RU74
Погода

Сейчас+18°C

Сейчас в Челябинске

Погода+18°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +18

0 м/c,

739мм 77%
Подробнее
0 Пробки
USD 89,07
EUR 95,15
Реклама
Авто Технический ликбез: готовим автомобиль к зиме вместе с Oil Bar

Технический ликбез: готовим автомобиль к зиме вместе с Oil Bar

На одной современной площадке объединили все услуги для зимней подготовки транспорта.

Двигатель не заводится с полуоборота, а в салоне появился прогорклый запах? В этом году зима уже испытала неподготовленных водителей первым гололедом и пробками в десять баллов. Как встретить день жестянщика во всеоружии и избежать лишних трат? Все очень просто — достаточно заранее пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто ценит свое время, на помощь спешит автосервис Oil Bar. На одной современной площадке объединили все услуги для зимней подготовки транспорта: от шиномонтажа и ремонта колес до замены всех технических жидкостей. А главное, европейский уровень услуг здесь сочетается с бюджетным ценником.

Что такое итальянский сервис в Челябинске и как работают настоящие профессионалы, смотрите в видео.

Традиционно подготовку авто к зиме начинают с замены колес. Но опытный автомобилист знает: перед шиномонтажом важно убедиться в целостности шин и дисков. В Oil Bar установлено передовое оборудование, которое позволяет быстро исправить любые изъяны покрышек, будь то боковые порезы или грыжи. Единственный в Челябинске, автосервис Oil Bar использует запатентованную технологию Vacuum Plus для действительно качественного и надежного ремонта шин.

Если повреждены диски, здесь легко решат и эту проблему. Мастера устраняют дефекты любой сложности по технологии Roller Press, которая гарантирует точное восстановление штампованных дисков.

Замена колес проводится на высокоточном американском оборудовании пятого поколения. Полностью роботизированное, оно действует без применения традиционной «монтажки» и исключает человеческий фактор. Как результат — быстрый, точный и аккуратный шимонтаж с идеальной балансировкой.

В этом сезоне автосервис подготовил приятный бонус для каждого клиента: после замены колеса тщательно вымоют и упакуют совершенно бесплатно. Кстати, в Oil Bar продолжает действовать программа для работников такси — для них шиномонтаж обойдется всего в 600 рублей, независимо от размерности колес и типа авто.

— Буквально на прошлой неделе заехал в Oil Bar на шиномонтаж, в очереди стояло человек 20. Хотел уехать, но в течение часа меня приняли, — делится впечатлениями владелец Renault Logan Михаил Бестужев. — Приятно удивила быстрота и качество работы — такого оборудования я нигде не видел. К тому же летний комплект сразу помыли и упаковали без дополнительной оплаты. Раньше ездил к «официалам», сейчас понимаю: ровно за то же самое платил в полтора, а то и в два раза больше. Здесь за замену 14" колес с меня взяли всего 900 рублей.

Многие водители ошибочно считают, что зимняя подготовка авто ограничивается шиномонтажом. Эксперты предупреждают: перед холодным сезоном важно проверить качество технических жидкостей и при необходимости заменить. От этого напрямую зависит рабочее состояние узлов и агрегатов, успешность запуска и эксплуатации при минусовых температурах.

В Oil Bar проведут диагностику моторного и трансмиссионного масел, тормозной и охлаждающей жидкости, ГУРа и произведут своевременную замену. Для каждого автомобиля здесь подберут подходящий продукт, рекомендованный производителем, с учетом типа двигателя и сезонных условий. В арсенале компании — около 30 видов моторных масел, трансмиссионные масла, тормозная и охлаждающая жидкости, которые подходят к большинству современных автомобилей. Здесь же легко выбрать масляные, воздушные, салонные фильтры по низким ценам к любым бюджетным иномаркам и отечественным моделям.

1 из 2

— В Oil Bar я не впервые. Постоянно езжу сюда на шиномонтаж и замену масла, — рассказывает постоянный клиент, владелец Lada Priora Евгений Саркасян. — Сегодня приехал и за 1640 рублей заменил масло Shell Ultra 5w40 и масляный фильтр. Приятным бонусом стала антибактериальная обработка салона, мойка всех ковриков, уборка всего салона пылесосом, и, как обычно, мне подкачали все колеса, протестировали жидкости и подарили ароматизатор. Подскажите, где все это можно сделать за такие деньги и с таким качеством?

Итальянский сервис — это не только скорость и качество обслуживания, но и внимательное отношение к клиентам. Каждый автомобилист, который воспользуется услугами Oil Bar, в подарок получает целый комплекс дополнительных бонусов.

Не ждите, пока выпадет снег и температура начнет стремительно падать. Приезжайте в наш автосервис, чтобы оценить настоящее итальянское качество, — приглашают мастера европейского автосервиса. — Комплексное обслуживание от Oil Bar — это не только забота о вашем автомобиле, но и возможность сэкономить деньги и время на сезонных работах.

Oil Bar, Центр по замене технических жидкостей,
адрес: Челябинск, ул. Механическая, 71, строение 1;
время работы: ежедневно 09:00—20:00;
тел. 8-351-236-66-68;
Группа «ВКонтакте».

Фото: ойлбар

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
Что будет, если год не есть сахар? Сибирячка рассказала, чем питается и как сильно похудел ее муж
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Мнение
«Высунулся из окна и обложил матом»: журналистка — об автохамах, которые не показывают поворотники
Людмила Орлова
обозреватель
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
«Мы не согласны на домашний арест!»: журналистка, поднявшая тему путешествий с детьми, ответила хейтерам
Ульяна Зайкова
корреспондент
Рекомендуем
Объявления