3 декабря пятница
СЕЙЧАС -3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (146)

Гость
2 ноя 2018 в 08:42

В начале видео мелькает разделительная полоса, и чётко видно, что правый крайний ряд значительно сужен из-за сугробов. Именно этот факт, и безрассудность гонщицы, привели к ДТП. И именно из-за суженной правой полосы схема ДТП не совсем соответствует реальной картине. Гаишники этот момент просто не отобразили в схеме. Они так не редко поступают с аргументацией:"я ж не художник"...

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 ноя 2018 в 08:46

Да про пешеходов,ни афтор ролика ни виновница аварии даже и не задумались, а надо было бы, глядишь и приехали бы все во время и целыми.

ОТВЕТИТЬ
Вепрь
2 ноя 2018 в 09:01

серево-запад, гололед, и Юлия с Алевтиной за рулями)))) на камри то тоже похоже водятельница ехала, судя по реакции

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 ноя 2018 в 09:04

Чем больше бьется машин, тем меньше их на дороге!

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 ноя 2018 в 09:07

Мадам неслась во-первых , во-вторых ехала просто куда видела , ни поворотников , ни нормальных перестроений , просто куда-то неслась выпучив глаза , ну и как водится болтая по телефону ....
Пешеков кстати чуть оба не снесли ! Надо их прямо по этой записи еще и штрафануть !

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 ноя 2018 в 09:12

В данном видео, что обезьяна с гранатой что эти дамы одно и тоже. То что не пропусти пешиходов штавф однозначно.

Гость
2 ноя 2018 в 09:12

Такие женщины, водятильницы....

Гость
2 ноя 2018 в 09:15

В старые добрые времена вызвал бы к себе Иосиф Виссарионович Наркома внутренних дел и сказал бы ему: "Товарищ Берия (Ежов, Круглов) ! А не много ли у нас развелось женщин за рулем ?! Из-за этого Государство теряет деньги, люди здоровье и жизнь, а Вам наплевать ?! Разберитесь в обстановке и накажите виновных..." И таким образом за минуту была бы решена огромная проблема.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 ноя 2018 в 09:22

чего то реально схема дтп противоречит и видео, и рассказам обеих участниц...
мутная история!
по мне так обе виноваты в равной мере: одна "лечу куда хочу", вторая как . с гранатой - мечется по дороге "хочу влево - хочу вправо"!

Гость
2 ноя 2018 в 09:30

А у нас под окнами (Воровского 9) авария, и опять с люком!

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 ноя 2018 в 09:32

Виноваты обе,потому что женщины. Еждить совсем не умеют! Поворотники никогда не включают, в зеркала не смотрят, нипешеходов, ни со второстепенной никогда не пропускают. Ездят хуже пьяных мужиков.

ОТВЕТИТЬ
arhangel0000
2 ноя 2018 в 09:34

Ну что товарищи, теперь перестроение из полосы в полосу (по мнению судей и гибдд) считается приоритетным. Обязанность пропускать упраздняется. Практика показал поворот и сразу поворачивай одобряется контролирующими органами. Надо на самые верха донести что в челябинской области нужно изменять ПДД.Всеросийские ПДД челябинску не указ.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 ноя 2018 в 09:42

В городе камеры каждые 200 метров, это как надо педаль жать, что бы разогнать красную чебурашку... явное нарушение скоростного режима, правил перестроения, пешеходный переход! Какие могут быть вопросы?!

ОТВЕТИТЬ
гость
2 ноя 2018 в 09:43

виновата курица в красном

Гость
2 ноя 2018 в 09:44

В Архангельске 17летниц парень взорвал себя в здании фсб, не выдержав несправедливости и российского строя. К сожалению, погиб только он один.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 ноя 2018 в 09:57

Прекрасный урок для тойотовода. Держи дистанцию, а не получается в городе держать дистанцию, езжай медленнее, чтоб текущая дистанция была нормальной.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 ноя 2018 в 09:59

Первое смотрите что подписываете , что бы потом при разборе меньше проблем было .
Второе : уже не один год пишут поставьте в машину регистратор , хотя бы самый дешевый , было бы видео где водитель грант витары перестроился без включения поворотника и т.д ситуация сейчас была бы другая .
Еще мне кажется юрист который вел дело не достаточно подготовился и не смог судью убидить в неоднозначности ситуации , от юриста тоже многое зависит на суде .

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 ноя 2018 в 10:08

Название статьи прикольное: Сузучьи разборки.. Сначала показалось другое.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 ноя 2018 в 10:10

Виноват тот, кто выдал им вод. удостоверение, этим водятельницам.

Мы Русские - С нами Бгг
2 ноя 2018 в 10:22

Красная кибитка виновата, поди и руль из бардачка.

ОТВЕТИТЬ
гвоздь
2 ноя 2018 в 11:32

Женщины за рулем- как обезьяны с гранатой. Их прерогатива варить борщ, а не управлять транспортными средствами

Гость
2 ноя 2018 в 11:35

Много же тут экспертов: ко-ко-ко, бабы за рулём! :)
Вторая сузуки проехала последний пролёт столбов примерно за две секунды, столбы обычно ставят в 30 метрах друг от друга, а значит скорость была примерно 15м/с = 54км/ч. Объективно, из урока физики за восьмой (?) класс: вектор силы удара пришёлся витаре левее центра масс, значит она стояла на полосе углом направо и ещё не закончила манёвр, характер повреждений, по-моему, тоже очевидный. Значит витара не убедилась в безопасности манёвра.
В этом всё наше общество, не пропустил пешиков - значит виноват во всем. Про правосудие в нашей стране я вообще помолчу.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 ноя 2018 в 11:35

Камри тоже неадвекват.... видит что впереди тормозит машина , а она дальше прет ... Только после аварии тормозить стала, тоже по телефону болтала ?!!
На бордюр полезла зачем ? Там лучше сцепление с дорогой ?!!
По мне - так там запаса места было вагон чтобы полностью остановиться , тем более на АБС ума много не надо . Есть конечно ньюансы , но здесь бы они не понадобились.

Гость
2 ноя 2018 в 11:52

А пропустили бы пешиков и всё было бы норм у всех трех машинок!

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 ноя 2018 в 12:06

Периодически хожу по этому пешеходнику со стоянки, так вот таких спешащих и не проускающих очень много. При том, что они тебя видят заранее, встречка притормаживает, а эти - нет. А тут-мгновенная карма. Нехорошо наверное, но как бальзам на душу)

Виктор
2 ноя 2018 в 12:12

Что интересно, я не понимаю, куда перестраивался сузуки со встречки - там ни поворота, ни кармана, нифига вообще. Это была такая уродская попытка разворота? Вообще виноваты обе, конечно. Вторая видела точно, что едет в бок человеку, но уверенно порет, не снижая скорости. "реализовывает преимущество". Плевать, что из-за она может создать аварию, которой можно избежать, покалечить или убить живых людей, покалечиться самой. Педаль тормоза не для того, кто прав. Оштрафовать обоих и заставить написать сочинение на тему "почему преимущество на дороге не повод угробить человека".

Гость
2 ноя 2018 в 13:30

Обе "внимательные"водители.На камри тоже хороша!

Гость
2 ноя 2018 в 14:01

"- не пропустила пешеходов, значит уже нарушила да и скорость превысила! Потому и виновата." Доводы в стиле "автоюриста" Б.Стукова. "да, мой клиент ехал на красный. Но если бы тот, кто ехал на зелёный, не превысил скорость, то ничего не случилось бы! А значит виноват второй водитель". А если бы второй водитель в этот день вообще из дому не выходил, то ДТП вообще не было бы. "Эксперт" из форлекса случайно не ученик вышеупомянутого пожилого мэтра, который мечтает во всём мире мерку спидометров изменить с км/ч на м/с?:)

2 ноя 2018 в 15:53

А давайте будем честными- 60 никто не ездит. Летчиков куча, дураков за рулем становится, на самом деле, больше, чем дур- наблюдаю просто, кто тупит чаще. У меня ОЧЕНЬ много вопросов к Сузуки Витара. Участок знаю этот хорошо. Там есть прерывистая для поворота-да, верно, не видно там она стояла или нет. Если нет, там двойная сплошная-нефиг там стоять на поворот-нарушение.Ввела в заблуждение и еще и передумала-слов нет. Ладно... стояла, стояла на поворот-передумала, а дальше то где замкнуло??Ну вруби другой поворотник, убедись, что не мешаешь и едь по этой же полосе-куда она в правую то ломанулась?Явно головы не повернула даже, про зеркало молчу вообще,и явно подставила просто другую Сузуку-ей куда деваться то?Никуда!Бить только таких. я за СузучкуSolio.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 ноя 2018 в 16:58

Зато теперь кое-кто будет потише ездить, пешеходов пропускать и тд

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 ноя 2018 в 07:58

Про поворотники ... на solio тоже ничего не слышала !

Гость
3 ноя 2018 в 10:31

Что то сразу как то не внимательно прочитал заголовок про Сузучьи разборки, а потом понял не далеко все таки был от истины!

Гость
3 ноя 2018 в 18:13

Давно заметил что у водителей праворулек особый взгляд на все и свое особенное мнение. Женщина на правом руле вдвойне опасна! Праворульки не обижайтесь, это лично мое частное мнение за 20 лет стажа и большого опыта общения с такими чудаками.

Гость
3 ноя 2018 в 22:51

Не выяснен полностью один момент; перестраивалась ли витара перед солио или нет? если перестраивалась, то вина витары; если нет - вина солио.

Гость
4 ноя 2018 в 16:51

Странный вещи происходят. Если удар пришелся в правый задний угол машины (недоджипа), то он должен был вылететь на встречную, а не свою обочину. Видимо она как то не так ехала (или стояла), как говорит. Красную "красавицу" надо на месте затрелить, чтобы не гоняла так. Ну, а с авторегистратором.... это вообще шедевр. Лучший способ остановится - это стоящаяя впереди машина!!!!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
12 ноя 2018 в 21:42

Регистратор зачётный :)
Чуть стемнеет и вообще толку ноль от него будет.

Наталья
2 мая 2020 в 11:31

Вот я так думаю,что все начинается с азов обучения вождению, наверное каждый сталкивался с учебной машиной на дорогах и видел как инструктор их обучает, меня удевляло,что в сто метрах регулируемый перекресток,а он их обучает поворачитать где интенсивное движение зачем, видно ездят как учили и еще своя самоуверенность.

Гость
2 мая 2020 в 14:05

Судя по голосованию 30% людям за рулём быть противопоказано.

Гость
2 мая 2020 в 21:25

А пешеходов никто не пропустил, ни сузуки, тойота...карма)