RU74
Погода

Сейчас+22°C

Сейчас в Челябинске

Погода+22°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +14

12 м/c,

зап.

738мм 25%
Подробнее
7 Пробки
USD 88,69
EUR 96,30
Авто Дама на красном KIA врезалась в автобус и вылетела в кювет

Дама на красном KIA врезалась в автобус и вылетела в кювет

Автомобилистка находилась за рулем с признаками опьянения.

Женщина, находившаяся за рулем, была ранена

Минувшим вечером, 23 августа на 15-м километре автодороги «Подъезд к городу Екатеринбургу» в ДТП попала автоледи с признаками алкогольного опьянения. Все случилось около 22:20. 32-летняя женщина, находившаяся за рулем KIA Rio, врезалась в попутный автобус Iveco, которым управлял 43-летний мужчина. После удара легковушка изменила траекторию движения, вылетела в кювет и опрокинулась.

– В результате случившегося пострадала сама водитель KIA. Врачи направили ее на амбулаторное лечение, – сообщили в отделении пропаганды БДД ГИБДД по Челябинской области. – У нее были обнаружены признаки опьянения, однако от прохождения медицинского освидетельствования дама отказалась.

В этот же день на первом километре автодороги «Восточный обход Челябинска» была зафиксирована авария со смертельным исходом. Около 11:20 33-летний водитель Chevrolet Lacetti, выезжая с второстепенной дороги, не уступил двигавшемуся по главной Mercedes-Benz C200, за рулем которого находилась 27-летняя женщина. В результате водитель первого автомобиля от полученных травм скончался на месте. Ранена была и вторая участница ДТП – врачи направили ее на амбулаторное лечение.

Спустя час на 135-м километре автодороги Черноречье–Бреды в кювет вылетел KIA. По предварительной информации, находившийся за рулем иномарки 53-летний автомобилист не справился с управлением.

Автомобилист вылетел с трассы в кювет

Ранен в итоге был 43-летний пассажир KIA – врачи направили его на амбулаторное лечение.

Вечером этого же дня, в 19:20, на 23-м километре автодороги «Подъезд к Екатеринбургу» 49-летний водитель Nissan Almera не выбрал безопасную дистанцию и врезался в ехавший впереди Toyota RAV4, за рулем которого находился 62-летний автомобилист.

Авария произошла на участке дороги, где ведутся ремонтные работы

Известно, что ДТП произошло на мосту через реку Зюзелгу, где сейчас ведутся ремонтные работы. После удара о Toyota первая иномарка снесла ограждение и упала на бетонные плиты.

В результате ДТП оба водителя получили ранения и были направлены на амбулаторное лечение

Не обошлось без аварий с пострадавшими и в областном центре. Так, около 15:40 у дома №17 по улице Доватора в Челябинске 24-летний водитель Chevrolet Epica, поворачивая налево на регулируемом перекрестке, столкнулся с встречным Nissan Cefiro, за рулем которого находился 61-летний автомобилист. После этого Nissan изменил траекторию движения и ударил остановившийся на красный KIA Sorento под под управлением 28-летнего челябинца.

ДТП началось с неосторожного маневра Chevrolet

В результате аварии ранены были два человека – 62-летнюю пассажирку Nissan госпитализировали, а 23-летнюю девушку из салона Chevrolet направили на амбулаторное лечение.

Стали известны некоторые подробности вчерашнего наезда трамвая на человека в центре города. По данным ГИБДД, около 08:30 46-летняя женщина, управляя трамваем №3, сбила 78-летнего пенсионера, который, с ее слов, переходил дорогу в неположенном месте. Пожилого челябинца с места происшествия доставили в больницу с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга и переломом левой голени.

Авария с участием двухколесного транспорта произошла в нашем городе около 20:20 у на улице Братьев Кашириных. У дома №110 мужчина на BMW, поворачивая на перекрестке налево, не уступил дорогу ехавшему встречно прямо мотоциклу Yamaha поду управлением 17-летнего молодого человека.

Молодой мотоциклист попал под автоудар

В итоге двухколесный участник дорожного движения получил перелом левого бедра. Сейчас он находится на амбулаторном лечении.

Спустя 20 минут у дома № 90 по улице Цвиллинга 43-летний водитель Hyundai сбил 12-летнюю девочку, переходившую дорогу по зебре.

В Челябинске произошел наезд на ребенка

В ГИБДД уточнили, что пока информации о травмах, полученных ребенком, а также степени их тяжести, из медицинского учреждения не поступало.

Всего за прошедшие сутки в Челябинске произошло 97 ДТП, в которых ранения получили пять человек.

ГИБДД выходит в рейд по пьяным

Завтра, 25 августа, сотрудниками ГИБДД Челябинской области будут проведены массовые проверки с целью исключения из транспортного потока водителей, находящихся в состоянии опьянения, а также предупреждения дорожно-транспортных происшествий с их участием.

– Напоминаем: за управление транспортным средством в нетрезвом состоянии, а также за отказ от прохождения медицинского освидетельствования водитель будет подвергнут наказанию в виде лишения прав на срок до двух лет и административному штрафу в размере 30 000 рублей, – сообщают в отделении пропаганды БДД ГИБДД по Челябинской области. – При повторном совершении такого нарушения предусмотрена уголовная ответственность в соответствии со статьей 264 прим.1 УК РФ.

Госавтоинспекция Челябинской области призывает участников дорожного движения сообщать о замеченных фактах управления транспортом в состоянии опьянения:

  • с помощью вкладки «Сообщи о нетрезвом водителе» на сайте 74.мвд.рф;

  • по телефону дежурной части Управления ГИБДД: (351) 256-16-84;

  • по телефону дежурной части ГИБДД Челябинска: (351) 728-60-10.

Челябинские инспекторы поймали угонщиков

В течение буквально нескольких минут после пропажи автомобиля сотрудники ГИБДД разыскали, блокировали и задержали его похитителей. Все произошло сегодня, 24 августа, около 10:35 утра. В полицию обратился житель дома по улице Корабельной и сообщил, что пропал его ВАЗ-2115.

– Незамедлительно был введен план «Перехват», а уже через несколько минут экипаж ДПС, несший службу в Советском районе города, заметил в потоке похожий ВАЗ, – рассказали нам в городской ГИБДД. – Автомобиль блокировали, а находящихся внутри молодых людей задержали.

В ходе плана «Перехват» полицейские задержали подозреваемых в угоне

За рулем ВАЗа находился 19-летний молодой человек. Прав он никогда не получал, а на вопрос сотрудников, как он оказался в салоне чужой «пятнадцатой», сообщил: машину ему дал покататься его знакомый.

На пассажирском сидении ВАЗа находился 17-летний юноша. Сейчас обоих доставили в отделение полиции для дальнейших разбирательств.

Фото: компания «Эвакуатор+»

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления