RU74
Погода

Сейчас+18°C

Сейчас в Челябинске

Погода+18°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как +13

0 м/c,

734мм 45%
Подробнее
0 Пробки
USD 89,70
EUR 97,10
Авто Фура и легковушка слетели с дороги в Челябинской области

Фура и легковушка слетели с дороги в Челябинской области

Один из водителей в итоге погиб от полученных травм по пути в больницу.

В результате ДТП оба автомобиля вылетели в кювет

Смертельная авария произошла вчера, 12 сентября, в городе Магнитогорске. Около 16:43 на пересечении автодороги Южноуральск–Магнитогорск с улицей Советской Армии столкнулись легковой и грузовой автомобили. Как рассказали в ГИБДД области, 38-летний водитель легкового Volkswagen, поворачивая налево, не уступил дорогу фуре MAN, за рулем которой находился 25-летний автомобилист.

Серьезно ранен был водитель Volkswagen – от полученных травм он скончался в карете скорой помощи по пути в больницу.

В этот же день на трассе Марксист–Байгазина в столкновении сошлись ВАЗ-2107 и Datsun. Авария произошла около 11 часов утра на четвертом километре автодороги. 43-летний водитель иномарки в нарушение ПДД выехал на полосу встречного движения и врезался в двигавшуюся там «семерку», за рулем которой находилась бесправная женщина.

Лобовое ДТП на южноуральской трассе

– В результате ДТП водитель ВАЗ и двое детей четырех и двух лет, находившихся в салоне «семерки», были ранены, – рассказали 74.ru в областной ГИБДД. Травмы также получили водитель иномарки и двое его пассажиров 55 и 36 лет. Все четверо были доставлены в больницу.

Немного позже в Челябинске на Троицком тракте МАЗ с полуприцепом ударил пассажирский Ford, в салоне которого находились 17 детей. Ранены в итоге были 13 человек, госпитализация потребовалась одному. Подробнее об этой аварии читайте в материале «“Резко затормозили прямо передо мной”: водитель автобуса с детьми рассказал о ДТП под Челябинском».

В столкновении МАЗа и автобуса пострадали 13 детей

А в половину четвертого на шестом километре автодороги Пласт – Демарино – Старый Кумляк 50-летний водитель ВАЗ-2108, выезжая с второстепенной дороги, не уступил двигавшемуся по главной грузовику Iveco. Управлявший фурой 50-летний мужчина избежать столкновения с легковушкой не сумел.

«Восьмерка» подставилась под удар фуры

Как сообщают в ГИБДД, водителя легковушки в итоге с места ДТП госпитализировали с травмами различной степени тяжести.

Поздно вечером в Челябинске в этот же день под автоудар попал бесколесный участник дорожного движения. В 23:30 44-летнего мужчину, который переходил дорогу на свой зеленый на перекрестке Троицкого тракта с Дачным переулком, сбила Toyota Corolla, за рулем которой находился 31-летний автомобилист. Пешеход в итоге получил перелом плеча и был госпитализирован.

Авария, в результате которой на бок завалился груженный бревнами автомобиль, произошла сегодня на трассе в Увельском районе области.

По предварительной версии, водитель одного грузовика ехал по главной дороге прямо. В этот момент с второстепенной начал выворачивать второй автомобиль с прицепом. В итоге произошло столкновение и грузовик с бревнами опрокинулся.

На проезжую часть из прицепа вывалились бревна и перекрыли часть дороги

Как сообщили нам в областной ГИБДД, серьезных травм в результате случившегося никто не получил. В течение двух часов все последствия аварии были устранены – чтобы поднять опрокинувшийся грузовик, пришлось вызывать на место ДТП кран. В это время инспекторы организовали реверсивное движение на участке.

Фото: Отделение пропаганды БДД УГИБДД по Челябинской области

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления