11 августа вторник
СЕЙЧАС +15°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (34)

14 авг 2017 в 17:26

Рано или поздно этот забулдыжник на лекусе доездиется всеравно. Вселенная все видит. Лишь бы он потом не пожалел,что у него в свое время не отобрали права. Жизнь бумеранг.

Адольф
15 авг 2017 в 14:05

Штрафы поднимают, уголовную ответственность вводят, а пацаны как бухали так и будут бухать! Сам иногда пьяным езжу и ни одного ДТП по синьке. Желаю всем отсутствия ментов на дороге!

Гость
16 авг 2017 в 00:03

Районные и областной суд принципиально защищают ГИБДД. У водителя нет шансов отстоять свою правоту в этих квазисудебных органах. На любой довод водителя ответ суда один - его вина установлена протоколом и объяснением сотрудника полиции.

Гость
16 авг 2017 в 06:47

Где видео ?)

Евгений
16 авг 2017 в 08:28

У нас в России ни когда не будет справедливости. Он ехал на лексусе, а не на ВАЗе, вы поняли. И не ... на гайцов спирать. для тех кто очень грамотный поясняю: сначала мировой суд, потом районный, потом областной, верховный самый посладний. Выходит нашел выход за деньги только в Верховном. А не качественную видеозапись, как говорят, тебе ни кто показывать не будет. Это единственная отмазка на которую сослались. А то что ГИБДДшники на суды не ходили, вам не ... .....ть. На суд ты идешь с повесткой, отмечаешь ее и сдаешь в кадры подразделения, если не ходил, строгий выговор это минус 7500р, а два ты ходишь чтобы доделать свою работу до конца. А ваша сторона, толщина кошелька и вы считаете это нормой. Из практики очень честных судей: "постановление судей"- на цифровом насителе отсутствует видеозапись, он пуст. Тупые инспектора ДПС были в 90-е а сейчас все подкованные, даже с приборами для тех кто в юбках ездят ходим "видеокамерой" и один **** вы остаетесь в юбках, один **** не согласны.

Гость
16 авг 2017 в 22:54

Дело в том что инспектор получил денежки а далие не стал вести дело до конца, это всё