Все новости
Все новости

Две "Лады" столкнулись на трассе в Челябинской области

После аварии в больницах оказались оба водителя.

Два человека попали в больницу после аварии на трассе в Нагайбакском районе области. Все произошло вчера, 20 декабря, около 09:15 на 17 километре автодороги Фершампенуаз–Париж–железнодорожная станция Джабык. 24-летний водитель ВАЗ-2115 врезался в ехавшую впереди Lada Largus, за рулем которой находился 56-летний автомобилист.

После аварии оба автомобиля оказались в кюветах

После аварии оба автомобиля оказались в кюветах

Поделиться

— В результате ДТП пострадали оба водителя, — рассказали в областной Госавтоинспекции. — С места происшествия их доставили в больницу с травмами различной степени тяжести.

Еще одно ДТП с пострадавшими произошло буквально спустя 30 минут в городе Магнитогорск. На улице Южный переход 50-летняя автомобилистка на Chevrolet Lanos не справилась с управлением на скользкой дороге. В итоге иномарка ушла в занос, врезалась в столб, а затем еще и столкнулась с ехавшим попутно Iveco, за рулем которого находился 39-летний автомобилист.

Автомобилистка ушла в занос на скользкой дороге

Автомобилистка ушла в занос на скользкой дороге

Поделиться

Ранены в аварии были сама автомобилистка из Chevrolet и ее 45-летний пассажир — оба пострадавших были госпитализированы.

А в 12:10 в Верхнеуральске в столкновении сошлись три машины. Все произошло на пересечении улиц РВС и Карла Маркса. 47-летняя автомобилистка на Nissan Terrano, выезжая на главную дорогу, не уступила Chevrolet Lanos и ВАЗ-2112. Жесткой встречи водителям избежать не удалось.

Неуступчивая женщина-водитель спровоцировала тройное ДТП

Неуступчивая женщина-водитель спровоцировала тройное ДТП

Поделиться

Ранена в аварии была пожилая пассажирка Chevrolet — 80-летнюю женщину доставили в больницу с травмами различной степени тяжести.

ДТП с участием грузового транспорта произошло вечером этого же дня в Пластовском районе области. Около 17:10 на 10-ом километре автодороги Кочкарь-Варламово 61-летний водитель Nissan, не справившись с управлением, съехал в кювет, а затем вернулся на асфальтную дорогу и столкнулся с встречным автомобилем Scania, за рулем которого находился 57-летний мужчина.

Легковой автомобиль в результате ДТП сильно смяло

Легковой автомобиль в результате ДТП сильно смяло

Поделиться

— В результате ДТП травмы получила пассажирка Nissan, — уточнили в областной ГИБДД. — С места происшествия 40-летнюю женщину доставили в больницу.

Всего за прошедшие сутки в Челябинской области произошло 10 ДТП с пострадавшими, в которых травмы различной степени тяжести получили 11 человек.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter