24 января воскресенье
СЕЙЧАС -22°С

Lifan ломает стереотипы и бьёт рекорды продаж: в чём секрет успеха

Преимущества Lifan и выгодные предложение от «АВТОВЕКА».

17 074

Поделиться

Китайские автомобили из года в год наращивают свою популярность на российском рынке. Яркий пример – Lifan. Этот шустрый автомобиль вот уже шестой год подряд занимает лидерство по продажам среди своих азиатских собратьев. Спрос, как водится, рождает предложение. Чем же эти автомобили покоряют загадочную русскую душу? Попытаемся разобраться вместе с новым дилером Lifan в Челябинске, автосалоном «АВТОВЕК».

Поделиться

Класс С+ по цене эконом

Желание ездить с комфортом присуще каждому. И если раньше считалось, что комфортным может быть только авто дороже миллиона рублей, то Lifan хладнокровно сломал этот стереотип.

Машина класса С+ с полным «фаршем» опций и систем безопасности, солидный внешний вид, достойный интерьер, вместительный багажник, кондиционер, камера заднего вида и бортовой компьютер. И всё это за 599 900 рублей. Если раньше в такое было сложно поверить, то обновлённый Lifan Solano II стал воплощением мечты в реальность. И это не первоначальный взнос для автокредита, а полная стоимость, с которой начинаются цены на Solano II. Нужно ли ещё о чём-то говорить?

Кроссовер по цене легковушки

Поклонников кроссоверов тоже есть чем удивить. К примеру, ещё один известный в России LIFAN – обновлённый Х60. Почему известный? Да потому что по итогам прошедшего года этот кроссовер вошёл в десятку самых продаваемых на российском рынке моделей. А ещё этот азиатский боец в феврале текущего года преодолел Северный полярный круг, уверенно пройдя 3600 км заснеженной дороги. Показав стойкость к низким температурам, снежной пелене и жёсткой пурге, он доказал: к российским реалиям готов! Имея, по сути, вес легковушки – всего 1330 кг, он обладает недюжей мощью и очень скромным аппетитом: всего лишь 8,2 литра на 100 км городских дорог. И снова фанфары: городской кроссовер с двумя подушками безопасности, 16-дюймовыми стальными дисками, электрическими стеклоподъемниками, датчиком света, ABS, аудиосистемой, рейлингами на крыше и электроприводом наружных зеркал в стандартной комплектации продают за 799 900 рублей. Это даже не миллион! Китайские «иксы» штурмуют российский рынок «на всех парусах», именно так слово Lifan переводится с китайского.

Продлённая гарантия: пять лет без бед

Мы привыкли, что почти все малобюджетные автомобили ограничиваются тремя гарантийными годами. Но и тут этот автомобиль устроил своим одноклассникам неожиданный «чунцюань» («прямой удар кулаком» в переводе с китайского), продлив гарантию до пяти лет или 150 000 км пробега. Автопроизводитель не только совершенствует качество, но и готов нести за него ответственность, и это тоже подкупает.

Поделиться

Качественный и недорогой сервис – ещё одна головная боль владельцев иномарок. Поэтому немаловажно покупать авто у дилера, который способен обеспечить обслуживание по всем стандартами автопроизводителя. К примеру, новый дилер Lifan в Челябинске, компания «АВТОВЕК» имеет собственный склад запчастей с несколькими тысячами номенклатур товара. Никакого контрафакта, поставки только от производителя. Сервисный центр, разумеется, тоже отвечает всем требованиям Lifan Motors Rus. Здесь произведут необходимые работы и сделают плановое ТО. Цены, кстати, тоже приятно удивят и заставят задуматься, на что потратить неизрасходованные деньги.

Поделиться

Легко расстаться – легко купить

Чем ещё хорош Lifan, это тем, что его легко как купить, так и продать. По итогам 2016 года китайский автомобиль вошёл в тройку самых продаваемых авто с пробегом, помахав перед носом конкурентов приростом в 34% по сравнению с предыдущим годом.

Мало того, что с продажей подержанного автомобиля не возникнет проблем, именно сейчас в честь открытия «АВТОВЕК» предлагает довольно выгодные условия покупки. Например, приобретая новый Lifan X50, Lifan X60 или Solano II и одновременно сдавая в трейд-ин свой автомобиль, можно получить фиксированную скидку до 60 000 рублей. Также дилер даёт выгоду до 120 000 рублей при покупке нового Solano II. Ну а если бюджет рассчитан с точностью на месяцы вперёд, можно воспользоваться новыми условиями программы автокредитования «Лифан-Финанс» со ставкой в 2,43% годовых*.

Автомобилей хватит на всех

У официального дилера, автосалона «АВТОВЕК» всегда в наличии большой выбор автомобилей с ПТС: обновлённый кроссовер Х60, новый седан Solano II и компактный городской кроссовер X50. Высококвалифицированные специалисты дилерского центра помогут выбрать достойный автомобиль, нужный набор опций и лучшие условия покупки.

Оценить преимущества Lifan лично можно в любое удобное время в автосалоне «АВТОВЕК»:

  • записаться на тест-драйв можно на сайте;
  • позвонить менеджерам по телефону: 8 (351) 210-05-25;
  • или просто подъехать на Свердловский тракт, 3/3.

На любой понравившийся автомобиль в «АВТОВЕКЕ» рассчитают индивидуальную скидку.

*Точная стоимость кредита для заёмщика рассчитывается, исходя из размера первоначального взноса, суммы кредита, срока кредитного договора и иных условий банка. Маркетинговая ставка (расчётная величина) – это размер переплаты клиента при привлечении автокредита на указанных условиях по сравнению с приобретением автомобиля без привлечения автокредита. Условия действительны с 01 апреля 2017 года по 30 июня 2017 года. Предложение не является офертой. Условия и тарифы могут быть изменены Банком в одностороннем порядке.

г. Челябинск, Свердловский тракт, 3/3;
тел.: +7 (351) 210-05-25;
Lifan.autovek2.ru.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...