6 июня суббота
СЕЙЧАС +19°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (38)

31 окт 2018 в 12:42

Пострадавшему-по совместительству сотруднику 74.ru сообщаем как было на самом деле:
В 09:09 на парковку заезжает автомобиль Вольво, используя магнитный пропуск, следом за ним "проскакивает" автомобиль Хёндэ, далее через 2-3 секунды под уже опускавшийся шлагбаум пытался "проскочить" автор данной статьи. Из записи с камеры видеонаблюдения видно, что водитель видел опускающийся шлагбаум и действовал осознанно.
После инцидента он обратился в администрацию бизнес-центра с просьбой предоставить видеозапись для предъявления претензий. Его проинформировали, что данная услуга платная - мы частная организация и всегда считаем свои трудозатраты на предоставление услуг.

Вася Московец
1 ноя 2018 в 13:32

На нашем предприятии был такой инцидент. Охранник запустил нашу Газель, следом ехал Рено. Машина была не наша, пропуска на стекле не было. Охранник закрывал шлагбаум и он ударился о крышу Рено. Потерпевший вызвал ГИБДД, все оформили, судились с нашей организацией. Суд признал виновными нас, мы выплатили по суду сумму за помятую крышу.

Гость
11 ноя 2018 в 23:40

Бред какой-то. У шлагбаумов давно встроен датчик, который видит проезжающий под ним транспорт и в случае чего резко поднимается, если авто не успело проехать. Где-то видать еще в 90х застряли