16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +14°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    7 мая 2019

    Авторы выходят из тени

    На 74.RU появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой статьёй), вы попадете на его персональную страничку. Там собраны все материалы этого журналиста. А еще указаны его почта и странички в соцсетях, так что делитесь мнением или идеей напрямую с автором.

    Еще

Сузучьи разборки: мы выясняли, кто виноват в аварии из-за двойного перестроения

Один Suzuki перестраивался впереди, другой атаковал сзади, получился замес

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Постоялец
2 ноя 2018 в 08:27

Куда так торопилась дама на красной букашке? Вот и результат.

Гость
2 ноя 2018 в 09:15

В старые добрые времена вызвал бы к себе Иосиф Виссарионович Наркома внутренних дел и сказал бы ему: "Товарищ Берия (Ежов, Круглов) ! А не много ли у нас развелось женщин за рулем ?! Из-за этого Государство теряет деньги, люди здоровье и жизнь, а Вам наплевать ?! Разберитесь в обстановке и накажите виновных..." И таким образом за минуту была бы решена огромная проблема.

Гость
2 ноя 2018 в 08:29

Кто бы что не говорил, женщинам опасно выдавать права на вождение авто, так же как и половине мужского населения, либо малейшее изменение дорожных условий(дождик, снег и т.д), у всех как будто мозги отключаются...
Хотя чему удивляться...сами себя такими воспитали

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (141)