18 июня вторник
СЕЙЧАС +10°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    7 мая 2019

    Авторы выходят из тени

    На 74.RU появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой статьёй), вы попадете на его персональную страничку. Там собраны все материалы этого журналиста. А еще указаны его почта и странички в соцсетях, так что делитесь мнением или идеей напрямую с автором.

    Еще

Лови маршрутку: в одной подборке смотрим на вагон нарушений тех, кто ежедневно возит челябинцев

«Незаметные» пешеходы, гонки по встречке и грамматические ошибки — лишь вершина айсберга

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Harry Potter
18 окт 2018 в 07:18

На смену общественному транспорту пришли скотовозки - тесный, грязные, вонючие маршрутки, горожане вынуждены в них ездить, т.к. нет альтернативы для передвижения по городу. Деньги на строительство метро потрачены на строительство коттеджей в окрестностях города в которых благополучно живут крысы и члены их семей, общественный транспорт благодаря бездарному руководству сильно сокращён. Можно ещё в кредитной малолитражке или в старом ржавом стоять в пробках, но это ещё больше проблем. Грязная тесная и вонючая помойка наша Челяба.

Владимир.
18 окт 2018 в 08:56

А давайте простых автолюбителей ловить тоже , Они тоже много нарушают.и не которые водители не пропускают людей на пешеходном , паркуются и ездят по тротуарам , иногда на красный. И то вечно вам - бы только маршрутку крайней делать , только они нарушают... А все остальные белые и пушистые...

Так - что давайте уж всех ловить , а не только маршрутное такси.

Гость
18 окт 2018 в 07:57

Я типовой водитель маршрутке! Уж джва года вожу с тех пор как вышел. Чего вам так не нравятся водители маршрутков!!! Вы о нас совсем... не заботитесь. Вы нам дажи покурит не разрешаете - возмущаетесь!!1 Хотя мы хотим. Мине что толко на остановаках курит чтоле??? Я для вас же рускую музыку включаю, а вы видёте себя как быдло!!! Вам жалко денег, вы дуумаете что, это только бензен и масло для картера. НО вы неучитываете взнносы за армотизацию когда меня штрафуют за стояние на зёбре или за проезду по встречке. Ополачиваю уборщитсу! Потомукак вы мусорите прямо на пол или даже в сидение. Я украсил салон для вас григоревскими лентами и красвивыми наклейками, я для этого советывался с знакомым дизайнером, он оценил, а вам похоже не дано этого и вы мысорить и клеить свои наклейки с какимито понями.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (57)