17 мая понедельник
СЕЙЧАС +27°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (62)

Гость
17 июл 2018 в 08:29

всего в достатке где обобрать авто любителя и знаков инвалид в том числе наверно инвалидов столько нет скорее они есть только не могут выйти из своих квартир потому что нет элементарных условий и не кого это не волнует а знаков в достатке даже у пивных точек

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 июл 2018 в 08:36

Ура, намкрыш, футболнаш! Платим за все. Скоро введут вафлю, бабло польется рекой. Поднимать промышленность? Нет. Делать парковочные места? Нет. Лучше обвесим город знаками "инвалид", создадим квест из правил и будем стричь!

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 июл 2018 в 08:43

ГИБДД штрафуйте "елочников" по володарского 30 (у стоматологии). Не возможно порой проехать, не заехав на двойную сплошную. Явное нарушение правил менее 3м остается до сплошной. Приучите их ставить как положено по правилам (параллельно краю проезжей части).

ОТВЕТИТЬ
рысь
17 июл 2018 в 08:51

эвакуация делается для получения прибыли а не ради безопасности движения и соблюдения правил. примеров масса , и даже то что из отдаленных от штрафстоянки районов эвакуируют крайне редко , хотя машины бывает реально мешают проезду.

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 июл 2018 в 09:11

Еще б побольше машин дпс было,которые не проезжали бы мимо быдловодил. Единицы экипажей ездят,видят,что под носом у них грубые нарушения совершаются,а они просто смотрят сквозь пальцы на это и ничего не предпринимают.

Гость
17 июл 2018 в 09:20

Позиции 7 и 10 уже эвакуировали?

Виктор
17 июл 2018 в 10:43

Про парковку елочкой тот еще бред - одна машина, паркованная параллельно, займет 3-4 места. Это нарочно сделано ГИБДД и дорожным хозяйством. Вот это и есть помеха дорожному движению и за это надо штрафовать. Вот взял бы кто-то из юристов и притянул их к ответственности - пусть обосновывают такую логистику на перегруженных машинами улицах.

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 июл 2018 в 11:12

А запаркованные машины у Гипромеза на пр. Ленина нарушают? Стоят на тротуаре, знака парковки нет, со всех сторон есть бордюры кроме 1-го места: технологический проезд для доставки почты. Почему их не эвакуируют?

Гость
17 июл 2018 в 12:06

седня видел у управы своей напротив суда центрального тоёта на место инвалида встала так там дама в форме полицмейстерши, с ней ещ чела 3-4 тож в форме на стекло переднее налипили на присоске знак инвалидный и почапали по своим делам. видать не впервой. тойотка вродь корола серебрянная номер 030 буквы не запомнил. инвалидке в форме лет ок 20-и. так то вот.

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 июл 2018 в 13:29

Клейте на стекло знаки "инвалид" и паркуйтесь где хотите. Базы по инвалидам нет. В Москве уже давно половина " инвалидами" ездят.

Гость
17 июл 2018 в 13:32

Места для инвалидов всюду и везде - такая восхитительная имитация заботы!

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 июл 2018 в 16:59

Правильно тут пишут, про обилие инвалидных мест. Это не более чем инструмент наказания.
Парковочные места для инвалидов есть, а пандусов нет, чтобы из дома хотя бы выйти.
И никого это не волнует. Никакого взаимодействия между ведомствами нет, отсюда и бардак и недовольства.
Офисные центры и трк проектируют, парковки не закладывают. Все дома в центре сдали под офисы и рестораны, а парковаться негде. И так везде. Сделать, исправить? Нет. Наказать, денег взять? Конечно, да.

житель города Че
18 июл 2018 в 10:48

согласен что с хамами нужно бороться - но где места для парковки??? инвалидов столько нет в Челябинске сколько знаков стоит особенно у различных трк и магазинов! спуститесь на землю - большинство инвалидов живёт без авто и на низкое пособие!!!

ОТВЕТИТЬ
Челябинец
19 июл 2018 в 09:38

Это же надо!!! Что в стране где "много в ней лесов полей и рек" и уж тем более, что город не ограничен ни горами ни реками - строй нехочу. Городские власти так уплотнили (!) город, что теперь невозможно комфортное проживание в нем?! Без личного транспорта быстро не добраться до нужного места, а сам транспорт негде (!!!) оставить на время решения вопросов. И заметьте, что программа уплотнения продолжается.
Когда она уже остановиться? В место того, чтобы развивать современную инфраструктуру и строить новые районы - "высасывают соки" из старых в ущерб жителям проживающим вокруг новостроек.

ОТВЕТИТЬ
Злой Человек
19 июл 2018 в 11:14

все эти десять пунктов мимо для нормального водителя который осознает что банально мешает другим.

19 июл 2018 в 13:27

Половину проблем с парковкой водители создают себе сами, паркуясь в разрешенных местах на 2 места, наискосок, ориентируясь на подвижные объекты, вместо неподвижных (когда есть выбор прижаться к столбу или к матизу, выбор нужно сделать в пользу первого, ибо матиз уедет, а на его место другой авто не влезет, со столбом такой фокус не пройдет).

Гость
7 сен 2018 в 22:49

Курьером работать в центре, вообще жесть!!!!!. Пока разгрузки - погрузки , эвакуаторы в очередь становятся за твоим авто. Там не до погрузки ! Только ходишь и обьясняешь , что блин!!!! Погрузка.

Гость
9 окт 2018 в 10:51

Представьте, что будет, если все люди поездят на общественном транспорте несколько месяцев? Массовое сокращение гибдд, "жестянщиков", автомастерских, ликвидация штрафстоянок и платных парковок!

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 апр 2019 в 19:54

Тарасов первым начал уплотнительную застройку,а теперь улицы хотят его фамилией называть.Гнать таких в шею и им подобных.

Гость
14 июн 2019 в 19:14

На проспекте Ленина, 71а (возле Штолле) между двумя местами повесили знак «Такси»
Эвакуировали, блин....

Старичок
14 ноя 2019 в 16:14

Смотрел недавно старый детский фильм "Гостья из будущего"... Москва ... 80-е... пара машинок на здоровом проспекте и никаких эвакуаторов!
Кто-нибудь, уже изобретите машину времени!

Водитель
12 мар 2020 в 13:42

У нас во дворе сделали капитальный ремонт дороги. Классно 👍. Разметку под парковку сделали такую, что машину хоть поперек практически ставь, и теперь парковочных мест не хватает. Как так ??? Знак для инвалидов тоже установили, но неправильно. Вообще как так делается разметка : Вася Пупкин захотел и нарисовал ???? Ни кому нет дела!!!!! Зато машину уволочь на эвакуаторе это мы запросто !!!! Беспредел !!!! Раньше около входа в подъезд смело 2 машины стояло, сейчас разметкой эту территорию забрали !!! Никто даже не собрал водителей и не спросил : как ваше мнение, как сделать , чтобы ,,всех зайцев ,, одним выстрелом !!!! Почему так ???? Почему ????

Загрузка...