RU74
Погода

Сейчас+13°C

Сейчас в Челябинске

Погода+13°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как +10

3 м/c,

с-з.

743мм 30%
Подробнее
7 Пробки
USD 89,26
EUR 96,89
Авто В Челябинской области водитель сбежал с места смертельного ДТП

В Челябинской области водитель сбежал с места смертельного ДТП

Под колесами автомобиля погиб пешеход.

Трагедия произошла в поселке под Миассом минувшим днем, 18 октября. Неизвестный автомобилист, сбив человека, уехал с места ДТП. Как рассказали в областной ГИБДД, все произошло около часа ночи возле одного из домов по улице Октябрьской в поселке Сыростан. Под колеса автомобиля угодил 61-летний пешеход, находившийся на проезжей части.

— Сбившая его машина скрылась с места происшествия, — уточнили в ГИБДД. — Пешеход в результате случившегося получил серьезные ранения — он погиб на месте еще до приезда кареты скорой помощи. Сейчас устанавливается и разыскивается водитель, сбежавший с места смертельной аварии.

Если вы стали свидетелем данного происшествия или располагаете сведениями об автомобилисте-беглеце, просим позвонить по телефону дежурной части ОМВД по Миассу 8-(3513) 299-402 или телефону ОГИБДД: 8-(3513) 299-600.

Еще одна авария с пострадавшим произошла в Миассе около шести часов вечера на улице Попова. По данным ГИБДД, здесь 32-летняя женщина-водитель Hyundai Elantra при повороте налево не уступила дорогу и сбила 17-летнего мотоциклиста, который ехал во встречном направлении прямо.

Под автоудар попал юный мотоциклист

В результате ДТП несовершеннолетний мотоциклист получил перелом руки и ссадины — его доставили в городскую больницу № 2. Известно, что у юноши нет прав, а его транспортное средство не зарегистрировано в установленном порядке.

Молодой человек никогда не получал прав, а его мотоцикл не был поставлен на учет

В Челябинске за прошедшие сутки произошло 56 ДТП, в которых травмы различной степени тяжести получили четыре человека. Так, утром в Центральном районе города под колеса автомобиля угодил пешеход. Все произошло около 10:50 у дома № 60 по улице Сони Кривой. 32-летний водитель Volkswagen Touareg сбил 21-летнюю девушку, которая пересекала дорогу по зебре.

Иномарка сбила молодую девушку, которая шла по зебре

— Пострадавшая в итоге получила растяжение шейного отдела позвоночника, — рассказали в городской ГИБДД. — С места ДТП ее доставили в больницу.

Почти в это же время на привокзальной площади в пассажирском Hyundai во время движения упала и ударилась пожилая пассажирка. У 85-летней женщины были зафиксированы закрытая черепно-мозговая травма и ушибленная рана головы. Сейчас бабушка проходит амбулаторное лечение.

А в 16:30 на пересечении улицы Молодогвардейцев с Университетской набережной в столкновении сошлись две иномарки. По предварительной версии, 41-летний мужчина на Honda выехал на перекресток, проигнорировав запрещающий сигнал светофора, и столкнулся с Volkswagen Tiguan, который ехал в поперечном направлении. В итоге ранены были оба водителя — врачи направили их на амбулаторное лечение с ушибами головы.

Удар пришелся в боковую часть иномарки

Не обошлось в этот день и без авария на трассе. Так, около семи часов вечера на 1786-м километре автодороги М-5 37-летний водитель Lada Priora, выехав на встречку для обгона, по касательной ударил двигавшийся там Mercedes-Benz, за рулем которого находился 35-летний автомобилист. После этого отечественная легковушка выскочила с дороги и опрокинулась. Водителя «Лады» с места ДТП доставили в больницу.

Несколько ДТП с пострадавшими были зафиксированы 18 октября в Магнитогорске. Так, около 09:15 на улице Южный переход 21-летний автомобилист на ВАЗ-2112, неправильно выбрав дистанцию, врезался в ехавший впереди экскаватор. Ранена в ДТП была 16-летняя пассажирка ВАЗа — девушке потребовалась госпитализация.

А около 19:20 у дома № 21 по улице Московской 20-летний водитель ВАЗ-2110 сбил 13-летнего школьника, который шел по дороге на свой зеленый. В итоге юный пешеход получил травмы — врачи направили его на амбулаторное лечение.

Спустя полчаса, в 19:50, под колеса угодила 16-летняя девочка-подросток, переходившая дорогу по зебре у дома № 94 по улице Лесопарковой. Как рассказали в областной ГИБДД, ее сбил 57-летний водитель ВАЗ-2110. К счастью, серьезных травм юной девушке удалось избежать — сейчас она находится на амбулаторном лечении.

Фото: Олег Каргаполов

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления