом следующих предложений – скидка по программе лояльности (подробности о программе лояльности в салонах официальных дилеров). Предложение действительно до 30 апреля 2017 года. Обязательным условием участия в программе лояльности являются подтверждающие документы. Данное предложение носит информационный характер и не является публичной офертой (ст. 437 ГК РФ). Автомобили «УАЗ-Патриот» комплектации Классик доступны к заказу с производства в июне 2017 г. Количество автомобилей ограничено. Данное предложение носит информационный характер и не является публичной офертой (ст. 437 ГК РФ). 01 апреля 2017 года.

**Цена действительна при приобретении автомобиля с учетом следующих предложений – скидка по программе лояльности (подробности о программе лояльности в салонах официальных дилеров). Предложение действительно до 30 апреля 2017 года. Обязательным условием участия в программе лояльности являются подтверждающие документы. Данное предложение носит информационный характер и не является публичной офертой (ст. 437 ГК РФ).

Компания «Автоальянс»,
Челябинск, Свердловский тр-т 3/3;
тел.: 8-351-700-03-00;

Uaz.aalyans.ru.

Фото: Фото компании "Автоальянс"

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter