28 октября среда
СЕЙЧАС -4°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (48)

14 июл 2018 в 11:59

Дорожников никто не накажет за то что за дорогами не следят, как и гоняющих по городу на большой скорости водителей не наказывают за скорость... особенно этим грешат как раз таки мотоциклисты. Если бардак, то он везде. Когда гибдд начнет выполнять свои функции (если вдруг такое случится), то они будут следить и за состоянием дорожного полотна, разметки и т.д., и мото и автогонщиков будут вылавливать и наказывать по полной. Это все звенья одной цепи. Мотоциклист несся и ему было пофиг, что он может кого то покалечить, как и дорожникам пофиг что из-за их разгильдяйства кто -то пострадает.

Alexandr
14 июл 2018 в 22:12

Всем ясно понятно виноват алкаш, за которого пытаются обвинить продавцов алкоголя.

Гость
16 июл 2018 в 12:37

В Челябинской области один из самых высоких транспортных налогов по стане- и такие дороги. Где деньги???

Гость
19 июл 2018 в 13:32

На этой дороге по ул Братьев Кашириных постоянно гоняют байкеры с бешенной скоростью.Рев от их мотоциклов слышен даже в домах которые не у самой дороги. На таких скоростях на каких они гоняют на мотоциклах это очень и очень большой риск не только для них,но и для тех,кто за рулем авто или пешеходов. Всегда возникает вопрос когда погибает водитель или мотоциклист(на какой он ехал скорости)?

Гость
31 июл 2018 в 18:13

Налицо должностное преступление, повлёкшее смерть одного или более лиц. Привлечь к ответственности! Если не знают на кого свалить - привлекайте всю группу лиц!
Сколько смертей надо, чтобы стали дороги нормальные делать?
Жаль что человека уже не вернёшь, светлая память