Top.Mail.Ru
Все новости
Все новости

Hino выбил три очка: столб, забор и дорожный знак

По предварительной версии, водитель грузовика не справился с управлением и ушел в занос.

Серьезная авария с участием грузового транспорта произошла в Челябинске вчера, 11 сентября. Около 13:00 у дома №3 по улице Горького 42-летний мужчина на Hino, не справившись с управлением, ушел в занос. В итоге автомобиль выехал за пределы проезжей части вправо, врезался в столб, пешеходное ограждение и стойку дорожного знака.

Неуправляемый Hino выскочил с дороги

Неуправляемый Hino выскочил с дороги

Поделиться

– В аварии пострадали водитель Hino и его 56-летний пассажир, – уточнили в ГИБДД. – Первому было назначено амбулаторное лечение, второму потребовалась госпитализация.

Утром этого же дня в нашем городе у дома № 55 по улице Воровского столкнулись легковушка и маршрутное такси. Все произошло около 09:20. По данным ГИБДД, 35-летний водитель пассажирского Peugeot Boxer, поворачивая налево, ударил попутный Hyundai Accent, за рулем которого находилась 46-летняя автомобилистка.

Маршрутка ударила легковушку на повороте

Маршрутка ударила легковушку на повороте

Поделиться

В результате аварии пострадала женщина, управлявшая легковым автомобилем, а также 44-летняя пассажирка маршрутки – обеим было назначено амбулаторное лечение.

А вечером, около 23:20, на проспекте Победы был зафиксирован наезд на человека. Все случилось у дома №292а. Здесь 24-летний автомобилист на KIA сбил человека. Как пояснил водитель сотрудниками ГИБДД, пешеход пересекал проезжую часть в неположенном месте.

Пешеход попал под автоудар на ночной дороге в Челябинске

Пешеход попал под автоудар на ночной дороге в Челябинске

Поделиться

Бесколесный участник дорожного движения в итоге был ранен. Характер и степень тяжести полученных им травм не уточняются.

Авария с участием четырех автомобилей произошла в этот же день у дома №21 по улице Двинской. Как рассказали в ГИБДД, 23-летний водитель BMW ударил сзади KIA, которая продвинулась вперед и столкнулась с еще одной KIA. После этого вторая корейская иномарка задела еще и Geely. Ранена в ДТП по цепочке была автомобилистка из первой KIA – 25-летнюю женщину направили на амбулаторное лечение с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением мозга и ушибом коленного сустава.

Не обошлось 11 сентября без ДТП с пострадавшими и на трассе. Так, в 08:55 на 30 километре автодороги Южноуральск–Магнитогорск 51-летний водитель ВАЗ-2104, разворачиваясь, не уступил дорогу встречному ВАЗ-2107. Избежать столкновения 63-летнему водителю «семерки» не удалось.

Два ВАЗа сошлись в столкновении на южноуральской трассе

Два ВАЗа сошлись в столкновении на южноуральской трассе

Поделиться

Курьезное ДТП: два авто застряли под мостами

Необычная авария попала в кадр автомобилиста из Челябинска – мужчина заснял, как под мостами на Копейском шоссе застряли два автомобиля. Судя по всему, водители во время движения не разобрались, кто кому должен уступить, и в итоге прочно закупорили своими же машинами проезд между колоннами.

 

В ГИБДД подробной информации о данном происшествии нет. Вероятно, авария обошлась без пострадавших.

Фото: Отделение пропаганды БДД ГИБДД по Челябинску и Челябинской области

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter