Все новости
Все новости

Пожилой водитель устроил ДТП на трассе под Миассом

По предварительной версии, он не уступил дорогу двигавшейся по главной «Ладе»

Серьезная авария произошла вчера, 24 мая, на четвертом километре автодороги Миасс — Карабаш — Кыштым около 16:05. 78-летний водитель Suzuki SX4, выезжая со второстепенной дороги на главную, не уступил дорогу Lada Priora. 26-летний автомобилист на отечественной легковушке не смог избежать столкновения с иномаркой.

Автомобили раскидало по проезжей части

Автомобили раскидало по проезжей части

Поделиться

— Водитель ВАЗа в итоге получил серьезные ранения — с места происшествия его доставили в больницу, — рассказали в областной ГИБДД. — Сейчас все причины и обстоятельства случившегося устанавливаются.

Водитель «Приоры» был серьезно ранен

Водитель «Приоры» был серьезно ранен

Поделиться

В этот же день в Коркино около 18:30 в столкновении сошлись ВАЗ-2112 и Chevrolet Aveo. По предварительной версии, на улице 30 лет ВЛКСМ 28-летний водитель отечественной легковушки во время обгона подбил иномарку, за рулем которой находился 37-летний автомобилист. После этого ВАЗ выехал за пределы дороги и врезался в дерево.

Неосторожный обгон привел к ДТП

Неосторожный обгон привел к ДТП

Поделиться

Ранен в итоге был водитель ВАЗа — врачи направили его на амбулаторное лечение.

Несколько ДТП с пострадавшими произошли вчера и в Челябинске. Так, около 13:15 у дома № 89а по улице Сони Кривой 42-летний водитель микроавтобуса FIAT Ducato сбил 18-летнюю девушку, которая переходила дорогу по зебре.

Микроавтобус наехал на девушку-пешехода

Микроавтобус наехал на девушку-пешехода

Поделиться

Пешеход в результате ДТП получила травмы. К счастью, госпитализация девушке не потребовалась — сейчас она находится на амбулаторном лечении.

Спустя час на пересечении автодороги «Северный луч» и Свердловского тракта 48-летний водитель грузового ГАЗа врезался в ехавшую впереди Mazda под управлением 24-летней девушки.

Mazda получила удар сзади

Mazda получила удар сзади

Поделиться

— В аварии пострадали автомобилистка и ее маленький пассажир. Их направили на амбулаторное лечение, — уточнили в ГИБДД города. — В момент ДТП четырехлетний ребенок перевозился на заднем сиденье справа в детском автокресле.

Похожая авария произошла на Комсомольском проспекте. Около 21:30 на пересечении с улицей Чайковского 50-летний водитель автобуса Hyundai врезался в остановившуюся впереди Lada Kalina.

«Калина» попала под удар автобуса

«Калина» попала под удар автобуса

Поделиться

Ранен в итоге был сам водитель автобуса — врачи направили его на амбулаторное лечение.

Под Магнитогорском, на 170 километре автодороги Южноуральск — Магнитогорск, днём 25 мая сотрудники регионального ГИБДД задержали 42-летнего водителя, который перевозил 16 детей из Магнитогорска в Курган в грузовом фургоне. Группа детей ДЮСШ № 4 направлялась на соревнования. Машину переоборудовали для перевозки пассажиров без согласования с Госавтоинспекцией. Кроме того, автобус не был оснащен системой ГЛОНАСС и тахографом. Водителя автобуса привлекли к административной ответственности. По факту нарушения проводится проверка.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter