RU74
Погода

Сейчас+13°C

Сейчас в Челябинске

Погода+13°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +11

0 м/c,

733мм 88%
Подробнее
4 Пробки
USD 87,30
EUR 95,46
Авто «Десятка» влетела в фуру на ночной дороге в Копейске

«Десятка» влетела в фуру на ночной дороге в Копейске

От полученных травм водитель ВАЗа погиб.

В ночь на 18 декабря в Челябинской области произошло сразу несколько серьезных аварий. Так, около 00:30 в Копейске столкнулись легковушка и грузовик. Все произошло напротив дома №35 по проспекту Победы. По неустановленным пока причинам 19-летний водитель ВАЗ-2110 врезался в фуру Renault с полуприцепом, которой управлял 36-летний мужчина. Известно, что грузовик в этот момент разворачивался на перекрестке.

ДТП в разных весовых категориях произошло этой ночью в Копейске

Молодой водитель ВАЗа в итоге получил травмы, несовместимые с жизнью. Также ранена в аварии была 19-летняя девушка-пассажир отечественной легковушки. С места происшествия ее доставили в больницу с травмами различной степени тяжести.

А в Челябинске около 01:11 в столкновении сошлись две легковушки. Как рассказали в ГИБДД области, у дома №16 по улице Свободы 26-летняя девушка-водитель Daewoo выезжала со второстепенной дороги на главную и не уступила Lada Kalina, за рулем которой находился 51-летний водитель. Столкновения им избежать не удалось.

Неуступчивая Daewoo врезалась в ВАЗ

— Травмы в аварии получила 24-летняя пассажирка иномарки — девушку госпитализировали, — уточнили в Госавтоинспекции. — Сейчас все причины и обстоятельства случившегося уточняются.

В результате аварии пассажирка одной из машин оказалась в больнице

ДТП с погибшим было зафиксировано в пятницу, 15 декабря, на автодороге Челябинск — Новосибирск. Около 09:15 на 21 километре трассы 22-летний водитель Toyota Avensis выехал на встречку и врезался в грузовую Scania, за рулем которой находился 30-летний автомобилист.

— Водителя легковушки с места происшествия доставили в больницу. Вскоре поступило сообщение, что от полученных травм он скончался, — рассказали в областной ГИБДД.

Массовая авария произошла в этот же день на Краснопольском проспекте в Челябинске. Около десяти часов утра 31-летний водитель Volkswagen Tiguan, выезжая на главную дорогу с прилегающей территории у дома №15, не уступил двигавшемуся там ВАЗ-2115. После жесткой встречи с иномаркой ВАЗ изменил траекторию движения и врезался в маршрутный «Луидор» и Jeep Grand Cherokee.

Массовое ДТП в «Парковом»

Ранены в результате аварии были два человека: 81-летний пассажир маршрутки и 26-летний водитель ВАЗ-2115. К счастью, госпитализация им не потребовалась — врачи направили пострадавших на амбулаторное лечение.

Вечером этого же дня на улице Героев Танкограда в столкновении сошлись две иномарки. Все произошло около 19:00 напротив дома №118/1. 31-летний водитель Toyota Camry выехал на встречку и ударил по двигавшемуся там Volkswagen Touareg, за рулем которого находился 39-летний автомобилист. После этого второй автомобиль изменил траекторию движения и врезался в столб.

Touareg врезался в столб после жесткой встречи с Toyota

Ранены в ДТП были оба автомобилиста — пострадавший из Volkswagen сейчас находится на амбулаторном лечении, а вот водителю Toyota потребовалась госпитализация.

В этот же день на М-5 произошла авария с участием легковушки и двух грузовиков. Около 17:20 на 1786 километре трассы 41-летняя женщина-водитель Mercedes-Benz, выезжая на встречку, столкнулась с Volvo с полуприцепом, который она и пыталась обогнать. После этого легковая иномарка врезалась во встречную фуру MAN.

Неосторожный обгон на трассе обернулся ДТП

— С места аварии в больницу увезли двух пассажиров Mercedes-Benz — 47 и 26 лет, — уточнили в ГИБДД. — Женщина-водитель Mercedes-Benz также была ранена — сейчас она находится на амбулаторном лечении.

На следующий день, 16 декабря, в Магнитогорске автомобилист сбил сразу двух пешеходов. Все произошло около 21:25 напротив дома №55 по улице Грязнова. 27-летний водитель ВАЗ-2114 наехал на двух человек 56 и 34 лет, которые переходили дорогу в неположенном месте. Оба пешехода в итоге были ранены. Характер и степень тяжести полученных ими травм не уточняются.

А в воскресенье, 17 декабря, в Копейске в лобовом столкновении сошлись два ВАЗа. Как рассказали в ГИБДД, около 07:20 на 10 километре трассы Челябинск — Октябрьское 45-летняя автомобилистка на ВАЗ-2106, не справившись с управлением, выскочила на встречку и столкнулась с ВАЗ-2107, за рулем которого находился 51-летний водитель.

Автомобиль после удара буквально разворотило

Оба автомобилиста в результате получили травмы — с места аварии их экстренно доставили в больницу.

В этот же день с трассы в кювет вылетел Mitsubishi Pajero. Авария произошла в 16:50 ну 42 километре автодороги Тюбук — Кыштым. По предварительной версии, 47-летний водитель внедорожника не справился с управлением из-за неправильного выбора скорости. Mitsubishi выехал за пределы проезжей части и опрокинулся в кювет.

Внедорожник опрокинулся в кювет на южноуральской трассе

Водитель иномарки был ранен — сейчас он находится на амбулаторном лечении.

Авария с пострадавшим произошла в этот же день в Челябинске. Около 12:05 напротив дома №79 по улице Профессора Благих 23-летний мужчина на «Газели» ударил попутную Toyota, за рулем которой находилась 29-летняя автомобилистка.

«Газель» ударом сзади догнала иномарку

Ранена в ДТП была женщина-водитель иномарки — врачи направили ее на амбулаторное лечение.

Всего за прошедшие трое суток в Челябинской области зарегистрировано 25 ДТП с пострадавшими, в которых один человек погиб и еще 31 были ранены.

Внимание — начинаются зимние каникулы!

УГИБДД по Челябинской области совместно с министерством образования и науки с 18 декабря 2017 года по 8 января 2018 года проводит профилактическое мероприятие «Зимние каникулы».

— Инспекторы ГИБДД проведут профилактические беседы с детьми и их родителями, в том числе о соблюдении правил перевозки несовершеннолетних в автомобиле и использовании светоотражающих элементов в темное время суток, — рассказали в отделении пропаганды БДД ГИБДД по Челябинску. — Большая работа предстоит по оценке снежных городков с учетом безопасности дорожного движения, ликвидации несанкционированных горок у проезжих частей и около дворовых проездов. Кроме того, в городах и районах будут проведены агитационные и пропагандистские мероприятия на тему безопасности дорожного движения с участием отрядов ЮИД — юных инспекторов движения.

За 11 месяцев 2017 года на территории Челябинской области зарегистрировано 494 ДТП с участием детей, в которых 13 несовершеннолетних погибли и еще 530 получили травмы различной степени тяжести.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
Супер-Маша и Кристина: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Мнение
Увез бабушку в госпиталь и продал квартиру. Три истории о том, как собственники теряли жилье
Екатерина Торопова
директор агентства недвижимости
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Рекомендуем
Объявления