16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +14°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    7 мая 2019

    Авторы выходят из тени

    На 74.RU появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой статьёй), вы попадете на его персональную страничку. Там собраны все материалы этого журналиста. А еще указаны его почта и странички в соцсетях, так что делитесь мнением или идеей напрямую с автором.

    Еще

Число выявленных «алконавтов» резко сократилось

Но это не говорит о снижении числа пьяных за рулем.

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Гость
30 мая 2017 в 15:59

Да за пьяную езду нужно не штрафовать, а просто лишать на всегда прав! Пьяный за рулём это тот же убийца! А какой смысл останавливать всех и трепать нервы людям!

Адольф
31 мая 2017 в 08:01

Я как бухал так и бухаю, лишат прав - буду без прав ездить (лишали уже на пол года, не за бухач, но лишали - ездил). Все нормальные пацаны любят выпить, это часть русской культуры, нельзя запрещать пить!

Александр
31 мая 2017 в 15:51

Дорожный полицейский?... ненавижу дорожных полицейских!
"Карты, деньги и два ствола"
У меня старые счеты с ГАИ, то пытаются лишить прав за выезд на встречку использую бинокль, то я оказываюсь виновным в дтп, находясь на главной, а меня бьет второстепенная (полгода судов, жалобы министру, а мне в лицо смеется командир города, говорит - ты жалобу на меня пишешь министру, а я сам ее буду разбирать, ни чего у тебя не выйдет). Это я все к тому, что я не буду защищать у**дов за рулем пьяных, просто есть вопросы к органам. "Пьяная езда по-прежнему доминирует среди нарушений", конечно она будет доминировать, при последней остановке меня, я наехал, "вы меня остановили, что бы понюхать,,,тра та та злой", он отвечает - "а у нас все забрали". Они весь состав по утрам бросают, майоры кабинетные выходят на облаву. То, что пьяные сбиваю верю, трезвые сбивают намного больше, НАМНОГО. Вся их пьяная статистика - ЛАЖА. (продолжение в комментарии самому себе)

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (45)