Все новости
Все новости

На трассе в Челябинской области столкнулись грузовик и легковушка

В результате страшной аварии один человек погиб.

Сегодня, 6 сентября, на трассе в Челябинской области в результате столкновения с грузовиком погиб водитель легкового автомобиля. Трагедия произошла утром на 36-м километре автодороги Челябинск–Новосибирск в Красноармейском районе.

Легковая машина после встречи с грузовиком буквально превратилась в груду металла

Легковая машина после встречи с грузовиком буквально превратилась в груду металла

Поделиться

Как сообщили в областной ГИБДД, 22-летний водитель Lexus при неустановленных обстоятельствах выехал на встречку, где в этот момент двигался грузовой Volvo под управлением 56-летнего автомобилиста. Избежать столкновения им не удалось.

Грузовик выбил легковушку с дороги

Грузовик выбил легковушку с дороги

Поделиться

От полученных травм молодой водитель легковой иномарки скончался на месте. Второй участник аварии отделался легкими травмами. Сейчас все причины и обстоятельства дорожной трагедии устанавливаются.

Еще одна авария с участием грузового и легкового автомобилей произошла днем ранее, 5 сентября, в Магнитогорске. Около 11:40 напротив дома №28 по проезду Зеленому водитель грузового International на мокром асфальте ушел в занос. В итоге прицеп ударил Opel Mokka, который ехал во встречном направлении. Ранена в аварии была 43-летняя женщина-водитель из легковой иномарки. Врачи направили пострадавшую на амбулаторное лечение.

Сегодня стало известно о гибели трехлетнего малыша, попавшего в больницу после наезда автомобиля в городе Златоусте. Напомним, ДТП произошло 28 августа у дома №10 по проезду Профсоюзов. 58-летняя автомобилистка на KIA, выезжая со второстепенной дороги, совершила наезд на двух пешеходов – 15-летнюю девочку и ее трехлетнего брата, которые пересекали дорогу в неположенном месте в зоне видимости нерегулируемого пешеходного перехода.

Поделиться

Изначально сообщалось, что старший ребенок в результате случившегося с телесными повреждениями был направлен на амбулаторное лечение, а младший – на стационарное. Однако позже в ГИБДД уточнили – малыш, не приходя в сознание, скончался больнице на третий день после ДТП.

В ГИБДД отчитались по детскому рейду

Сегодня, 6 сентября, на территории всей Челябинской области проводилось специальное мероприятие по массовой проверке соблюдения правил перевозки несовершеннолетних пассажиров.

– Более 300 сотрудников ГИБДД, совместно с представителями Общественных советов осуществляли проверки водителей, перевозящих детей. В городе Челябинске возле школы №30 участие в мероприятии принимал начальник отдела обеспечения деятельности Уполномоченного по правам ребенка в Челябинской области Игорь Майоров, – рассказали в отделении пропаганды БДД УГИБДД по Челябинску. – В итоге сотрудниками ГИБДД было проверено свыше 3000 транспортных средств. Хочется отметить, что почти во всех остановленных автомобилях дети находились в детских автокреслах и были пристегнуты ремнями безопасности. Тем не менее в ходе проверок к административной ответственности за нарушение правил перевозки несовершеннолетних привлечены 113 водителей.

Фото: Отделение пропаганды БДД УГИБДД по Челябинской области

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter