Все новости
Все новости

В Челябинске за сутки произошли сразу два ДТП с трамваями

В результате одного из них в больнице оказалась пенсионерка

Серьезная авария с участием пассажирского транспорта произошла вчера, 15 марта, на улице Цвиллинга в Челябинске. Около 17:45 у дома № 37 27-летний водитель трамвая № 16 наехал на пенсионерку, которая пересекала пути по пешеходному переходу. 85-летняя челябинка в итоге получился серьезные травмы — с места ДТП ее доставили в больницу. Как утверждает водитель трамвая, бабушка шла на красный.

В Челябинске трамвай сбил бабушку

В Челябинске трамвай сбил бабушку

Поделиться

В этот же день около 13:18 у дома № 4 по улице Кирова 59-летний водитель трамвая № 3 «уронил» свою 81-летнюю пассажирку. Бабушка в итоге получила травмы. К счастью, госпитализация ей не потребовалась — сейчас пенсионерка находится на амбулаторном лечении.

Также 15 марта зафиксировано несколько ДТП с участием маршруток. В 16:10 у дома № 30а по улице Воровского 49-летний водитель ПАЗа № 17 на перекрестке столкнулся с BMW, за рулем которого находилась 39-летняя женщина.

Ранены были водитель и пассажир иномарки

Ранены были водитель и пассажир иномарки

Поделиться

Ранены в аварии были два человека — автомобилистка из BMW и ее маленький пассажир — 12-летний мальчик. Пострадавших с места происшествия доставили в больницу.

А в 16:15 у дома № 174 по улице Труда 35-летний водитель ПАЗа № 22 врезался в ехавший впереди ТагАЗ-«Тагер», который после этого продвинулся вперед и ударил маршрутный Fiat Ducato № 50.

ДТП «паровозиком» на улице Труда

ДТП «паровозиком» на улице Труда

Поделиться

— Ранена в аварии была 14-летняя пассажирка ПАЗа, — рассказали в ГИБДД. — Девочка сейчас находится на амбулаторном лечении.

Чуть раньше на Краснопольском проспекте в столкновении сошлись Datsun On-do и Toyota. ДТП произошло напротив дома № 5а. По предварительной версии, 53-летний водитель Datsun, лишенный прав, пытался развернуться, не убедившись в безопасности такого маневра. В итоге он попал под удар попутной Toyota.

Неудачный разворот спровоцировал аварию

Неудачный разворот спровоцировал аварию

Поделиться

Ранен в итоге был водитель-бесправник — врачи направили его на амбулаторное лечение.

А утром 15 марта у дома № 5 по улице Калинина 33-летний водитель Opel Astra сбил 87-летнюю бабушку, которая переходила дорогу в неположенном месте. Бабушка в итоге оказалась в больнице с серьезными травмами.

Еще один наезд на пешехода произошел около 07:45 у дома № 52 по Троицкому тракту. Там 37-летний водитель ВАЗ-2109 сбил 46-летнюю женщину, которая переходила дорогу по «зебре». Серьезных травм челябинке удалось избежать — врачи направили её на амбулаторное лечение.

В 10:15 на северо-западе города дорогу не поделили две иномарки. По предварительной версии, 51-летний водитель Nissan Bluebird, поворачивая налево, не уступил дорогу Honda Civic. 27-летний автомобилист из Honda избежать столкновения с Nissan не сумел.

Поворот налево спровоцировал аварию на перекрестке

Поворот налево спровоцировал аварию на перекрестке

Поделиться

В аварии были ранены две пассажирки: 30-летняя из Honda и 27-летняя — из Nissan. Обе пострадавшие сейчас находятся на амбулаторном лечении.

Серьезная авария произошла около 10:30 в этот же день на пятом километре автодороги Шершни — Северный — Западный обход Челябинска в Сосновском районе. 69-летний водитель Volkswagen Passat, поворачивая налево со второстепенной дороги, столкнулся с ехавшим по главной Hyundai Creta, за рулем которого находилась 43-летняя женщина.

Последствия аварии на трассе в Сосновском районе

Последствия аварии на трассе в Сосновском районе

Поделиться

В итоге водитель Volkswagen Passat был серьезно ранен — ему потребовалась госпитализация. Пострадал также 25-летний пассажир второго автомобиля — его врачи направили на амбулаторное лечение.

Страшное ДТП произошло поздно вечером в Сатке. В 20:40 у дома № 25 по улице Пролетарской 20-летний водитель ВАЗ-2113 сбил 16-летнего подростка, который переходил дорогу в неположенном месте, но в зоне видимости «зебры». После этого на юного пешехода наехала еще и Lada Priora, за рулем которой находился 25-летний автомобилист.

В Сатке подросток угодил под колеса сразу двух автомобилей

В Сатке подросток угодил под колеса сразу двух автомобилей

Поделиться

Подросток в результате случившегося получил серьезные травмы — с места ДТП его экстренно доставили в больницу.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter