19 января среда
СЕЙЧАС -8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (134)

19 дек 2018 в 17:09

весь рост продаж автодиллеров обеспечивается с помошью кредитного спроса , эта самая главная причина раздутых цен , ну и государство ещё под шумок налоги повышает , ну че бы доверчивых водил то не пограбить ))))

Гость
19 дек 2018 в 23:58

Мне уже давно по барабану на всё, ничего не хочется, кроме как скопить на переезд. А на этих Рио, Логанах в Америке даже студенты с таксистами не ездят, вот и делайте вывод нужно ли горбатится на эти дешёвки.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 дек 2018 в 15:09

Видал я этих олигархов кредитных. Схватят тачку в кредит, а потом экономят на всём, включая ТО. Зато понты впереди тачки бегут. Наивные, вы реально думаете, что если у вас новая "бюджетная" тачка (она таковой будет недолго), то вам прям все обзавидовались. У меня знакомый вообще не заморачивается на эту тему, просто оттюнинговал свой не новый Аутлендер покруче иных новых корыт в максималке.

Гость
21 дек 2018 в 09:16

да зажрался народ у нас. Цены растут - надо хватать да на последние. И ничего что в 2019 скорее всего пожрать не на что будет. Учитывая политику нашего горячё любимого президента - его цель мощное СНИЖЕНИЕ уровня жизни населения. Но население у нас не пробиваемое - мы все равно берем берем и берем. Машина дороже квартиры - все равно берем. Правильно, почему бы ценам не расти? Логично. Кто то написал моему авто 7 лет, старое уже, поэтому я взял рио за миллион! Да нафиг он нужен этот рио за миллион!!!!Моему авто тоже 7 лет и он выше классом, и у меня нет никакого желания брать "бюджетное" авто за миллион, чтобы потом плеваться... Я лучше еще 7 лет проезжу. И если бы каждый так сказал, да пошли вы с такими ценами!-продажи бы встали - может быть кто то бы и задумался а не пора ли остановить этот беспричинный рост цен? Веста вроде у нас производится а цена почему то тоже растет как грибы после дождя, и к лету дойдет до 990900. Хватай пока халява

Гость
26 дек 2018 в 17:12

Мне кажется что простому обывателю, лапшу на уши навешивают. Продаж особо нет! В следующем году реально на продукты бы хватало и на квартплату. У меня тачка 10 летняя, стоит до 300тр. И я вообще не понимаю, как можно за лям покупать такую ....