17 июня понедельник
СЕЙЧАС +16°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    7 мая 2019

    Авторы выходят из тени

    На 74.RU появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой статьёй), вы попадете на его персональную страничку. Там собраны все материалы этого журналиста. А еще указаны его почта и странички в соцсетях, так что делитесь мнением или идеей напрямую с автором.

    Еще

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ПервакЪ
14 авг 2017 в 15:44

Получается что вина инспектора который поймал пьяного водителя,не правильно оформил и аля улю водитель вернул себе права и остался не наказан только из-за того что инспектор профнепригоден.
Вместе с оправдательным приговор и решением суда надо одновременно увольнять инспектора ДПС.
Тогда будут лучше исполнять свои обязанности.

Адвокат
14 авг 2017 в 17:26

Рано или поздно этот забулдыжник на лекусе доездиется всеравно. Вселенная все видит. Лишь бы он потом не пожалел,что у него в свое время не отобрали права. Жизнь бумеранг.

Гость
16 авг 2017 в 00:03

Районные и областной суд принципиально защищают ГИБДД. У водителя нет шансов отстоять свою правоту в этих квазисудебных органах. На любой довод водителя ответ суда один - его вина установлена протоколом и объяснением сотрудника полиции.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (34)