18 октября понедельник
СЕЙЧАС +11°С

В Челябинске автобус сбил пешехода

Пострадавший переходил дорогу в неположенном месте.

Поделиться

После наезда ПАЗа, пешехода с места происшествия госпитализировали

После наезда ПАЗа, пешехода с места происшествия госпитализировали

Поделиться

Рано утром 31 августа в Челябинске автобус сбил пешехода. ДТП произошло в 05:40 напротив дома № 30 по улице Салютной. 55-летний водитель ПАЗ наехал на 25-летнего мужчину, переходившего дорогу в неположенном месте. Как сообщили в ГИБДД города, пострадавший пешеход с места ДТП был госпитализирован.

– У мужчины зафиксированы сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма, ушибы головы и перелом костей носа, – добавили в ведомстве.

В этот же день в результате столкновения двух автомобилей в больнице оказался ребенок-пешеход. Все случилось в 10:25 у дома № 25 по улице Бажова. 23-летняя женщина на Toyota Land Cruiser, разворачиваясь, не уступила дорогу встречной Toyota Corolla, за рулем которой находился 36-летний мужчина. Произошло столкновение. От удара внедорожник изменил траекторию движения и врезался в еще один встречный автомобиль – ВАЗ-2107, а затем вскочил с дороги, снес пешеходное ограждение и сбил восьмилетнего мальчика. Ребенок в этот момент находился на остановке общественного транспорта.

Внедорожник в результате ДТП снес остановочный комплекс

Внедорожник в результате ДТП снес остановочный комплекс

Поделиться

– Школьник в результате случившегося получил травмы и был доставлен в медицинское учреждение, – рассказали в отделении пропаганды БДД ГИБДД по Челябинску. – Врачи зафиксировали у него ушиб органов брюшной полости.

В этот же день, около 12:10, пьяный автомобилист, сбив человека, сбежал с места происшествия. ДТП произошло напротив дома № 19 по улице Карпенко. 45-летний мужчина, переходивший дорогу по зебре, попал под удар автомобиля Ford Focus. Пешеход в итоге получил ушиб грудной клетки, а водитель поспешил уехать. Однако вскоре его задержали.

Водителем-беглецом оказался 30-летний мужчина. Выяснилось, что он находился за рулем в состоянии опьянения.

Не прошло и часа, как в нашем городе произошла очередная авария с пострадавшими – на улице Танкистов у дома № 136 столкнулись два автомобиля. Как рассказали в ГИБДД, в 12:50 35-летний мужчина на Daewoo Nexia, поворачивая налево, не уступил дорогу ехавшему встречно прямо Lifan. 35-летний водитель «китайца» не сумел избежать столкновения с Daewoo.

– Ранены в ДТП были оба автомобилиста. Водитель Daewoo госпитализирован с закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением головного мозга. Мужчину из Lifan с аналогичными травмами отправили на амбулаторное лечение, – уточнили в ГИБДД.

Вечером этого же дня маршрутчик наехал на своего же пассажира, который выпал из открытых дверей отъезжающего от остановки ПАЗа. ДТП произошло в 17:05 у дома № 93 по улице Блюхера. 38-летний мужчина, управлявший маршруткой № 66, начал отъезжать от остановки, не закрыв двери. В результате 75-летняя женщина-пассажирка выпала из салона, после чего ПАЗ наехал на нее. Пенсионерка в результате случившегося получила открытый перелом голени – с места ДТП ее экстренно доставили в больницу.

Фото: Олег Каргаполов, Отделение пропаганды БДД ГИБДД по Челябинску

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...