24 января воскресенье
СЕЙЧАС -23°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (123)

Гость
30 июл 2018 в 08:43

Вы хотели в 91-м капитализма? Получайте. Помните термин ""звериный оскал капитализма" и картинки под этой фразой. Вот теперь вы видите этот самый оскал везде.

ОТВЕТИТЬ
30 июл 2018 в 08:47

Полис ОСАГО по КоАП необходим для возврата автомобиля со штраф стоянки только в том случае, когда ее забирает не собственник.
Но даже несобственнику автомобиль должны вернуть без полиса ОСАГО, если он предоставит доверенность.

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 июл 2018 в 08:50

Не успела купить машину, а уже парковаться по правилам не умеет и еще права качает...

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 июл 2018 в 08:53

По официальной статистике без ОСАГО В ЦЕЛОМ ПО СТРАНЕ ездит 61% водителей. По нашей области картина выглядит немного хуже. У нас без ОСАГО ездит 67% водителей. И при том абсолютно безнаказанно. А офомлено ОСАГО в основном на коммерческий,муниципальный и служебный транспорт. Информация в открытом доступе.

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 июл 2018 в 08:54

Интересно девушке посчитали время пребывания на штрафстоянке по полной или изверились за бдительность и высчитали время которое её пришлось потратить на то что бы доказать, свою правду?

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 июл 2018 в 08:58

Полис ОСАГО не является документом, дающим право управления. За его отсутствие полагается только штраф и не больше и не меньше того.

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 июл 2018 в 09:09

Для бизнесменов со штрафстоянки основанием для выдачи авто должна являться отметка ГИБДД о том, что должностное лицо ГИБДД проверило необходимые документы и разрешает выдать автомобиль! ГИБДД приняло решение об изъятии автомобиля, оно должно принимать решение и о выдаче на основании представленных документов, при этом только ГИБДД и должно нести за все эти действия ответственность! А удел Сташков и его команды- по команде загрузили, по команде - отдали! Уважаемая Прокуратура, прекратите самоуправство!

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 июл 2018 в 09:18

Надо задаться главным вопросом? А зачем нужны штрафстоянки? ( кто с них живёт и почему сотрудники полиции вместо регулирования движения на улице, бросают всё и бегут помогать эвакуатору увозить машину?) что мешает инспектору просто за неправильную парковку выписать просто штраф, оставив квитанцию на стекле машины? Как и любое другое нарушение приходит владельцу и он оплачивает или с него взыскивают через суд. Деньги идут муниципалитету , а не частным компаниям!!! Второе водители эвакуаторов водят машины безобразно , нарушая все правила , но их никто не трогает?

ОТВЕТИТЬ
30 июл 2018 в 09:23

"Это возмутительно! Мы ввели налог на воздух -но они стали меньше дышать!"

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 июл 2018 в 10:01

Вот такие вот, приславшие фото, "водители" ездят по дорогам.

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 июл 2018 в 10:14

У сотрудников стоянки нет полномочий в принципе ставить под сомнения подписи в птсе. Это удел гибдд. Самоуправство по принципу, ответ на качание прав.

Гость
30 июл 2018 в 10:16

Там не плохой бизнес, машины собирают только с центра, что бы побольше заработать успеть за день. Гаи в доле с этими товарищами...Условия пребывания конечно жесть в этой "штрафстоянке", духота в комнатушке и очереди огромные. 2 гаишника как всегда сидят и время тянут, тупые вопросы задают. 3 клуши молодцы - пытаются быстро работать, сразу видно там хорошо платят.

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 июл 2018 в 10:16

Когда авто забирают на штрафстоянку полис не спрашивают ,вот и возвращайте без полиса.

Гость
30 июл 2018 в 10:34

Вот случиться когда-либо прицедент когда эвакуированную авто признают и докажут что был угон....я буду очень рад этому.

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 июл 2018 в 10:39

Поставил машину, платите, ваши проблемы

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 июл 2018 в 11:01

Полиса нет, паркуется как хочет, права качает. Нисколько не жалко. Больше половины города таких вот быдловатых..

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 июл 2018 в 11:02

Оборзевшие стоянщики. Каждый суслик начинает чувствовать себя хозяином жизни, имея "крышечку"

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 июл 2018 в 11:15

Так то в принципе хозяин штрафстоянки прав , а если при выезде со штрафстоянки она чью то машину поцарапает , вы со своими притензиями к кому придете ? Правильно к владельцу стоянки .
По поводу эвакуации в целом , я не против. Сколько раз уже писали даже тут за что ваш автомобиль могут эвакуировать , и что ? Машин от этого меньше стало на штрафстоянке ? Машины то эвакуируют из за лени автовладельцев пройти лишних 100 метров , лень - плати , в чем вопрос то ?

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 июл 2018 в 11:15

"Надо задаться главным вопросом? А зачем нужны штрафстоянки? ( кто с них живёт и почему сотрудники полиции вместо регулирования движения на улице, бросают всё и бегут помогать эвакуатору увозить машину?) что мешает инспектору просто за неправильную парковку выписать просто штраф, оставив квитанцию на стекле машины? Как и любое другое нарушение приходит владельцу и он оплачивает или с него взыскивают через суд. Деньги идут муниципалитету , а не частным компаниям!!! Второе водители эвакуаторов водят машины безобразно , нарушая все правила , но их никто не трогает?"
Поддерживаю. Голосуем за цивилизованные методы. Я за!

Горожанец
30 июл 2018 в 11:16

1. ГИБДД и штраф стоянки (эвакуаторщики) - никакого отношения к безопасности движения давно не имеют. это узаконенный рэкет - отъем денег у населения. Люди получили возможность зарабатывать - стричь купоны с "...".
2. Вся процедура продумана до мелочей - создаются условия для "клиента", чтобы он поскорее заплатил денег, если хочет забрать машину.
3. ГИБДД всегда в доле с эвакуторщиками. Не верите- посмотрите как они слаженно работают рядом с ЮУРГУ.
4. Власти города тоже в доле.
5. ГИБДД давно плюнули на свои прямые обязанности. Никто не собирается регулировать движение. Хотите пример - вчера на въезде в город по Уфимскому тракту люди в пробке стояли 1,5-2 часа. Где ГИБДД были? Почему никто не регулировал движение?
Рыба гниет с головы.

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 июл 2018 в 11:38

Село и есть село, только миллионное.

Гость
30 июл 2018 в 12:25

Эвакуацию автомобилей давно пора запретить законодательно! С чего ради они перемещают чужое имущество? Нарушил водитель правила парковки-выписывайте штраф. Возле ЮУрГУ частая картина-сначала приезжает дпс, а через 5-10 минут, штук 6-7 эвакуаторов и водители этих эвакуаторов поочереди подходят к гаишникам, видать дань отдают. А возле родника постоянное дежурство машины дпс и 4-5 эвакуатора. Вместо обеспечения безопасности дорожного движения, работники гибдд занимаются индивидуальным предпринимательством, незаконно и налоги не платят

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 июл 2018 в 21:20

очень просто доказывается, что мера эвакуации не имеет связи пополнения бюджета а напрямую коррупционных. все просто-сопроаождающий ГИБДД за время эвакуации и сопровождения авто мог выписать 20 , 30, 50 штрафов , при этом перевыполнив план и пополнив бюджет, а также она была более эффективной с точки зрения обратной связи-в след.раз большее количество водителей не ставили бы авто под запрещающий знак.

30 июл 2018 в 21:57

Ребят, ну что вы как маленькие! реально раньше в центре от ул.Красной до Лесопарковой, по одной полосе для проезда оставалось! Все остальное машинами было занято, по два-три ряда парковались вдоль дорог, не проехать. А штрафы - это ерунда, у меня есть знакомый, у него их 12 штук неоплаченных, и что? Как ездил, так и ездит. Машины на себя не оформляет, за границу не выезжает. Что ему эти штрафы?

30 июл 2018 в 22:29

Почему всегда такие истории начинаются со штрафстоянки? почему бы не начать с момента нарушения самой Екатерины. Где она припарковала авто? почему не соизволила купить ОСАГО? может из-за её автомобиля приходилось с НАПРЯГОМ выезжать или переходить дорогу другим людям? Если эта статья о справедливости и торжестве закона, тогда надо начинать с начала. А то получается, что нарушения парковки и отсутствие ОСАГО - это вроде как, норма, а нарушения на штрафстоянке - это уже беззаконие.

31 июл 2018 в 09:44

А не проще не допускать нарушений,за которые предусмотрена эвакуация? Тогда и головняков,типа как забрать авто со стоянки не будет...

Гость
1 авг 2018 в 00:06

Если человек не вписан в страховку ? А машину надо забрать со штраф стоянки.Каждый час капает копейка.

Гость
2 авг 2018 в 15:24

Читательница 74.ru которая прислала фото с пометкой «незаконная эвакуация», человек на фото наплевательски бросил машину с нарушением. Надеюсь вы не водите машину.

Роман
18 дек 2018 в 09:25

А если выкатить или на буксире автомобиль забрать с территории, управления нет, полис нетребуется