RU74
Погода

Сейчас+19°C

Сейчас в Челябинске

Погода+19°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +17

6 м/c,

сев.

732мм 88%
Подробнее
2 Пробки
USD 87,74
EUR 95,76
Авто В Челябинской области водитель-бесправник устроил тройное ДТП

В Челябинской области водитель-бесправник устроил тройное ДТП

Один из участников аварии от полученных травм скончался в больнице.

Несколько смертельных аварий произошли в прошедшие выходные дни в Челябинской области. В субботу, 17 февраля, на Тургоякском шоссе в Миассе в столкновении сошлись Audi S8, Lada Largus и BMW. Все произошло около 19:00 у дома №13г. По предварительной информации, 47-летний бесправный водитель Audi, не справившись с управлением, выскочил на встречку и врезался в Lada, за рулем которой находился 36-летний мужчина, и в BMW под управлением 31-летнего автомобилиста

Бесправник на Audi спровоцировал ДТП с тремя автомобилями

Серьезные ранения в итоге получил бесправный водитель Audi — с места происшествия его госпитализировали. Позже стало известно, что автомобилист скончался в стенах больницы спустя шесть часов после аварии.

Еще одна дорожная трагедия произошла в ночь на 19 февраля в Карабаше. Около дома №1 по улице Освобождение Урала 37-летний бесправный водитель ВАЗ-2109, не справившись с управлением, врезался прямо в мемориал Славы.

«Девятка» въехала в мемориал Славы в Карабаше

— От полученных травм водитель легковушки скончался на месте происшествия, — рассказали в ГУ МВД по Челябинской области. — Двоих его пассажиров, 31 и 28 лет, госпитализировали.

Сам водитель ВАЗа погиб, а двое его пассажиров оказались в больнице

Несколько серьезных ДТП произошли на Южном Урале в минувшую пятницу, 16 февраля. Массовая авария была зафиксирована в Челябинске около 15:00 на шоссе Металлургов. Как рассказали нам в областной ГИБДД, у дома №37 70-летний водитель УАЗ, выезжая с второстепенной дороги, столкнулся с двигавшимся по главной микроавтобусом Ford Transit, за рулем которого находился 29-летний челябинец. После этого УАЗ ударил также ВАЗ-2107, который, в свою очередь, столкнулся с Renault Logan.

Последствия массовой аварии на шоссе Металлургов

Ранен в аварии был 18-летний пассажир Ford — сейчас он находится на амбулаторном лечении.

А в 16:20 в городе Сим у дома №93 по улице Железнодорожной 22-летний водитель ВАЗ-2114, поворачивая налево, не уступил дорогу ВАЗ-2110. 28-летний водитель «десятки» избежать столкновения с «четырнадцатой» не сумел.

— В результате аварии пострадал водитель ВАЗ-2110 — врачи направили его на амбулаторное лечение, — уточнили в ГИБДД. — Сейчас все причины и обстоятельства случившегося устанавливаются.

Поздно вечером в пятницу на Копейском шоссе в Челябинске в столб врезался ВАЗ-2110. Авария произошла около 22:40 у дома №43/1. По предварительной версии, лишенный прав 35-летний водитель «десятки» не справился с управлением.

Бесправник на «десятке» врезался в электроопору

Водитель ВАЗа результате аварии получил серьезные травмы — с места ДТП его доставили в больницу.

Не обошлось в пятницу и без наезда на пешехода. В 13:40 у дома №6 по улице Богдана Хмельницкого 67-летний водитель Hyundai Accent сбил 79-летнюю женщину, переходившую дорогу в неположенном месте. Пенсионерка в итоге получила перелом голени со смещением и была госпитализирована.

Вечером субботы, 17 февраля, в Кыштыме еще одна «десятка» врезалась в дерево. ДТП произошло около 21:20 на втором километре автодороги Озёрск — Кыштым. По данным ГИБДД, 50-летняя женщина, водитель ВАЗ, будучи пьяной, не справилась с управлением. В итоге десятка выехала за пределы проезжей части и протаранила дерево.

Пьяная автомобилистка слетела в кювет и врезалась в дерево

Серьезных травм женщине удалось избежать — врачи направили её на амбулаторное лечение.

Ещё одна хмельная авария произошла этим же вечером на 18 километре автодороги Челябинск — Новосибирск. В 23:40 26-летний пьяный водитель ВАЗ-2110, выбрав неправильную скорость движения и дистанцию, врезался в «Газель», за рулём которой находился 42-летний автомобилист.

Хмельная «десятка» врезалась в «Газель»

Сам водитель «десятки» и его 25-летний пассажир в итоге были ранены — им назначено амбулаторное лечение.

В воскресенье, 18 февраля, в Челябинске на улице Линейной у дома №51 30-летний водитель Mazda при повороте налево совершил столкновение с встречной Toyota. После этого Mazda изменила направление движения, выехала за пределы проезжей части и врезалась в электроопору.

Последствия столкновения двух иномарок на улице Линейной

Ранен в итоге был водитель Mazda — по предварительной информации, его госпитализировали с закрытой черепно-мозговой травмой, ушибами лица и травмой грудной клетки.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
«Так блестят ведра, из которых полы моют»: журналистка привела 7 аргументов против петуний на заборах в Челябинске
Людмила Орлова
обозреватель
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Рекомендуем
Объявления