19 июня среда
СЕЙЧАС +5°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    7 мая 2019

    Авторы выходят из тени

    На 74.RU появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой статьёй), вы попадете на его персональную страничку. Там собраны все материалы этого журналиста. А еще указаны его почта и странички в соцсетях, так что делитесь мнением или идеей напрямую с автором.

    Еще

Долги напополам: автомобилистам продлили льготный период для оплаты штрафов с дорожных камер

Дополнительные 20 дней можно получить, если письмо с постановлением пришло слишком поздно

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Гость
11 янв 2019 в 08:15

А в Севастополе люди активно борются с такими камерами, выводят их из строя. Было бы неплохо перенять их опыт.

Гость
11 янв 2019 в 09:53

Бесполезно. Со времени введения камер количество оплативших "камерный" штраф колеблется в пределах 18-20% от оштрафованных. Эти т.н. "штрафы" никто настоящими не считает. Вот если лично гаишник выписал - это другое дело. Количество оплативших такие штрафы стабильно держится в районе 80%. С официальной статистикой не поспоришь.

Гость
11 янв 2019 в 07:42

Я бы рада вовремя оплачивать. Так они письма не присылают, а в сберонлайн и госуслугах штрафы с опозданием. Уже почти месяц жду с Худякова, так как сфоткали.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (48)