Авто Снежное ДТП: ВАЗ насмерть сбил пешехода в Миассе

Снежное ДТП: ВАЗ насмерть сбил пешехода в Миассе

Погибший пожилой мужчина переходил дорогу по «зебре» во время снегопада.

Трагедия произошла в Челябинской области в минувшую субботу, 10 февраля. В Миассе под колеса автомобиля попал человек. Все произошло около 12:55 у дома №39 по улице 8 Июля. Во время снегопада 43-летний водитель Lada Granta наехал на 78-летнего мужчину, который переходил дорогу по «зебре».

Наезд на человека произошел во время снегопада

Пенсионер в итоге получил серьезные травмы. Мужчину доставили в больницу, но, несмотря на все усилия врачей, спасти его жизнь не удалось.

Днем ранее, 9 февраля, в Копейске в столкновении сошлись легковушка и микроавтобус. По предварительной версии, около 14:40 на пересечении улиц Кузнецова и Братьев Гожевых 47-летняя автомобилистка на Chery, выезжая с второстепенной дороги на главную, не уступила «Луидору», за рулем которого находился 46-летний мужчина.

Легковушка подставилась под удар «Луидора»

— Женщина-водитель Chery в результате аварии была серьезно ранена, — рассказали в ГИБДД. — С места ДТП ее доставили в больницу. Сейчас все причины и обстоятельства случившегося устанавливаются.

На следующий день, 10 февраля, на трассе в Троицком районе области в лобовом столкновении сошлись два ВАЗа. Авария произошла в 06:30 во время снегопада. На 120 километре автодороги Челябинск — Троицк 26-летний пьяный водитель ВАЗ-2107, не справившись с управлением, выехал на встречку и врезался в ВАЗ-2115, за рулем которого находился 27-летний автомобилист.

Последствия пьяной аварии на трассе в Троицком районе

Ранены в итоге были трое: водителя «семерки» госпитализировали, а его 28-летнего пассажира и автомобилиста из ВАЗ-2115 направили на амбулаторное лечение.

Спустя несколько часов на третьем километре «Обход города Чебаркуля» с дороги слетела Lada Kalina. По предварительной версии, 49-летний водитель выбрал неправильную скорость движения, из-за чего и потерял контроль над автомобилем. Легковушка выехала в левый кювет и опрокинулась.

«Калина» слетела с дороги в кювет

Ранены в аварии были две пассажирки Lada Kalina — женщины 85 и 60 лет были доставлены в больницу с травмами различной степени тяжести.

Вечером этого же дня, около 21:50, в Челябинске у дома №13 по проспекту Победы 32-летняя автомобилистка на Chevrolet Clan, разворачиваясь, подставилась под удар попутной Lada Kalina, за рулем которой находился 36-летний водитель.

Неосторожный разворот стал причиной ДТП

Ранены в аварии были женщина-водитель иномарки и ее восьмилетний ребенок-пассажир. Обоих с места ДТП доставили в больницу. Травмирован также был водитель «лады» — его врачи направили на амбулаторное лечение.

А утром следующего дня, 11 февраля, на Уфимском тракте в Челябинске произошла еще одна авария с пострадавшим. Около 07:20 в районе ГСК 207 41-летний водитель Renault Logan, не справившись с управлением, врезался в металлическое ограждение. После этого Logan развернуло и он столкнулся еще и с Renault Megane, за рулем которого находился 25-летний челябинец.

Два «француза» столкнулись на Уфимском тракте

Ранена в аварии была 35-летняя женщина первого автомобиля. К счастью, госпитализация женщине не потребовалась — врачи направили ее на амбулаторное лечение.

Лобовое ДТП произошло чуть позже, около 13:40, в Кыштыме. Напротив дома №83 по улице Республики 66-летняя женщина-водитель Toyota Corolla, не справившись с управлением, выскочила на встречку и врезалась в Hyundai Getz, за рулем которого находилась 41-летняя женщина.

В Кыштыме произошло лобовое столкновение двух иномарок

Ранены в результате ДТП были пассажиры обоих автомобилей: 60-летний — из Toyota и 49-летний — из Hyundai. Обоих пострадавших госпитализировали.

Тройная авария произошла в воскресенье около семи часов вечера на улице Доватора. Напротив дома №21 29-летний водитель Mercedes-Benz ударил ехавшую впереди «Оку», за рулем которой находилась 64-летняя женщина. После этого отечественная легковушка продолжила движение и столкнулась с Chevrolet Aveo, которой управляла 30-летняя челябинка.

«Оке» досталось в двух сторон

— Ранены были водитель «Оки» и ее 42-летний пассажир, — уточнили в ГИБДД. — Обоих пострадавших направили на амбулаторное лечение.

Авария с двумя пострадавшими случилась в 18:55 в городе Миассе. На улице Дружбы у дома №20 55-летний водитель Volvo, поворачивая налево на свой зеленый, столкнулся с ВАЗ-2110, который ехал навстречу.

Неосторожный левый поворот обернулся ДТП

Пострадали в аварии 25-летний водитель «десятки» его 28-летняя пассажирка: первого направили на амбулаторное лечение, вторую — госпитализировали.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
4
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Пью оттуда с опаской»: яхтсмен с Увильдов — про медленную гибель озера и кто в этом виноват
Олег Бондарь
Яхтсмен, владелец дома на Увильдах
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
«Что характерно, против никто не выступал». Эксперт — о повышении утильсбора и том, какие машины будем покупать
Антон Шапарин
вице-президент Национального автомобильного союза
Мнение
«Росавтопром стал похож на подпольный цех». Журналист — об отмене таможенных барьеров для иномарок
Артём Краснов
Редактор раздела «Авто»
Мнение
Увез бабушку в госпиталь и продал квартиру. Три истории о том, как собственники теряли жилье
Екатерина Торопова
директор агентства недвижимости
Рекомендуем
Объявления